RĂ©solu POURQUOI MA PS3 FREEZE !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Redouy28

♦F.G.F.R♦
Premium
Inscription
11 DĂ©cembre 2011
Messages
1 647
J'aimes
331
Points
7 986
#1
MA ps3 jaillbreack freeze sa soule pourquoi ? Je l'ai downgrade en 3.55 mais sa continus !!
 

Redouy28

♦F.G.F.R♦
Premium
Inscription
11 DĂ©cembre 2011
Messages
1 647
J'aimes
331
Points
7 986
#4
Elle Ă©tait en 4.46 rogero 1.01 je vais essayer de la mettre en rebug 4.46.1 lite :)
 
Inscription
3 Janvier 2014
Messages
509
J'aimes
98
Points
3 956
#5
Ça sert a rien ta un pb de CPU :-/
Change la pâte thermique mais bon c'est presque trop tard
Si tu démontes fais le après 10min de fonctionnement la pâte en place sera plus souple donc moins de risque d'empirer le phénomène qu'à froid
Mais sache quand la démontant ça peut êtres pire :-/
Elle freez rapidement après l'allumage ou faut un certain temps ?
 

Redouy28

♦F.G.F.R♦
Premium
Inscription
11 DĂ©cembre 2011
Messages
1 647
J'aimes
331
Points
7 986
#6
Mais sa soule sa affiche un ecran recherche de mise a jours puis me met donner endomager c'est la 5em que j'Ă©ssais
 

Redouy28

♦F.G.F.R♦
Premium
Inscription
11 DĂ©cembre 2011
Messages
1 647
J'aimes
331
Points
7 986
#7
Sa dépend parfois pas , parfois direct , certain temps mais pour sa met donner endomager la ?
 

Redouy28

♦F.G.F.R♦
Premium
Inscription
11 DĂ©cembre 2011
Messages
1 647
J'aimes
331
Points
7 986
#10
Quand elle freeze j'entend encore le bruit genre quand je chanque de truc , et sa fait la mise a jours a 100% puis une recherche de mise a jour "NORMALE ????" puis donné endomager tu a pas un autre moyen que la pathe thermique
 
Inscription
3 Janvier 2014
Messages
509
J'aimes
98
Points
3 956
#11
Attends si tu as un pb de HDD ça peux freezer aussi change de HDD et met la mise a jour identique a celle installe sur ta console ;)
Tu pourras switcher entre les 2 HDD si la console a la me mise a jour sur les HDD :)
 

Redouy28

♦F.G.F.R♦
Premium
Inscription
11 DĂ©cembre 2011
Messages
1 647
J'aimes
331
Points
7 986
#12
Je change la patte thermique ? Et le hdd? Puis aussi les images y'a des bloc et tout
 

Redouy28

♦F.G.F.R♦
Premium
Inscription
11 DĂ©cembre 2011
Messages
1 647
J'aimes
331
Points
7 986
#13
LA MISE A JOURS de la 3.55 offciel je la remplace contre rogero downgrader 3.55 la et sa fait 100% ppuis une recherche de mise a jour et les donné sont endomagees
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut