1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Pourquoi je ne peux pas aller en bypass?

Discussion dans 'Corbeille' créé par ☆ J A C K ☆, 23 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ☆ J A C K ☆

    ☆ J A C K ☆ Membre

    Inscrit:
    11 Janvier 2012
    Messages:
    1 779
    Appréciations:
    269
    Points:
    2 093
    Salut, mon problème est quand je veux aller en bypass je reste co 30sec puis deco, et je ne sais pas me reco.. Comment faire?​
     


  2. Armshooter

    Armshooter Membre

    Inscrit:
    30 Juin 2012
    Messages:
    81
    Appréciations:
    23
    Points:
    63
    vérifer bien tes donées de bypass et essaye plusieurs fois jusqu'a que sa marche, met j'aime si je t'es aidée ! :)
     
    GuimerZz aime ça.
  3. ☆ J A C K ☆

    ☆ J A C K ☆ Membre

    Inscrit:
    11 Janvier 2012
    Messages:
    1 779
    Appréciations:
    269
    Points:
    2 093
  4. Armshooter

    Armshooter Membre

    Inscrit:
    30 Juin 2012
    Messages:
    81
    Appréciations:
    23
    Points:
    63
    C'est gratuit ! :)
     
  5. ☆ J A C K ☆

    ☆ J A C K ☆ Membre

    Inscrit:
    11 Janvier 2012
    Messages:
    1 779
    Appréciations:
    269
    Points:
    2 093
    De quoi gratuit?
     
  6. StααяK

    StααяK ღ Ici ρσuя vσus seяνιя ღ Premium

    Inscrit:
    27 Avril 2012
    Messages:
    459
    Appréciations:
    173
    Points:
    4 018
    Salut , Tu te connecte avec Patch Bloquer ? Si oui c'est surment que tu a pris le mauvais patch qui est adapter au "Vista" ou "windown 7" Etc... regarde de bien sur youtube parfois ce n'est pas les mêmes (J'ai eu sa quand je me suis connecté pour la premier fois en ByPass ^^ Maintenant que je Hack j'ai plus de rentrer d'ip ou autre enfin brefs J'espere t'avoir aidé ;)
     
  7. nation-dark

    nation-dark Membre

    Inscrit:
    21 Février 2012
    Messages:
    97
    Appréciations:
    34
    Points:
    2 375
    connecte toi sans pc ave une autre adresse proxy cherche un tuto ;)
     
    bliblogr13 aime ça.
  8. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 025
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    Non javait le meme probleme c'etait a cose du patch bloker maintenant jutilise le patch bloker d'elite mossy
     
  9. nation-dark

    nation-dark Membre

    Inscrit:
    21 Février 2012
    Messages:
    97
    Appréciations:
    34
    Points:
    2 375
    si tu veut pas de problème vasi avec une adresse proxy :p
     
    bliblogr13 aime ça.
  10. Vedronex

    Vedronex Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Juillet 2012
    Messages:
    1 023
    Appréciations:
    503
    Points:
    4 418
    la solution sans PC : 210.101.131.231
    Un jaime si je t'ai aider:question:
     
    nation-dark aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité