1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Pourquoi les couleurs ne s'affiche pas en RTE ?

Discussion dans 'Résolu' créé par #Eddie, 16 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. #Eddie

    #Eddie Anciennement appelé Challenges-Lobby Premium

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    8 838
    Appréciations:
    3 754
    Points:
    8 608
    Yop tout le monde, voilà j'ai une petite question !

    Pourquoi quand je modifie mon PSN avec debugger, dans l'accueil mon PSN à les couleurs, tout est ok, mais dans les partit, elles ne s'affichent pas ! :(

    Merci à vous ! ;)

    PS : Si quelqu'un sait ce que fait 0x01 en Hex, si quelqu'un d'autre sait comment utilisé les offsets pour afficher le Prestige des autres jeux, et si quelqu'un sait comment avoir l'AC-130 ! :D

    Peace <3
     


  2. Eraaz PUBG

    Eraaz PUBG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    1 114
    Points:
    5 283
    Çe n'est pas avec les même offsets
     
  3. DEv_ShOoTz

    DEv_ShOoTz Membre

    Inscrit:
    28 Mars 2011
    Messages:
    4 754
    Appréciations:
    1 589
    Points:
    6 453
    C'est normal se ne sont pas les meme offset.Il faut trouver l'offset et apres tu pourrra les modifier en cour de partie ( uniquement si tu es l'host )
    Pour l'ac130 il y a un tuto dans la partie HacK et mode dans la partie MW3 et pour les prestiges cherche bien dans les listes d'offset tu devrais les trouver ici elles sot release.
     
  4. #Eddie

    #Eddie Anciennement appelé Challenges-Lobby Premium

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    8 838
    Appréciations:
    3 754
    Points:
    8 608
    Les offsets des Prestiges je connait, mais je remplace par quoI ?

    Pour AC-130, j'ai bien lu le tuto et je ne voit pas ! :/

    C'est les quelles ? :$
     
  5. MONSTAMODZ

    MONSTAMODZ Digizani.com Ancien staff

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    3 705
    Appréciations:
    2 366
    Points:
    5 686
    Bon c'est simple pour le pseudo car c'est des offsets différent alors tien je te les donne :

    Offset nom modded pour "HOST" ---> 0x0110D694
    Offset nom modded pour le Client 1 ---> 0x01111014

    Et pour L'ac-13o tu peux maintenant le faire via des .bin, Je te fournie donc un lien pour telecharger ce bin :
    Un petit tutoriel avant tout pour que cela fonctionne va a la 1er valeur de cette offset : 0x0110a4f7 une fois sur la 1er valeurs tu fait clic droit / Load memory / tu selectionne le .bin disponible juste ici -->

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    et voila L'ac-13o seras directement mise a ta disposition ;)
     
    DeMoNiaK-GaMeR71 aime ça.
  6. #Eddie

    #Eddie Anciennement appelé Challenges-Lobby Premium

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    8 838
    Appréciations:
    3 754
    Points:
    8 608
    Merci à toi pour tout, mais j'ai vue que pour le .bin, sa marche pas sur toutes les maps !

    Et j'ai déjà essayé en privée sa ne marche pas ( .bin trouvé sur le forum FMT ) !
     
  7. DEv_ShOoTz

    DEv_ShOoTz Membre

    Inscrit:
    28 Mars 2011
    Messages:
    4 754
    Appréciations:
    1 589
    Points:
    6 453
    Si il est fonctionnel le.bin meme en priver tu vas bien a l'offset et tu sélectionne bien la 1er valeurs
     
  8. #Eddie

    #Eddie Anciennement appelé Challenges-Lobby Premium

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    8 838
    Appréciations:
    3 754
    Points:
    8 608
    J'ai fait exactement pareil, en partie privée sur Mission !

    Rien ne change ! :(
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité