Résolu Pourquoi cela ne marche t'il pas ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ByTeaQz

Membre
Inscription
6 Décembre 2011
Messages
480
Réactions
108
Points
3 968
    Réponse de ByTeaQz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Pourquoi cela ne marche t'il pas ?
  • #1
Salut a tous les amis,
Bon voilà, ca va faire bientot deux jours que j'essaye de faire du RTE mais malheuresement je n'y arrive pas, aujourd'hui et pour la première fois j'ai réussis a me connecter a target manager et a debugger malheuresement un message d'erreur apparait ...
Que dois je faire ?
Merci
Vous devez être inscrit pour voir les images
 

CapoDeiCapi

Membre Premium
Premium
Inscription
15 Novembre 2013
Messages
189
Réactions
46
Points
5 271
    Réponse de CapoDeiCapi Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Pourquoi cela ne marche t'il pas ?
  • #2
Sa marche pas parceque sa n'a pas de jambes ? :trollface: ok ok j'arrete jure pas stp :(
 

ByTeaQz

Membre
Inscription
6 Décembre 2011
Messages
480
Réactions
108
Points
3 968
    Réponse de ByTeaQz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Pourquoi cela ne marche t'il pas ?
  • #3
Non sérieux si quelqu'un pourrait m'aider ...
 

Peaky Blinders

King Plex
Ancien staff
Inscription
27 Décembre 2012
Messages
12 498
Réactions
5 016
Points
16 243
    Réponse de Peaky Blinders Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Pourquoi cela ne marche t'il pas ?
  • #4
T'as pas mis la DLL ps3tmapi c'est marquer en toute lettre sur le message d'erreur...
>
 

ByTeaQz

Membre
Inscription
6 Décembre 2011
Messages
480
Réactions
108
Points
3 968
    Réponse de ByTeaQz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Pourquoi cela ne marche t'il pas ?
  • #5
Oui mais c'est quoi ce truc Baptiste ?
Et ou il faut le mettre ?
 

Peaky Blinders

King Plex
Ancien staff
Inscription
27 Décembre 2012
Messages
12 498
Réactions
5 016
Points
16 243
    Réponse de Peaky Blinders Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Pourquoi cela ne marche t'il pas ?
  • #6

ByTeaQz

Membre
Inscription
6 Décembre 2011
Messages
480
Réactions
108
Points
3 968
    Réponse de ByTeaQz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Pourquoi cela ne marche t'il pas ?
  • #7
En gros je dois le mettre à coter du .exe ? Mais ou trouver ce fichier ?
 

Peaky Blinders

King Plex
Ancien staff
Inscription
27 Décembre 2012
Messages
12 498
Réactions
5 016
Points
16 243
    Réponse de Peaky Blinders Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Pourquoi cela ne marche t'il pas ?
  • #8

ByTeaQz

Membre
Inscription
6 Décembre 2011
Messages
480
Réactions
108
Points
3 968
    Réponse de ByTeaQz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Pourquoi cela ne marche t'il pas ?
  • #9
D'accord merci et lorsque je l'ai trouver je l'inclu dans debug ou il faut le mettre sur la play ou autre ?
 

Peaky Blinders

King Plex
Ancien staff
Inscription
27 Décembre 2012
Messages
12 498
Réactions
5 016
Points
16 243
    Réponse de Peaky Blinders Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Pourquoi cela ne marche t'il pas ?
  • #10
D'accord merci et lorsque je l'ai trouver je l'inclu dans debug ou il faut le mettre sur la play ou autre ?
faut le mettre a coter du .exe je te l'ai dit plus haut.
 

ByTeaQz

Membre
Inscription
6 Décembre 2011
Messages
480
Réactions
108
Points
3 968
    Réponse de ByTeaQz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Pourquoi cela ne marche t'il pas ?
  • #11
merci je test ça demain :)
 

FFM | ß2h4-MøDz

Ma carte des lobbys : http://textup.fr/83865Vq
Premium
Inscription
7 Mai 2013
Messages
603
Réactions
260
Points
4 123
    Réponse de FFM | ß2h4-MøDz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Pourquoi cela ne marche t'il pas ?
  • #13
Le PS3Lib.dll, est un fichier dll qui permet la connection du tool, & le ps3TMAPI.dl est un API qui sert à attacher un processus entre Target Manager & la ps3 (qui permet la modification via les offset). Si tu ne réunis pas ces fichiers .dll avec le .exe de ton tool dans un même dossier cela ne fonctionnera pas.Je me demande même si il n'y avais pas de DevXXXXXX.dll
 

ByTeaQz

Membre
Inscription
6 Décembre 2011
Messages
480
Réactions
108
Points
3 968
    Réponse de ByTeaQz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Pourquoi cela ne marche t'il pas ?
  • #14
D'accord merci beaucoup :) les fichiers que tu cites sont télécharger avec le tool ou il faut les télécharger sur internet ?
 

FFM | ß2h4-MøDz

Ma carte des lobbys : http://textup.fr/83865Vq
Premium
Inscription
7 Mai 2013
Messages
603
Réactions
260
Points
4 123
    Réponse de FFM | ß2h4-MøDz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Pourquoi cela ne marche t'il pas ?
  • #15
Tien je t'ais fait un screen pour que ce soit plus explicite d'un de mes tool dans son dossier, fonctionnant à merveille !

Vous devez être inscrit pour voir les images



Le tool est le MultiTool d' @{Unknauwn}© .
 

ByTeaQz

Membre
Inscription
6 Décembre 2011
Messages
480
Réactions
108
Points
3 968
    Réponse de ByTeaQz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Pourquoi cela ne marche t'il pas ?
  • #16
Merci beaucoup :) il me tarde de tester sa demain :)
 

FFM | ß2h4-MøDz

Ma carte des lobbys : http://textup.fr/83865Vq
Premium
Inscription
7 Mai 2013
Messages
603
Réactions
260
Points
4 123
    Réponse de FFM | ß2h4-MøDz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Pourquoi cela ne marche t'il pas ?
  • #17
;)
 

HACK_DEX_2A

Membre
Inscription
8 Août 2013
Messages
100
Réactions
17
Points
1 396
    Réponse de HACK_DEX_2A Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Pourquoi cela ne marche t'il pas ?
  • #18
Salut moi aussi j ai un problème quand j avais eu ghosts par un pote je l ai copier sur ma ps3 avec multiMAN mais la des que je met le jeu par multiMAN et que je le lance il y a l ecran de la tele qui est noir et ma ps3 freeze a chaque fois, comment je peux faire svp ?
 

ModdeurLobby[CFW]

Lobby BO1/BO2/MW2/MW3/GTAV CONTACTER MOI
Premium
Inscription
2 Août 2013
Messages
2 453
Réactions
489
Points
1 696
    Réponse de ModdeurLobby[CFW] Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Pourquoi cela ne marche t'il pas ?
  • #19
Salut moi aussi j ai un problème quand j avais eu ghosts par un pote je l ai copier sur ma ps3 avec multiMAN mais la des que je met le jeu par multiMAN et que je le lance il y a l ecran de la tele qui est noir et ma ps3 freeze a chaque fois, comment je peux faire svp ?
ta activé les permissions et allez sur multiman faire carré sur le jeux disque interne emulation BD
 

HACK_DEX_2A

Membre
Inscription
8 Août 2013
Messages
100
Réactions
17
Points
1 396
    Réponse de HACK_DEX_2A Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Pourquoi cela ne marche t'il pas ?
  • #20
ta activé les permissions et allez sur multiman faire carré sur le jeux disque interne emulation BD
oui j ai tout fait , c est juste qu ils me mettent maintenant sur multiMAN ghosts is not available
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut