YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Premium , Tout ce qui on pas eu leur Lobby !!!

Aviez vous eu votre lobby gratuit en devenant Premium sur RGFR ?

  • Oui

    Votes: 8 26.7%
  • Non

    Votes: 22 73.3%

  • Nombre de votant
    30
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Sacha'

VIP ♄
Inscription
24 Septembre 2012
Messages
3 574
Appréciations
1 061
Points
5 213
#1
Voilà en devenant premium on est censsé avoir un chaleng lobby sur le cod de son choix ,

En regardant plusieurs messages posté par certains premiums , Je me rend compte que moi et beaucoup d'autre premium n'ont pas eu leur Lobby Gratuit

Alors je precise que je suis sur xbox , Mais ne me dite pas que y a aucun lobby sur xbox et sur ps3 aussi .

Alors tout ce qui on pas eu leur lobby , Je les invites a post un message pour que on ce rende compte de combien de personne de personne n'ont pas eu ce lobby " gratuit "
 

Florian 🐾

Commercial
Commercial
Inscription
15 DĂ©cembre 2011
Messages
5 210
Appréciations
1 867
Points
11 693
#3
Salut,
Le Staff ne peut pas faire de Lobby sur XBOX car aucun Staff n'a une xbox on est tous sur PS3, aprÚs pour les challenges Lobby sur PS3 sousou-95 est débordé je pense mais ne vous inquiétez pas. Et aussi à la base acheter le premium ce n'est pas rien que pour le Lobby, c'est sousou-95 qui a voulu faire sa pour les premiums gratuitement.
 

-r256lucas-

<?php echo ON ?>
Premium
Inscription
8 Août 2012
Messages
1 209
Appréciations
197
Points
4 176
#4
Flo sais pas pour dire mais dans le "contrat" du premium il a ecrit un llobby sur nimporte quelle cod.
Il n'y a pas ecrit sur PS3 !
 

jeree

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Novembre 2011
Messages
2 572
Appréciations
813
Points
7 941
#6
Moi j'ai jamais eu besoin de faire des demande de lobby Chuk Norris me met le Menu admin sur MW3 :trollface:
 

Sousou

Head of LOSC eSports
Ancien staff
Inscription
8 DĂ©cembre 2011
Messages
9 410
Appréciations
5 012
Points
13 733
#7
J'ai reçu plusieurs messages en me disant : J'ai acheté le Premium pour avoir un Challenge Lobby .
Je suis désoler mais je suis que sur Playstation 3 .
Nous essayerons de trouver quelqu'un sur XBOX .
 

-r256lucas-

<?php echo ON ?>
Premium
Inscription
8 Août 2012
Messages
1 209
Appréciations
197
Points
4 176
#8
sousou-95

Moi je suis sur xbox360 ;) je veut bien le faire pour RGFR !


Je precise je fais les lobby ...
 

Visty 웃

★ That's my people ♄
Premium
Inscription
14 DĂ©cembre 2011
Messages
3 734
Appréciations
1 301
Points
5 126
#10
Je savais mĂȘme pas qu'un lobby Ă©tait offert a chaque prenium ses nouveaux ? Car sa fait un bout de temps que je suis prenium.
 

Zxh

A l’ancienne
Premium
Inscription
30 Mars 2012
Messages
586
Appréciations
108
Points
7 363
#15
Alalala Les Pauvres :D Vous avez juste a regarder sur le forum quelqu'un qui fait lobby PS3 Et Xbox . . . Perso J'avais la Xbox Est Les Lobby S'Etait Facile A Trouver Sur RGFR Apres Sur Ps3 La Communauté n'est pas pareil que celle de la Xbox . . .
 

Lawid

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
18 Août 2012
Messages
4 885
Appréciations
4 357
Points
12 129
#16
Beau débat x) de ma part, je suis premium depuis le 19 aout et j'ai eu walou :(
 

Slideℱ

Leader of vNℱ
Premium
Inscription
4 Avril 2012
Messages
4 245
Appréciations
1 645
Points
3 968
#19
Je savais mĂȘme pas qu'on avait un lobby free en passant premium :d: De toute façon je suis sur 360 donc bon :noel: Harcelez pas les Staffs, surtout que je sais pas combien de personnes passent premium par jour mais ça doit ĂȘtre assez chiant de faire rien que 5-10 lobbys par jours pour que dalle ^^
 

Nute'

Modérateur
Ancien staff
Inscription
15 FĂ©vrier 2012
Messages
2 861
Appréciations
1 025
Points
2 458
#20
je crois que il y a bien Ă©crit
Flo sais pas pour dire mais dans le "contrat" du premium il a ecrit un llobby sur nimporte quelle cod.
Il n'y a pas ecrit sur PS3 !
oui tu a raison , mais comme tu dit sur n'importe quel cod PAS sur n'importe quelle plateforme
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut