YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Pourquoi les couleurs ne s'affiche pas en RTE ?

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

#Eddie

Anciennement appelé Challenges-Lobby
Premium
Inscrit
31 Octobre 2012
Messages
8 433
J'aime
2 827
Points
8 608
Reply from #Eddie Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Pourquoi les couleurs ne s'affiche pas en RTE ? #1
Yop tout le monde, voilà j'ai une petite question !

Pourquoi quand je modifie mon PSN avec debugger, dans l'accueil mon PSN à les couleurs, tout est ok, mais dans les partit, elles ne s'affichent pas ! :(

Merci à vous ! ;)

PS : Si quelqu'un sait ce que fait 0x01 en Hex, si quelqu'un d'autre sait comment utilisé les offsets pour afficher le Prestige des autres jeux, et si quelqu'un sait comment avoir l'AC-130 ! :D

Peace <3
 

Eraaz PUBG

Membre Premium
Premium
Inscrit
28 Décembre 2011
Messages
2 806
J'aime
609
Points
5 283
Reply from Eraaz PUBG Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Pourquoi les couleurs ne s'affiche pas en RTE ? #2
Çe n'est pas avec les même offsets
 

DEv_ShOoTz

Developer Modder PS4 PC
Premium
Inscrit
28 Mars 2011
Messages
5 392
J'aime
1 776
Points
8 188
Reply from DEv_ShOoTz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Pourquoi les couleurs ne s'affiche pas en RTE ? #3
Yop tout le monde, voilà j'ai une petite question !

Pourquoi quand je modifie mon PSN avec debugger, dans l'accueil mon PSN à les couleurs, tout est ok, mais dans les partit, elles ne s'affichent pas ! :(

Merci à vous ! ;)

PS : Si quelqu'un sait ce que fait 0x01 en Hex, si quelqu'un d'autre sait comment utilisé les offsets pour afficher le Prestige des autres jeux, et si quelqu'un sait comment avoir l'AC-130 ! :D

Peace <3
C'est normal se ne sont pas les meme offset.Il faut trouver l'offset et apres tu pourrra les modifier en cour de partie ( uniquement si tu es l'host )
Pour l'ac130 il y a un tuto dans la partie HacK et mode dans la partie MW3 et pour les prestiges cherche bien dans les listes d'offset tu devrais les trouver ici elles sot release.
 

#Eddie

Anciennement appelé Challenges-Lobby
Premium
Inscrit
31 Octobre 2012
Messages
8 433
J'aime
2 827
Points
8 608
Reply from #Eddie Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Pourquoi les couleurs ne s'affiche pas en RTE ? #4
C'est normal se ne sont pas les meme offset.Il faut trouver l'offset et apres tu pourrra les modifier en cour de partie ( uniquement si tu es l'host )
Pour l'ac130 il y a un tuto dans la partie HacK et mode dans la partie MW3 et pour les prestiges cherche bien dans les listes d'offset tu devrais les trouver ici elles sot release.
Les offsets des Prestiges je connait, mais je remplace par quoI ?

Pour AC-130, j'ai bien lu le tuto et je ne voit pas ! :/

Çe n'est pas avec les même offsets
C'est les quelles ? :$
 

GARO-NORD

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
24 Août 2012
Messages
3 735
J'aime
2 394
Points
5 686
Reply from GARO-NORD Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Pourquoi les couleurs ne s'affiche pas en RTE ? #5
Bon c'est simple pour le pseudo car c'est des offsets différent alors tien je te les donne :

Offset nom modded pour "HOST" ---> 0x0110D694
Offset nom modded pour le Client 1 ---> 0x01111014

Et pour L'ac-13o tu peux maintenant le faire via des .bin, Je te fournie donc un lien pour telecharger ce bin :
Un petit tutoriel avant tout pour que cela fonctionne va a la 1er valeur de cette offset : 0x0110a4f7 une fois sur la 1er valeurs tu fait clic droit / Load memory / tu selectionne le .bin disponible juste ici -->
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
et voila L'ac-13o seras directement mise a ta disposition ;)
 

#Eddie

Anciennement appelé Challenges-Lobby
Premium
Inscrit
31 Octobre 2012
Messages
8 433
J'aime
2 827
Points
8 608
Reply from #Eddie Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Pourquoi les couleurs ne s'affiche pas en RTE ? #6
Bon c'est simple pour le pseudo car c'est des offsets différent alors tien je te les donne :

Offset nom modded pour "HOST" ---> 0x0110D694
Offset nom modded pour le Client 1 ---> 0x01111014

Et pour L'ac-13o tu peux maintenant le faire via des .bin, Je te fournie donc un lien pour telecharger ce bin :
Un petit tutoriel avant tout pour que cela fonctionne va a la 1er valeur de cette offset : 0x0110a4f7 une fois sur la 1er valeurs tu fait clic droit / Load memory / tu selectionne le .bin disponible juste ici -->
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
et voila L'ac-13o seras directement mise a ta disposition ;)
Merci à toi pour tout, mais j'ai vue que pour le .bin, sa marche pas sur toutes les maps !

Et j'ai déjà essayé en privée sa ne marche pas ( .bin trouvé sur le forum FMT ) !
 

DEv_ShOoTz

Developer Modder PS4 PC
Premium
Inscrit
28 Mars 2011
Messages
5 392
J'aime
1 776
Points
8 188
Reply from DEv_ShOoTz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Pourquoi les couleurs ne s'affiche pas en RTE ? #7
Merci à toi pour tout, mais j'ai vue que pour le .bin, sa marche pas sur toutes les maps !

Et j'ai déjà essayé en privée sa ne marche pas ( .bin trouvé sur le forum FMT ) !
Si il est fonctionnel le.bin meme en priver tu vas bien a l'offset et tu sélectionne bien la 1er valeurs
 

#Eddie

Anciennement appelé Challenges-Lobby
Premium
Inscrit
31 Octobre 2012
Messages
8 433
J'aime
2 827
Points
8 608
Reply from #Eddie Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Pourquoi les couleurs ne s'affiche pas en RTE ? #8
Bon c'est simple pour le pseudo car c'est des offsets différent alors tien je te les donne :

Offset nom modded pour "HOST" ---> 0x0110D694
Offset nom modded pour le Client 1 ---> 0x01111014

Et pour L'ac-13o tu peux maintenant le faire via des .bin, Je te fournie donc un lien pour telecharger ce bin :
Un petit tutoriel avant tout pour que cela fonctionne va a la 1er valeur de cette offset : 0x0110a4f7 une fois sur la 1er valeurs tu fait clic droit / Load memory / tu selectionne le .bin disponible juste ici -->
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
et voila L'ac-13o seras directement mise a ta disposition ;)
J'ai fait exactement pareil, en partie privée sur Mission !

Rien ne change ! :(
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut