Pourquoi je ne peux pas aller en bypass?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
11 Janvier 2012
Messages
1 779
Réactions
268
Points
2 093
    Réponse de ☆ J A C K ☆ Corbeille 📒 : Pourquoi je ne peux pas aller en bypass?
  • #1
Salut, mon problème est quand je veux aller en bypass je reste co 30sec puis deco, et je ne sais pas me reco.. Comment faire?​
 

Armshooter

Membre
Inscription
30 Juin 2012
Messages
81
Réactions
23
Points
63
    Réponse de Armshooter Corbeille 📒 : Pourquoi je ne peux pas aller en bypass?
  • #2
vérifer bien tes donées de bypass et essaye plusieurs fois jusqu'a que sa marche, met j'aime si je t'es aidée ! :)
 
Inscription
11 Janvier 2012
Messages
1 779
Réactions
268
Points
2 093
    Réponse de ☆ J A C K ☆ Corbeille 📒 : Pourquoi je ne peux pas aller en bypass?
  • #3
Ok, merci :)
 

Armshooter

Membre
Inscription
30 Juin 2012
Messages
81
Réactions
23
Points
63
    Réponse de Armshooter Corbeille 📒 : Pourquoi je ne peux pas aller en bypass?
  • #4
C'est gratuit ! :)
 
Inscription
11 Janvier 2012
Messages
1 779
Réactions
268
Points
2 093
    Réponse de ☆ J A C K ☆ Corbeille 📒 : Pourquoi je ne peux pas aller en bypass?
  • #5
De quoi gratuit?
 

StααяK

ღ Ici ρσuя vσus seяν*я ღ
Premium
Inscription
27 Avril 2012
Messages
459
Réactions
172
Points
7 668
    Réponse de StααяK Corbeille 📒 : Pourquoi je ne peux pas aller en bypass?
  • #6
Salut , Tu te connecte avec Patch Bloquer ? Si oui c'est surment que tu a pris le mauvais patch qui est adapter au "Vista" ou "windown 7" Etc... regarde de bien sur youtube parfois ce n'est pas les mêmes (J'ai eu sa quand je me suis connecté pour la premier fois en ByPass ^^ Maintenant que je Hack j'ai plus de rentrer d'ip ou autre enfin brefs J'espere t'avoir aidé ;)
 

nation-dark

Membre
Inscription
21 Février 2012
Messages
97
Réactions
31
Points
2 375
    Réponse de nation-dark Corbeille 📒 : Pourquoi je ne peux pas aller en bypass?
  • #7
connecte toi sans pc ave une autre adresse proxy cherche un tuto ;)
 

ⱤῸᴋסѳ

ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。
Premium
Inscription
3 Mai 2012
Messages
4 025
Réactions
1 225
Points
5 271
    Réponse de ⱤῸᴋסѳ Corbeille 📒 : Pourquoi je ne peux pas aller en bypass?
  • #8
Non javait le meme probleme c'etait a cose du patch bloker maintenant jutilise le patch bloker d'elite mossy
 

nation-dark

Membre
Inscription
21 Février 2012
Messages
97
Réactions
31
Points
2 375
    Réponse de nation-dark Corbeille 📒 : Pourquoi je ne peux pas aller en bypass?
  • #9
si tu veut pas de problème vasi avec une adresse proxy :p
 

Vedronex

Membre Premium
Premium
Inscription
29 Juillet 2012
Messages
1 023
Réactions
442
Points
4 418
    Réponse de Vedronex Corbeille 📒 : Pourquoi je ne peux pas aller en bypass?
  • #10
la solution sans PC : 210.101.131.231
Un jaime si je t'ai aider:question:
 

nation-dark

Membre
Inscription
21 Février 2012
Messages
97
Réactions
31
Points
2 375
    Réponse de nation-dark Corbeille 📒 : Pourquoi je ne peux pas aller en bypass?
  • #11
oui voilà c'est sur sa que j'y vais moi :p


tu m'a pas aidée mais j'aime allez :p
 
A

AnGe

Invité
    Réponse de AnGe Corbeille 📒 : Pourquoi je ne peux pas aller en bypass?
  • #12
Membre banni définitivement je ferme et je déplace.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut