YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Pourquoi je suis niv 1 ?

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
17 Juin 2012
Messages
22
J'aime
1
Points
13
Reply from YenKizZ- Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Pourquoi je suis niv 1 ? #1
Bonjour a tous un ami ma fais une duplication mardi prestige 6 niveaux 55 et tout a l'heure alors que ma connection beuge je decide d'aller en local pour passer letemps que je retourne en online je suis niveaux 1 es que c'est normal ?
 

# IT0XX

Graphiste retraité.
Premium
Inscrit
30 Septembre 2012
Messages
1 500
J'aime
554
Points
3 516
Reply from # IT0XX Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Pourquoi je suis niv 1 ? #2
Mauvaise section.
Je signale :ok:
 

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff
Inscrit
22 Octobre 2011
Messages
16 272
J'aime
6 714
Points
13 303
Reply from ventoRy Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Pourquoi je suis niv 1 ? #3
Je déplace :ok:
 
Inscrit
17 Juin 2012
Messages
22
J'aime
1
Points
13
Reply from YenKizZ- Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Pourquoi je suis niv 1 ? #4
Vous pourriez me donner plus d'informations ?
 
Inscrit
6 Septembre 2012
Messages
1 859
J'aime
196
Points
4 498
Reply from Ludolabs Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Pourquoi je suis niv 1 ? #5
bas quand tu vas en local les développeurds te prêne pour un hackeurs alors ces ça
 
Inscrit
17 Juin 2012
Messages
22
J'aime
1
Points
13
Reply from YenKizZ- Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Pourquoi je suis niv 1 ? #6
il faut pas aller en local ?
 
Inscrit
31 Janvier 2013
Messages
41
J'aime
26
Points
3 598
Reply from xRSKz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Pourquoi je suis niv 1 ? #7
Tu t'es fais coincé :trollface: ! Dupliquer c'est pas bien ! ( En espérant ne pas être niveau 1 :p )
 
Inscrit
17 Juin 2012
Messages
22
J'aime
1
Points
13
Reply from YenKizZ- Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Pourquoi je suis niv 1 ? #8
Je m'enffou un peu je suis deja niveaux 55 2.16 en kill 2.48 ratio vic . donc voila
 

GGZ mathaafack

Membre Premium
Premium
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
5 485
J'aime
1 606
Points
6 293
Reply from GGZ mathaafack Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Pourquoi je suis niv 1 ? #9
C'est le Local ! Car sur Ps3 y'a pas de ban dupli. Quand tu vas en local, les développeurs croient que tu hacks donc ---> reset !
 

Teqzhi

Membre Premium
Premium
Inscrit
16 Avril 2012
Messages
957
J'aime
187
Points
4 013
Reply from Teqzhi Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Pourquoi je suis niv 1 ? #10
Pas du tout mec ses un bug mal chanceux je pense
 
Inscrit
31 Janvier 2013
Messages
41
J'aime
26
Points
3 598
Reply from xRSKz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Pourquoi je suis niv 1 ? #11
Tu es le meilleur :ok:
 

GGZ mathaafack

Membre Premium
Premium
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
5 485
J'aime
1 606
Points
6 293
Reply from GGZ mathaafack Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Pourquoi je suis niv 1 ? #12
Non, y'a même un mec qui a fait une vid su ça !
 
Inscrit
29 Janvier 2013
Messages
327
J'aime
39
Points
1 606
Reply from FakeCNIlovee Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Pourquoi je suis niv 1 ? #13
moi ossi en zombie
 
Inscrit
17 Juin 2012
Messages
22
J'aime
1
Points
13
Reply from YenKizZ- Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Pourquoi je suis niv 1 ? #14
Qui pourrais me faire duplication ? (parchemin ou pas ) ?
 

Shockwave94-

Vendeur
Premium
Inscrit
5 Février 2012
Messages
3 737
J'aime
720
Points
2 263
Reply from Shockwave94- Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Pourquoi je suis niv 1 ? #15
Bonjour a tous un ami ma fais une duplication mardi prestige 6 niveaux 55 et tout a l'heure alors que ma connection beuge je decide d'aller en local pour passer letemps que je retourne en online je suis niveaux 1 es que c'est normal ?
ouais il ban le local
 
Inscrit
17 Juin 2012
Messages
22
J'aime
1
Points
13
Reply from YenKizZ- Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Pourquoi je suis niv 1 ? #16
Patche *
 

Raawls

Kush. ♥
Premium
Inscrit
22 Janvier 2012
Messages
2 615
J'aime
936
Points
4 736
Reply from Raawls Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Pourquoi je suis niv 1 ? #18
C'est le Local ! Car sur Ps3 y'a pas de ban dupli. Quand tu vas en local, les développeurs croient que tu hacks donc ---> reset !
Sur ps3 il y a des ban dupli ;) J'en ai fait l'xpérience. Oui c'est le mode local, il y a déjà des bugs comme ça où quand on y allait on ce fesait reset ... Il fallait donc appeler Activision ou Treyarch et ils te remettaient ton ancien niveau comme avant. Mais comme tu as fait la dupli ça sert à rien :p
 
Inscrit
29 Janvier 2013
Messages
327
J'aime
39
Points
1 606
Reply from FakeCNIlovee Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Pourquoi je suis niv 1 ? #19
oui c vrer


meme xp vs bot
 
Inscrit
17 Juin 2012
Messages
22
J'aime
1
Points
13
Reply from YenKizZ- Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Pourquoi je suis niv 1 ? #20
Dupli patche je crois Pv pour ce qui me la ferrai
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut