1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Pourquoi je suis niv 1 ?

Discussion dans '[BO2] Discussions' créé par YenKizZ-, 3 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. YenKizZ-

    YenKizZ- Membre

    Inscrit:
    17 Juin 2012
    Messages:
    22
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Bonjour a tous un ami ma fais une duplication mardi prestige 6 niveaux 55 et tout a l'heure alors que ma connection beuge je decide d'aller en local pour passer letemps que je retourne en online je suis niveaux 1 es que c'est normal ?
     


  2. # IT0XX

    # IT0XX Graphiste retraité. Premium

    Inscrit:
    30 Septembre 2012
    Messages:
    1 502
    Appréciations:
    578
    Points:
    3 516
    Mauvaise section.
    Je signale :ok:
     
  3. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 887
    Points:
    13 303
    Je déplace :ok:
     
  4. YenKizZ-

    YenKizZ- Membre

    Inscrit:
    17 Juin 2012
    Messages:
    22
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Vous pourriez me donner plus d'informations ?
     
  5. Ludolabs

    Ludolabs Membre

    Inscrit:
    6 Septembre 2012
    Messages:
    1 863
    Appréciations:
    218
    Points:
    4 498
    bas quand tu vas en local les développeurds te prêne pour un hackeurs alors ces ça
     
    xRSKz aime ça.
  6. YenKizZ-

    YenKizZ- Membre

    Inscrit:
    17 Juin 2012
    Messages:
    22
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    il faut pas aller en local ?
     
  7. xRSKz

    xRSKz Membre

    Inscrit:
    31 Janvier 2013
    Messages:
    41
    Appréciations:
    28
    Points:
    3 598
    Tu t'es fais coincé :trollface: ! Dupliquer c'est pas bien ! ( En espérant ne pas être niveau 1 :p )
     
    KaNaBiiiTcH aime ça.
  8. YenKizZ-

    YenKizZ- Membre

    Inscrit:
    17 Juin 2012
    Messages:
    22
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Je m'enffou un peu je suis deja niveaux 55 2.16 en kill 2.48 ratio vic . donc voila
     
  9. GGZ mathaafack

    GGZ mathaafack Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Décembre 2012
    Messages:
    5 490
    Appréciations:
    1 727
    Points:
    6 293
    C'est le Local ! Car sur Ps3 y'a pas de ban dupli. Quand tu vas en local, les développeurs croient que tu hacks donc ---> reset !
     
  10. Teqzhi

    Teqzhi Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    960
    Appréciations:
    190
    Points:
    4 013
    Pas du tout mec ses un bug mal chanceux je pense
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité