YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Pouvoir naviguer dans les menus des COD ?

B o x '

Prestige Max ALL COD
Premium
Inscription
20 Novembre 2011
Messages
1 825
Réactions
289
Points
8 098
    Réponse de B o x ' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Pouvoir naviguer dans les menus des COD ?
  • #1
Salut alors voila ce que je cherche ! Je cherche sur mac un moyen de me prendre tous les call of mais en faite seulement les menu genre multijoueur et tous pour que je puisse changer mes prestiges. Je sais que c'est un peu bizarre vous allez me dire ça sert a rien d'avoir dans les menu un prestige si c'est pas pour jouer avec je sais mais bon je migre en faite PS3 => Ordi pour jouer car l'arrivé de la PS4 me déplait très fortement un changement de console de online donc perte des prestiges !!
Voila j'espère que j'aurais été assez explicite :)
 

INITIAL--FALCON

| PS4 | PS3 | PC |
Premium
Inscription
5 Février 2012
Messages
1 355
Réactions
258
Points
9 733
    Réponse de INITIAL--FALCON Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Pouvoir naviguer dans les menus des COD ?
  • #2
J'ai rien compris :o.
 

B o x '

Prestige Max ALL COD
Premium
Inscription
20 Novembre 2011
Messages
1 825
Réactions
289
Points
8 098
    Réponse de B o x ' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Pouvoir naviguer dans les menus des COD ?
  • #3
J'ai rien compris :o.
En clair je voudrais avoir tous les call of sur mac (ou pc si c plus simple) mais sans forcément avec les maps un client, en clair un client multi ou je pourrais seulement créer des classes et inviter des gens sans lancer de partie ^^ ou a la limite si on peut c'est pas plus mal
Parceque les jeux que tu peux download sont des torrent long et chiant sachant ce qui minteresse c'est seulement les menus ^^
 

MrNiato

× | Boost4Ever | ×
Premium
Inscription
27 Août 2012
Messages
1 402
Réactions
352
Points
4 296
    Réponse de MrNiato Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Pouvoir naviguer dans les menus des COD ?
  • #4
En clair je voudrais avoir tous les call of sur mac (ou pc si c plus simple) mais sans forcément avec les maps un client, en clair un client multi ou je pourrais seulement créer des classes et inviter des gens sans lancer de partie ^^ ou a la limite si on peut c'est pas plus mal
Parceque les jeux que tu peux download sont des torrent long et chiant sachant ce qui minteresse c'est seulement les menus ^^
Oulala. Je ne comprend toujours pas. Explique moi sur skype ^^'
 

B o x '

Prestige Max ALL COD
Premium
Inscription
20 Novembre 2011
Messages
1 825
Réactions
289
Points
8 098
    Réponse de B o x ' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Pouvoir naviguer dans les menus des COD ?
  • #5
En clair je cherche tous les call of sur mac( pc a la limite) mais comme c'est des gros fichier torrent qui mette 4 ans a se charger je cherche des clients simple qui ont seulement les interfaces des menus pour que je puisse changer mes stats
 

Kilou

Codeur HTML/CSS/PHP/PAWN
Premium
Inscription
31 Décembre 2012
Messages
1 464
Réactions
427
Points
3 051
    Réponse de Kilou Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Pouvoir naviguer dans les menus des COD ?
  • #6
Bon en gros, il veut pouvoir avoir les call of, sans pour autant pouvoir y jouer. Et par y jouer, il entend : pouvoir lancer une partie. Lui, il veut juste pouvoir naviguer dans le menu Creer une classe, et non pas lancer une partie en ligne où même en local.
 

B o x '

Prestige Max ALL COD
Premium
Inscription
20 Novembre 2011
Messages
1 825
Réactions
289
Points
8 098
    Réponse de B o x ' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Pouvoir naviguer dans les menus des COD ?
  • #7
Bon en gros, il veut pouvoir avoir les call of, sans pour autant pouvoir y jouer. Et par y jouer, il entend : pouvoir lancer une partie. Lui, il veut juste pouvoir naviguer dans le menu Creer une classe, et non pas lancer une partie en ligne où même en local.
Voila !! Exactement :D
 

HankZer

♥ French-Moddeur ♥
Premium
Inscription
6 Juin 2012
Messages
1 411
Réactions
602
Points
7 723
    Réponse de HankZer Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Pouvoir naviguer dans les menus des COD ?
  • #8
A ok o.O j'ai tout compris :$ je pense que pour ce topic google sera ton amis :mdr:
 

Djamel SEC

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
24 Août 2012
Messages
19 427
Réactions
9 740
Points
19 900
    Réponse de Djamel SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Pouvoir naviguer dans les menus des COD ?
  • #9
Bizarre ton topic tu cherches à faire quoi si tu veux pas jouer ? ^^
 

B o x '

Prestige Max ALL COD
Premium
Inscription
20 Novembre 2011
Messages
1 825
Réactions
289
Points
8 098
    Réponse de B o x ' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Pouvoir naviguer dans les menus des COD ?
  • #10
Bizarre ton topic tu cherches à faire quoi si tu veux pas jouer ? ^^
En faite je veux migrer sur pc mais j'ai envie d'etre prestige max sur tous les cod mais pour l'instant je vais continuer a jouer sur console donc c pour ça je demande comme ça je me met P max sur tous les cod et quand la ps4 sort je go sur pc ^^


A la limite si y'a moyen d'avoir le jeu en entier sans avoir a trop attendre je veux bien mais bon ^^
 

Kilou

Codeur HTML/CSS/PHP/PAWN
Premium
Inscription
31 Décembre 2012
Messages
1 464
Réactions
427
Points
3 051
    Réponse de Kilou Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Pouvoir naviguer dans les menus des COD ?
  • #11
A ok o.O j'ai tout compris :$ je pense que pour ce topic google sera ton amis :mdr:
Pas du tout, il ne trouvera jamais ce genre de chose sur google.
A la limite si y'a moyen d'avoir le jeu en entier sans avoir a trop attendre je veux bien mais bon ^^
Le télécharger illégalement :crazy:
Mais pour Mac je sais pas si on peux jouer à COD
 

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscription
12 Décembre 2011
Messages
6 332
Réactions
2 185
Points
3 271
    Réponse de Dede' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Pouvoir naviguer dans les menus des COD ?
  • #12
Si quelqu'un as le jeu et qui si connais, il peut supprimer les fichiers que tu ne veut pas a savoir MAP etc ^^ Donc en gros edit et marque tu cherce quelqu'un qui as le jeu :)
 

HankZer

♥ French-Moddeur ♥
Premium
Inscription
6 Juin 2012
Messages
1 411
Réactions
602
Points
7 723
    Réponse de HankZer Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Pouvoir naviguer dans les menus des COD ?
  • #13
Oui je sais mais il existe un c r a c k normalement :ok:
 

B o x '

Prestige Max ALL COD
Premium
Inscription
20 Novembre 2011
Messages
1 825
Réactions
289
Points
8 098
    Réponse de B o x ' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Pouvoir naviguer dans les menus des COD ?
  • #14
Mais nan ça n'a pas d'interet de le download puis d'enlever les maps car ce que je veux c'est de ne pas avoir a download un fichier 2-3h pour chaque COD ^^ et puis ce n'est pas vraiment du crack vu que je ne veux que aller dans les interfaces ^^
 

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscription
12 Décembre 2011
Messages
6 332
Réactions
2 185
Points
3 271
    Réponse de Dede' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Pouvoir naviguer dans les menus des COD ?
  • #15
Salut,

Ton topic est vieux de mars 2013, as-tu reussi à trouver une réponse depuis le temps ?
Merci de me le faire savoir par MP ou en méssage privée, sans réponse de ta part avant le 10/03/2014, il sera déplace ;)
 

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut