Pourra t on changer son Pseudo PSN sur PS4 ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
25 Octobre 2013
Messages
2
J'aimes
0
Points
16
#1
Bonjour,

Tout est dans le Titre j'aimerai changer mon pseudo psn car je l'aime pas trop il sagit d'un compte avec quelque platines et beaucoup de trophées donc j'aimerai savoir si on pourra changer son Pseudo

Est-ce que ça sera payant ?

Est-ce que la première fois ça sera gratuit ?

Sachant que sur Xbox360 cette option est disponible.
 

Hyzde Art ®

Membre Premium
Premium
Inscription
1 Janvier 2013
Messages
3 032
J'aimes
835
Points
4 914
#2
Sa serait super cool, mais si on le pourra je sens déjà les "Aaah ils ont copier microsoft"
 

Nitrox

Ancien Modérateur
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
7 981
J'aimes
3 799
Points
8 128
#5
Aucune info à ce sujet mais je pense que ce sera possible ;)
 

Hyzde Art ®

Membre Premium
Premium
Inscription
1 Janvier 2013
Messages
3 032
J'aimes
835
Points
4 914
#8
Je vois pas en quoi le changement de pseudo serais une copie , tu peux changer ton pseudo sur : Skype, un forum et autre en aucun cas cet options appartient à MS
Oui je sais très bien mais je parle des consoles en général, vu qu'il n'y avait pas sa sur ps3 mais sur xbox beaucoup vont crier a la copie ;)
 

CuNixWeeD

Joueur : PS4, Xbox X et PC
Premium
Inscription
14 Octobre 2013
Messages
3 790
J'aimes
705
Points
6 403
#9
non pas forcement quand tu paye un abonnement je trouve sa logique d'integrer un changement de GT pour la premiere fois Gratuit et pour la suite payant , car si il faut recrée un compte avec un abonnement pour changer sa serais un peux abusser de leur part
 

Hyzde Art ®

Membre Premium
Premium
Inscription
1 Janvier 2013
Messages
3 032
J'aimes
835
Points
4 914
#10
non pas forcement quand tu paye un abonnement je trouve sa logique d'integrer un changement de GT pour la premiere fois Gratuit et pour la suite payant , car si il faut recrée un compte avec un abonnement pour changer sa serais un peux abusser de leur part
J'ai pas dis que ce ne serais pas logique loin de là sa serais super bien, je dis juste que beaucoup de monde vont critiqués le fait qu'ils copient en quelque sorte xbox alors que pas du tout :)
 
Inscription
27 Décembre 2011
Messages
772
J'aimes
109
Points
7 388
#11
On sait qu'on pourras pour le moment mettre sa vrais identité nom + prénom à la place du pseudo, ç a c'est certain , pour l'utilité concernant cette option c'est bof bof je trouve , pour le changement de pseudo pour un autre pseudo il a rien encore la dessus .
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut