YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Pourquoi cela ne marche t'il pas ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
6 Décembre 2011
Messages
480
Appréciations
108
Points
3 968
#1
Salut a tous les amis,
Bon voilà, ca va faire bientot deux jours que j'essaye de faire du RTE mais malheuresement je n'y arrive pas, aujourd'hui et pour la première fois j'ai réussis a me connecter a target manager et a debugger malheuresement un message d'erreur apparait ...
Que dois je faire ?
Merci
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F47%2F1384892454-bureau.png&hash=8a348d79c68c47f65f7208c9ba2fa554
 

Peaky Blinders

King Plex
Ancien staff
Inscription
27 Décembre 2012
Messages
12 485
Appréciations
5 006
Points
14 493
#4
T'as pas mis la DLL ps3tmapi c'est marquer en toute lettre sur le message d'erreur...
>
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

FFM | ß2h4-MøDz

Ma carte des lobbys : http://textup.fr/83865Vq
Premium
Inscription
7 Mai 2013
Messages
606
Appréciations
261
Points
4 123
#13
Le PS3Lib.dll, est un fichier dll qui permet la connection du tool, & le ps3TMAPI.dl est un API qui sert à attacher un processus entre Target Manager & la ps3 (qui permet la modification via les offset). Si tu ne réunis pas ces fichiers .dll avec le .exe de ton tool dans un même dossier cela ne fonctionnera pas.Je me demande même si il n'y avais pas de DevXXXXXX.dll
 

FFM | ß2h4-MøDz

Ma carte des lobbys : http://textup.fr/83865Vq
Premium
Inscription
7 Mai 2013
Messages
606
Appréciations
261
Points
4 123
#15
Tien je t'ais fait un screen pour que ce soit plus explicite d'un de mes tool dans son dossier, fonctionnant à merveille !

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg15.hostingpics.net%2Fpics%2F996651Screen.png&hash=87964483c6aaefd0e716163b2cec3e8a



Le tool est le MultiTool d' @{Unknauwn}© .
 
Inscription
8 Août 2013
Messages
100
Appréciations
17
Points
1 396
#18
Salut moi aussi j ai un problème quand j avais eu ghosts par un pote je l ai copier sur ma ps3 avec multiMAN mais la des que je met le jeu par multiMAN et que je le lance il y a l ecran de la tele qui est noir et ma ps3 freeze a chaque fois, comment je peux faire svp ?
 

ModdeurLobby[CFW]

Lobby BO1/BO2/MW2/MW3/GTAV CONTACTER MOI
Premium
Inscription
2 Août 2013
Messages
2 453
Appréciations
489
Points
1 696
#19
Salut moi aussi j ai un problème quand j avais eu ghosts par un pote je l ai copier sur ma ps3 avec multiMAN mais la des que je met le jeu par multiMAN et que je le lance il y a l ecran de la tele qui est noir et ma ps3 freeze a chaque fois, comment je peux faire svp ?
ta activé les permissions et allez sur multiman faire carré sur le jeux disque interne emulation BD
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut