YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Premium , Tout ce qui on pas eu leur Lobby !!!

Aviez vous eu votre lobby gratuit en devenant Premium sur RGFR ?

  • Oui

    Votes: 8 26.7%
  • Non

    Votes: 22 73.3%

  • Nombre de votant
    30
TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
24 Septembre 2012
Messages
3 574
J'aime
1 061
Points
5 213
Reply from Sacha' Corbeille 📒 : Premium , Tout ce qui on pas eu leur Lobby !!! #1
Voilà en devenant premium on est censsé avoir un chaleng lobby sur le cod de son choix ,

En regardant plusieurs messages posté par certains premiums , Je me rend compte que moi et beaucoup d'autre premium n'ont pas eu leur Lobby Gratuit

Alors je precise que je suis sur xbox , Mais ne me dite pas que y a aucun lobby sur xbox et sur ps3 aussi .

Alors tout ce qui on pas eu leur lobby , Je les invites a post un message pour que on ce rende compte de combien de personne de personne n'ont pas eu ce lobby " gratuit "
 

Xiuhtecuhtli

Xbox <3
Premium
Inscrit
6 Décembre 2011
Messages
1 580
J'aime
411
Points
4 538
Reply from Xiuhtecuhtli Corbeille 📒 : Premium , Tout ce qui on pas eu leur Lobby !!! #2
Je ne l'ai pas eu et je suis sur xbox !
 

Florian 🐸

Commercial
Commercial
Inscrit
15 Décembre 2011
Messages
5 201
J'aime
1 864
Points
7 423
Reply from Florian 🐸 Corbeille 📒 : Premium , Tout ce qui on pas eu leur Lobby !!! #3
Salut,
Le Staff ne peut pas faire de Lobby sur XBOX car aucun Staff n'a une xbox on est tous sur PS3, après pour les challenges Lobby sur PS3 sousou-95 est débordé je pense mais ne vous inquiétez pas. Et aussi à la base acheter le premium ce n'est pas rien que pour le Lobby, c'est sousou-95 qui a voulu faire sa pour les premiums gratuitement.
 

-r256lucas-

<?php echo ON ?>
Premium
Inscrit
8 Août 2012
Messages
1 209
J'aime
197
Points
4 176
Reply from -r256lucas- Corbeille 📒 : Premium , Tout ce qui on pas eu leur Lobby !!! #4
Flo sais pas pour dire mais dans le "contrat" du premium il a ecrit un llobby sur nimporte quelle cod.
Il n'y a pas ecrit sur PS3 !
 

jeree

Membre Premium
Premium
Inscrit
19 Novembre 2011
Messages
2 572
J'aime
813
Points
4 691
Reply from jeree Corbeille 📒 : Premium , Tout ce qui on pas eu leur Lobby !!! #6
Moi j'ai jamais eu besoin de faire des demande de lobby Chuk Norris me met le Menu admin sur MW3 :trollface:
 

Sousou

Head of LOSC eSports
Ancien staff
Inscrit
8 Décembre 2011
Messages
9 390
J'aime
5 012
Points
9 483
Reply from Sousou Corbeille 📒 : Premium , Tout ce qui on pas eu leur Lobby !!! #7
J'ai reçu plusieurs messages en me disant : J'ai acheté le Premium pour avoir un Challenge Lobby .
Je suis désoler mais je suis que sur Playstation 3 .
Nous essayerons de trouver quelqu'un sur XBOX .
 

-r256lucas-

<?php echo ON ?>
Premium
Inscrit
8 Août 2012
Messages
1 209
J'aime
197
Points
4 176
Reply from -r256lucas- Corbeille 📒 : Premium , Tout ce qui on pas eu leur Lobby !!! #8
sousou-95

Moi je suis sur xbox360 ;) je veut bien le faire pour RGFR !


Je precise je fais les lobby ...
 
Inscrit
24 Septembre 2012
Messages
3 574
J'aime
1 061
Points
5 213
Reply from Sacha' Corbeille 📒 : Premium , Tout ce qui on pas eu leur Lobby !!! #9
sousou-95

Moi je suis sur xbox360 ;) je veut bien le faire pour RGFR !


Je precise je fais les lobby ...
Tu fait tout les cods ?? Mw3 + bo + Mw2 + cod 4 + cod 5 ??
 

Visty 웃

★ That's my people ♥
Premium
Inscrit
14 Décembre 2011
Messages
3 734
J'aime
1 301
Points
5 126
Reply from Visty 웃 Corbeille 📒 : Premium , Tout ce qui on pas eu leur Lobby !!! #10
Je savais même pas qu'un lobby était offert a chaque prenium ses nouveaux ? Car sa fait un bout de temps que je suis prenium.
 

L0Gi

Je vis je visser
Premium
Inscrit
1 Septembre 2011
Messages
9 868
J'aime
3 094
Points
8 258
Reply from L0Gi Corbeille 📒 : Premium , Tout ce qui on pas eu leur Lobby !!! #11
Voilà j'ai vote que j'ai pas eu mon lobby :d:
 

belkiz94

Membre Premium
Premium
Inscrit
24 Août 2012
Messages
4 457
J'aime
1 348
Points
5 271
Reply from belkiz94 Corbeille 📒 : Premium , Tout ce qui on pas eu leur Lobby !!! #12
Mon non plus je l'ai pas eu :ok:
 
S

Synox_Raven

Invité
Reply from Synox_Raven Corbeille 📒 : Premium , Tout ce qui on pas eu leur Lobby !!! #13
Perso, j'ai toujours pas trouvé lobby cod7
 

Zxh

Lobby Man
Premium
Inscrit
30 Mars 2012
Messages
591
J'aime
109
Points
4 113
Reply from Zxh Corbeille 📒 : Premium , Tout ce qui on pas eu leur Lobby !!! #15
Alalala Les Pauvres :D Vous avez juste a regarder sur le forum quelqu'un qui fait lobby PS3 Et Xbox . . . Perso J'avais la Xbox Est Les Lobby S'Etait Facile A Trouver Sur RGFR Apres Sur Ps3 La Communauté n'est pas pareil que celle de la Xbox . . .
 

Lawid

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
18 Août 2012
Messages
4 889
J'aime
4 353
Points
7 879
Reply from Lawid Corbeille 📒 : Premium , Tout ce qui on pas eu leur Lobby !!! #16
Beau débat x) de ma part, je suis premium depuis le 19 aout et j'ai eu walou :(
 
Inscrit
24 Septembre 2012
Messages
3 574
J'aime
1 061
Points
5 213
Reply from Sacha' Corbeille 📒 : Premium , Tout ce qui on pas eu leur Lobby !!! #17
Ca fait beaucoup de personne qui l'on pas eu :d:
 

-r256lucas-

<?php echo ON ?>
Premium
Inscrit
8 Août 2012
Messages
1 209
J'aime
197
Points
4 176
Reply from -r256lucas- Corbeille 📒 : Premium , Tout ce qui on pas eu leur Lobby !!! #18
Ouai sais sur mais bon !
 

Slide™

Leader of vN™
Premium
Inscrit
4 Avril 2012
Messages
4 246
J'aime
1 645
Points
3 968
Reply from Slide™ Corbeille 📒 : Premium , Tout ce qui on pas eu leur Lobby !!! #19
Je savais même pas qu'on avait un lobby free en passant premium :d: De toute façon je suis sur 360 donc bon :noel: Harcelez pas les Staffs, surtout que je sais pas combien de personnes passent premium par jour mais ça doit être assez chiant de faire rien que 5-10 lobbys par jours pour que dalle ^^
 

Nute'

Modérateur
Ancien staff
Inscrit
15 Février 2012
Messages
2 861
J'aime
1 025
Points
2 458
Reply from Nute' Corbeille 📒 : Premium , Tout ce qui on pas eu leur Lobby !!! #20
je crois que il y a bien écrit
Flo sais pas pour dire mais dans le "contrat" du premium il a ecrit un llobby sur nimporte quelle cod.
Il n'y a pas ecrit sur PS3 !
oui tu a raison , mais comme tu dit sur n'importe quel cod PAS sur n'importe quelle plateforme
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut