• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu pourquoi mon e3 flasher beug??

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
11 Juillet 2013
Messages
84
J'aime
4
Points
1 341
#1
bonjour apres avoir installer mon e3 et en avoir fais la mise a jour je mais mon e3 enposition de dump et les leds bleu devienne comme cela :
 
Inscrit
29 Septembre 2013
Messages
327
J'aime
49
Points
3 756
#4
Je vois mal quelles Led clignotent tu peux me donner leur position en partant de gauche à droite
Tu met 0 pour led éteinte et 1 pour led allumée par exemple si j'ai la 3ème led allumée et la 5ème je met 00101000
 
Inscrit
11 Juillet 2013
Messages
84
J'aime
4
Points
1 341
#5
Je vois mal quelles Led clignotent tu peux me donner leur position en partant de gauche à droite
Tu met 0 pour led éteinte et 1 pour led allumée par exemple si j'ai la 3ème led allumée et la 5ème je met 00101000
salut je croit avoir resolut le probleme mais et t'il normal que sa fait qu un dump bkpps3.bin juse un ???
 
Inscrit
11 Juillet 2013
Messages
84
J'aime
4
Points
1 341
#6
et pour savoir l'e3 fesait comment il fesait comme sa :
O = led éteinte

* = led alumé

J'allume la PS3, sur l'E3 Flasher : * O * O * O * O toutes les secondes sa change avec O * O * O * O *

J'appuis sur start

E3 Flasher : O O * * O O * O

qui clignotte
 
Inscrit
29 Septembre 2013
Messages
327
J'aime
49
Points
3 756
#7
Jamais vu ce problème *-*
Si quand tu fais ton dump et que tu en as qu'un seul recommence !
Cherche un tuto e3 flasher genre ce lui de ps3infos c'est très bien expliqué je l'ai suivis et j'ai eu aucun problème. A part la fixation de l'e3 sur la nor
 
Inscrit
11 Juillet 2013
Messages
84
J'aime
4
Points
1 341
#10
Jamais vu ce problème *-*
Si quand tu fais ton dump et que tu en as qu'un seul recommence !
Cherche un tuto e3 flasher genre ce lui de ps3infos c'est très bien expliqué je l'ai suivis et j'ai eu aucun problème. A part la fixation de l'e3 sur la nor
maintenant j'ai l'erreur 01000000 donc card sd pas reconnu, je l'est bien formater, bien netooyé... pourtant
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires