1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Premium , Tout ce qui on pas eu leur Lobby !!!

Discussion dans 'Corbeille' créé par Sacha', 26 Octobre 2012.

?
30

Aviez vous eu votre lobby gratuit en devenant Premium sur RGFR ?

  1. Oui

    8 vote(s)
    26.7%
  2. Non

    22 vote(s)
    73.3%
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Sacha'

    Sacha' VIP ♥

    Inscrit:
    24 Septembre 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 124
    Points:
    5 213
    Voilà en devenant premium on est censsé avoir un chaleng lobby sur le cod de son choix ,

    En regardant plusieurs messages posté par certains premiums , Je me rend compte que moi et beaucoup d'autre premium n'ont pas eu leur Lobby Gratuit

    Alors je precise que je suis sur xbox , Mais ne me dite pas que y a aucun lobby sur xbox et sur ps3 aussi .

    Alors tout ce qui on pas eu leur lobby , Je les invites a post un message pour que on ce rende compte de combien de personne de personne n'ont pas eu ce lobby " gratuit "
     
    II-Dreams, G.T.A et DYFFUL aiment ça.


  2. Xiuhtecuhtli

    Xiuhtecuhtli Xbox <3 Premium

    Inscrit:
    6 Décembre 2011
    Messages:
    1 581
    Appréciations:
    416
    Points:
    4 538
    Je ne l'ai pas eu et je suis sur xbox !
     
  3. Flo0975

    Flo0975 Commercial Commercial

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    5 137
    Appréciations:
    1 745
    Points:
    6 913
    Salut,
    Le Staff ne peut pas faire de Lobby sur XBOX car aucun Staff n'a une xbox on est tous sur PS3, après pour les challenges Lobby sur PS3 sousou-95 est débordé je pense mais ne vous inquiétez pas. Et aussi à la base acheter le premium ce n'est pas rien que pour le Lobby, c'est sousou-95 qui a voulu faire sa pour les premiums gratuitement.
     
    xGraffiiK3o aime ça.
  4. -r256lucas-

    -r256lucas- <?php echo ON ?> Premium

    Inscrit:
    8 Août 2012
    Messages:
    1 212
    Appréciations:
    216
    Points:
    4 176
    Flo sais pas pour dire mais dans le "contrat" du premium il a ecrit un llobby sur nimporte quelle cod.
    Il n'y a pas ecrit sur PS3 !
     
  5. Deft is bae

    Deft is bae League Of Legends Editor Premium

    Inscrit:
    17 Décembre 2011
    Messages:
    2 013
    Appréciations:
    478
    Points:
    4 623
    Ils ont raison ! :fier:
     
    Jadεn_ThεBoss et iSweaZi aiment ça.
  6. jeree

    jeree Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    2 568
    Appréciations:
    886
    Points:
    4 691
    Moi j'ai jamais eu besoin de faire des demande de lobby Chuk Norris me met le Menu admin sur MW3 :trollface:
     
    iSweaZi aime ça.
  7. Sousou

    Sousou Business Developer chez GamersOrigin Ancien staff

    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    9 411
    Appréciations:
    5 098
    Points:
    9 483
    J'ai reçu plusieurs messages en me disant : J'ai acheté le Premium pour avoir un Challenge Lobby .
    Je suis désoler mais je suis que sur Playstation 3 .
    Nous essayerons de trouver quelqu'un sur XBOX .
     
  8. -r256lucas-

    -r256lucas- <?php echo ON ?> Premium

    Inscrit:
    8 Août 2012
    Messages:
    1 212
    Appréciations:
    216
    Points:
    4 176
    sousou-95

    Moi je suis sur xbox360 ;) je veut bien le faire pour RGFR !


    Je precise je fais les lobby ...
     
  9. Sacha'

    Sacha' VIP ♥

    Inscrit:
    24 Septembre 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 124
    Points:
    5 213
    Tu fait tout les cods ?? Mw3 + bo + Mw2 + cod 4 + cod 5 ??
     
  10. Visty 웃

    Visty 웃 ★ That's my people ♥ Premium

    Inscrit:
    14 Décembre 2011
    Messages:
    3 734
    Appréciations:
    1 334
    Points:
    5 126
    Je savais même pas qu'un lobby était offert a chaque prenium ses nouveaux ? Car sa fait un bout de temps que je suis prenium.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité