YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu pourquoi sa me dis error 8002F157 quand je veux fair la deuxieme mise a jour

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

le chiter12

Membre
Inscription
24 Octobre 2012
Messages
159
Réactions
2
Points
1 361
    Réponse de le chiter12 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : pourquoi sa me dis error 8002F157 quand je veux fair la deuxieme mise a jour
  • #1
Bonjours, je suis en 3.55 downgrader est je veux mettre 4.50 rogero mais quand le 2 mise a jour approche sa me dis les donner sont endommagées (8002F157)
 

Hyrid

Membre Premium
Premium
Inscription
14 Octobre 2013
Messages
1 156
Réactions
620
Points
3 246
    Réponse de Hyrid Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : pourquoi sa me dis error 8002F157 quand je veux fair la deuxieme mise a jour
  • #2
Si tu veux repasé en cfw c'est simple
Vu que tu as downgradé , tu est en ofw
installe le cfw kmeaw 3.55 et passe ensuite en 4.50
 

le chiter12

Membre
Inscription
24 Octobre 2012
Messages
159
Réactions
2
Points
1 361
    Réponse de le chiter12 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : pourquoi sa me dis error 8002F157 quand je veux fair la deuxieme mise a jour
  • #3
Pardon c est 4.55 que je veux passer
 

le chiter12

Membre
Inscription
24 Octobre 2012
Messages
159
Réactions
2
Points
1 361
    Réponse de le chiter12 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : pourquoi sa me dis error 8002F157 quand je veux fair la deuxieme mise a jour
  • #4
Maos sa me dis que je sui en 3.55 downgrader rogero
 

le chiter12

Membre
Inscription
24 Octobre 2012
Messages
159
Réactions
2
Points
1 361
    Réponse de le chiter12 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : pourquoi sa me dis error 8002F157 quand je veux fair la deuxieme mise a jour
  • #5
Donc je suis tj en cfw
 

Zincou45

Membre
Inscription
4 Janvier 2014
Messages
5 645
Réactions
1 464
Points
5 221
    Réponse de Zincou45 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : pourquoi sa me dis error 8002F157 quand je veux fair la deuxieme mise a jour
  • #6

le chiter12

Membre
Inscription
24 Octobre 2012
Messages
159
Réactions
2
Points
1 361
    Réponse de le chiter12 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : pourquoi sa me dis error 8002F157 quand je veux fair la deuxieme mise a jour
  • #7
Oui j arrive
 

antho72100

Membre
Inscription
1 Mars 2013
Messages
376
Réactions
61
Points
2 520
    Réponse de antho72100 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : pourquoi sa me dis error 8002F157 quand je veux fair la deuxieme mise a jour
  • #8
Utilise 999 downgrader et refait tout
C'est a dire:
-Installer le 999downgrader
-active qa flag(toolbox)
-Installer Cfw 3.55 rex
-Reactive qa flag ( defois il reste active)
-Réinstalle le 3.55 rex
-La seulement ta console et dehash et tu peut envoyez ton cfw 4.50
Bon courage si ta un probleme mp je t'aiderais par skype ou autre
 

le chiter12

Membre
Inscription
24 Octobre 2012
Messages
159
Réactions
2
Points
1 361
    Réponse de le chiter12 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : pourquoi sa me dis error 8002F157 quand je veux fair la deuxieme mise a jour
  • #9
Okeii mon skype c est unknown_jxqso
 

le chiter12

Membre
Inscription
24 Octobre 2012
Messages
159
Réactions
2
Points
1 361
    Réponse de le chiter12 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : pourquoi sa me dis error 8002F157 quand je veux fair la deuxieme mise a jour
  • #10
Utilise 999 downgrader et refait tout
C'est a dire:
-Installer le 999downgrader
-active qa flag(toolbox)
-Installer Cfw 3.55 rex
-Reactive qa flag ( defois il reste active)
-Réinstalle le 3.55 rex
-La seulement ta console et dehash et tu peut envoyez ton cfw 4.50
Bon courage si ta un probleme mp je t'aiderais par skype ou autre
Mon skype c est unknown_jxqso ajoute moi est je t expliquerai la situation
 

antho72100

Membre
Inscription
1 Mars 2013
Messages
376
Réactions
61
Points
2 520
    Réponse de antho72100 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : pourquoi sa me dis error 8002F157 quand je veux fair la deuxieme mise a jour
  • #11
Pas de soucis je suis pas chez moi je t'ajoute vers 19h- 19h30
 

le chiter12

Membre
Inscription
24 Octobre 2012
Messages
159
Réactions
2
Points
1 361
    Réponse de le chiter12 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : pourquoi sa me dis error 8002F157 quand je veux fair la deuxieme mise a jour
  • #12

le chiter12

Membre
Inscription
24 Octobre 2012
Messages
159
Réactions
2
Points
1 361
    Réponse de le chiter12 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : pourquoi sa me dis error 8002F157 quand je veux fair la deuxieme mise a jour
  • #13

antho72100

Membre
Inscription
1 Mars 2013
Messages
376
Réactions
61
Points
2 520
    Réponse de antho72100 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : pourquoi sa me dis error 8002F157 quand je veux fair la deuxieme mise a jour
  • #14
La desoler j'ai pris plus de temps que prevu
Ton skype ne marche pas
Regarde tes mp et suis sa
 
Dernière édition:

le chiter12

Membre
Inscription
24 Octobre 2012
Messages
159
Réactions
2
Points
1 361
    Réponse de le chiter12 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : pourquoi sa me dis error 8002F157 quand je veux fair la deuxieme mise a jour
  • #15
Mon skype c est Unknown_Jxqso
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut