1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch pouvoir refaire TOUT les glitchs MEME PATCHé

Discussion dans '[MW3] Glitches & Tricks' créé par [̲̅M̲̅]ĪĆќΔ7654, 4 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. [̲̅M̲̅]ĪĆќΔ7654

    [̲̅M̲̅]ĪĆќΔ7654 Membre

    Inscrit:
    23 Janvier 2012
    Messages:
    425
    Appréciations:
    146
    Points:
    4 108
    :fou: hey hey les glitcheurs n avez vous jamais rêvé de pouvoirs faire touts les glitchs que vous voulez ( même patché) ?

    Et bien voici la solution : par contre il vous faut 1 logiciel pour ouvrir ce fichier je vous met 1 petite vidéo pour vous montrer!!
    vidéo:
    et le patch blocker:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    et n'oublier pas le petit j'aime si je vous ai aidé ::):
     


  2. Xx_Diemond_xX

    Xx_Diemond_xX Membre

    Inscrit:
    24 Février 2012
    Messages:
    37
    Appréciations:
    5
    Points:
    13
    Peut t'on toujours jouer en ligne avec ce pacher blooker?
     
  3. Gueckoz SEC

    Gueckoz SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    27 Janvier 2012
    Messages:
    7 777
    Appréciations:
    2 492
    Points:
    8 630
    Pour répondre à ta question Xx_Diemond_xX c'est non car en 1.0 les serveurs de Modern Warfare 3 sont fermées et donc si tu veux refaire les glitchs qui ont été patchées, faut aller en écran scindé.
     
  4. [̲̅M̲̅]ĪĆќΔ7654

    [̲̅M̲̅]ĪĆќΔ7654 Membre

    Inscrit:
    23 Janvier 2012
    Messages:
    425
    Appréciations:
    146
    Points:
    4 108
    oui c est sa le truc pas super mais bon pour les patchs elevator pour mw2:dehors:
     
  5. Xx_Diemond_xX

    Xx_Diemond_xX Membre

    Inscrit:
    24 Février 2012
    Messages:
    37
    Appréciations:
    5
    Points:
    13
    Et on ne peut pas desactiver le patch blooker le temps d'une parti par exemple car je ne voit pas l'interet.
     
  6. [̲̅M̲̅]ĪĆќΔ7654

    [̲̅M̲̅]ĪĆќΔ7654 Membre

    Inscrit:
    23 Janvier 2012
    Messages:
    425
    Appréciations:
    146
    Points:
    4 108
    on peut jouer mais on peut pas faire les glitch en ligne mais c est bien en partie priver
     
  7. zinoulyon

    zinoulyon Membre

    Inscrit:
    31 Janvier 2012
    Messages:
    25
    Appréciations:
    2
    Points:
    43
    On ne peut pas ajouter des jetons sur mw3 ?
     
  8. [̲̅M̲̅]ĪĆќΔ7654

    [̲̅M̲̅]ĪĆќΔ7654 Membre

    Inscrit:
    23 Janvier 2012
    Messages:
    425
    Appréciations:
    146
    Points:
    4 108
    je sais pas a tester la jsuis plus sur mw2
     
  9. OnlyHall

    OnlyHall ♥ Membre premium ♥

    Inscrit:
    17 Février 2012
    Messages:
    928
    Appréciations:
    224
    Points:
    613
    J'ai une question pourquoi j'ai été en bypass sur black ops je suis ban :snif2:
     
  10. Shuri'Kn

    Shuri'Kn Animateur De Section Windows & Mac & Linux Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 880
    Appréciations:
    1 097
    Points:
    5 491
    Je c'est pas pourquoi peutretre ta fait une connerie :)
     
    PyRos_SnaKie aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité