PS3 Pourquoi je ne peut aps de faire du solo en Zombie ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

CĂ©dric.

OLYMPIQUE LYONNAIS <3
Premium
Inscription
22 Mai 2012
Messages
2 122
J'aimes
405
Points
3 273
#1
Bonsoir tout le monde.

Voila comme le titre le dit, je n'arrive pas a faire du solo en Zombie.

Sur la map Die Rise quand je veut jouer en solo dessu, cela me met '' Création du salon... '' j'attend pendant 10 minutes et toujours rien, je ne peut aps commencer la partie.

Savez-vous comment enlever ce probleme ?

Merci de vos réponse ! et a bientot :)

:salut:

PS: DĂ©soler de la faute dans le titre.
 
Inscription
6 Janvier 2013
Messages
534
J'aimes
165
Points
5 463
#2
c est un bug!!! en fait, tu dois aller en solo, et avant de lancer la partie, deco et reco toi a l aide de la touche ps et triangle de la manette! tout simple mais ca marche!:ok:


c est un bug!!! en fait, tu dois aller en solo, et avant de lancer la partie, deco et reco toi a l aide de la touche ps et triangle de la manette! tout simple mais ca marche!:ok:
(solo zombi bien sur!!)
 

CĂ©dric.

OLYMPIQUE LYONNAIS <3
Premium
Inscription
22 Mai 2012
Messages
2 122
J'aimes
405
Points
3 273
#4
c est un bug!!! en fait, tu dois aller en solo, et avant de lancer la partie, deco et reco toi a l aide de la touche ps et triangle de la manette! tout simple mais ca marche!:ok:



(solo zombi bien sur!!)
Ok merci :) Je vais essayer ! :ok:
 
Inscription
27 Octobre 2012
Messages
271
J'aimes
13
Points
173
#5
attend un petit moment enleve le zombie et tu revien sa va marcher peut etre moi je fais comme sa
 

iSnAwXz

Membre Premium
Premium
Inscription
26 Novembre 2011
Messages
7 288
J'aimes
2 512
Points
11 031
#8
beaucoup de membre s'en plaignent se soir sa doit buger ;)
 
Inscription
20 FĂ©vrier 2013
Messages
248
J'aimes
21
Points
673
#9
MOI AUSSI SA MARCHE PAS AIDER MOI SVP !!!!!!!!!!!!!!!!
 
Inscription
15 Septembre 2012
Messages
109
J'aimes
35
Points
1 498
#11
Pour moi quand sa bug j'appuie sur la touche ps et je vais me balader dans la partie reseau et j'attend et généralement au bout de 3sec sa marche
 

CĂ©dric.

OLYMPIQUE LYONNAIS <3
Premium
Inscription
22 Mai 2012
Messages
2 122
J'aimes
405
Points
3 273
#12
Alors la je comprend plus rien, maintenant cela marche, je doit attendre 5 secondes et je peut maintenant jouer :D
 

iCroFR | CoC

Membre Premium
Premium
Inscription
10 DĂ©cembre 2011
Messages
4 384
J'aimes
801
Points
4 621
#16
Zombie => Option => SELECT et si vous avec peu de Kbps (ou chez pas quoi xD) sa marchera pas, normalement sa tourne Ă  500 mini.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut