1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Pouvez vous me passer Horizon ?

Discussion dans 'Résolu' créé par UpperStar, 30 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. UpperStar

    UpperStar Membre

    Inscrit:
    7 Septembre 2012
    Messages:
    291
    Appréciations:
    56
    Points:
    3 728
    Salut tout le monde ! Il n'y a pas quelqu'un qui pourrait installer Horizon et me passer les fichier car je neut peut pas l'installer::):pasdaccord: ).

    Merci
     


  2. Sacha'

    Sacha' VIP ♥

    Inscrit:
    24 Septembre 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 124
    Points:
    5 213
    Pk tu peux pas ? Va voir sur youtube des tuto :)
     
  3. UpperStar

    UpperStar Membre

    Inscrit:
    7 Septembre 2012
    Messages:
    291
    Appréciations:
    56
    Points:
    3 728
    A nan enfaite c'est juste qu'il n'est pas compatible avec Windows 8 !
     
  4. coquel

    coquel Membre

    Inscrit:
    5 Septembre 2011
    Messages:
    428
    Appréciations:
    12
    Points:
    193
    tien et merci de mettre un ti j'aime

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  5. deleted34147

    deleted34147 Invité

    Pas de demande de j'aimes.. :$ Donc faut trouver une version *****, ou demande une version à quelqu'un :ok:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  6. Sacha'

    Sacha' VIP ♥

    Inscrit:
    24 Septembre 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 124
    Points:
    5 213
    Louki ? Horyzon est pas payant mdr x) C'est pour faire du modz gratuit sur xbox :)

    Ce qui est payant ce sont : " les points diamant " Qui te permette d'avoir des truc exclusif c'est tout :)
     
    deleted34147 aime ça.
  7. deleted34147

    deleted34147 Invité

    Ha oui, merci, je me suis trompé avec un autres logiciel que j'utilisais que je cheatais ma xbox :mdr:
     
  8. Sacha'

    Sacha' VIP ♥

    Inscrit:
    24 Septembre 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 124
    Points:
    5 213
    Tu est sur Xbox ? :o Donne ton GT je t'ajoute :)
     
  9. deleted34147

    deleted34147 Invité

    On va pas commencer à discuter ici hein x) ! Et je suis plus sur XBOX depuis 1 an :triste:.
     
    I N N T O O X aime ça.
  10. UpperStar

    UpperStar Membre

    Inscrit:
    7 Septembre 2012
    Messages:
    291
    Appréciations:
    56
    Points:
    3 728
    Merci mais ce n'est toujour pas compatible !
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité