1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Pourquoi minecraft ne marche pas ?

Discussion dans 'Résolu' créé par xXrobinouXx, 23 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xXrobinouXx

    xXrobinouXx Membre

    Inscrit:
    21 Novembre 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    1
    Points:
    23
    Bonjour , je voulais savoir pourquoi mincraft ne marche pas , sa me met can't connect to minecraft.net
     
    Killouz aime ça.


  2. Kilian'

    Kilian' Développeur HTML5/CSS3 - PHP Premium

    Inscrit:
    16 Août 2012
    Messages:
    3 259
    Appréciations:
    685
    Points:
    4 891
    Tu doit avoir un compte payent pour ca.
     
  3. TeKniVaL

    TeKniVaL Membre Premium Premium

    Inscrit:
    12 Septembre 2012
    Messages:
    1 097
    Appréciations:
    267
    Points:
    4 473
    Si il marche pas, soit il trottine , soit il court, soit il sprint ! :trollface:
     
  4. Kilian'

    Kilian' Développeur HTML5/CSS3 - PHP Premium

    Inscrit:
    16 Août 2012
    Messages:
    3 259
    Appréciations:
    685
    Points:
    4 891
    :)
     
    D r u g s aime ça.
  5. Rick Grimes

    Rick Grimes They're screwing with the wrong people Ancien staff

    Inscrit:
    30 Mars 2011
    Messages:
    546
    Appréciations:
    163
    Points:
    4 286
    Tout d'abord as-tu un compte premium minecraft?
     
  6. Kilian'

    Kilian' Développeur HTML5/CSS3 - PHP Premium

    Inscrit:
    16 Août 2012
    Messages:
    3 259
    Appréciations:
    685
    Points:
    4 891
    <body><p><p>
    <p>non, il a la verson *****ee.
     
  7. Rick Grimes

    Rick Grimes They're screwing with the wrong people Ancien staff

    Inscrit:
    30 Mars 2011
    Messages:
    546
    Appréciations:
    163
    Points:
    4 286
  8. Kilian'

    Kilian' Développeur HTML5/CSS3 - PHP Premium

    Inscrit:
    16 Août 2012
    Messages:
    3 259
    Appréciations:
    685
    Points:
    4 891
    <body><p>mais il ne peut pas aller sur minecrart meme avec la versions *****ee
     
  9. Ben - Techlyze

    Ben - Techlyze Youtuber - Techlyze Premium

    Inscrit:
    30 Octobre 2012
    Messages:
    2 499
    Appréciations:
    560
    Points:
    4 633
    Pas obligé Killicam a eu ou a la même erreur et il a la version payante :p
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité