• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


PS3 Pourquoi j'ai une NAT Strict sur Ghosts ?

Inscrit
26 Décembre 2011
Messages
26
J'aime
4
Points
3 566
#1
Quelqu'un pourrait maider a passer en ouvert sur Ghost car à cause de sa je peux rejoindre personne.. Sachant que j'ai toujours été en ouvertsur touus les call of je vois pas pourquoi je le s'aurais pas sur celui ci..
Petite info je suis chez bbox.

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
14 Juillet 2012
Messages
25 036
J'aime
5 515
Points
15 928
#2
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire des titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement :)
 
Inscrit
3 Novembre 2013
Messages
74
J'aime
3
Points
681
#4
Regarde derriére ta bbox si c'est une bbox sagem ou thomson , car si c'est une thomson tu va devoir changer ta bbox pour une sagem , c'est gratuit si tu appelle le service client et tu leur explique le probléme .J'ai fait sa il y a 6 mois environ


Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Inscrit
3 Novembre 2013
Messages
74
J'aime
3
Points
681
#6
Sa ma fait pareille elle fonctionné que sur certain jeux ,ta bien regarder si c’était un sagem ou une thomson ? Bouygues on aussi un beug avec fifa 13 sa nous fait lague le jeux quand tu le lance
 
Inscrit
26 Décembre 2011
Messages
26
J'aime
4
Points
3 566
#7
Ah ok je comeprends mieux alorss. Oui j'ai une thomson faut jdemande à mes parents d'aller la changer mais je peux trouver quoi comme escuse ?
 

TheXixou

Youtuber
Premium
Inscrit
5 Juin 2012
Messages
837
J'aime
112
Points
4 148
#9
Bonjour,
voici les ports que j'ai ouvert et je suis en OUVERT constamment, mais je suis chez Orange, essaie peut-être de mettre les même que moi, en vérifiant d'avoir tout bien dirigé vers l'IP fixe de ta PS3, et d'avoir créé une DMZ ^^

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Sinon j'ai un copain qui est chez Bouygues aussi, et malgré les ports ouverts il est constamment en STRICT sur n'importe quel Call of Duty, mais toi c'est bizarre que ce soit que sur Ghosts.