YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Pourquoi cela ne marche t'il pas ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
6 Décembre 2011
Messages
480
J'aime
108
Points
3 968
Reply from ByTeaQz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Pourquoi cela ne marche t'il pas ? #1
Salut a tous les amis,
Bon voilà, ca va faire bientot deux jours que j'essaye de faire du RTE mais malheuresement je n'y arrive pas, aujourd'hui et pour la première fois j'ai réussis a me connecter a target manager et a debugger malheuresement un message d'erreur apparait ...
Que dois je faire ?
Merci
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F47%2F1384892454-bureau.png&hash=8a348d79c68c47f65f7208c9ba2fa554
 

CapoDeiCapi

Membre Premium
Premium
Inscrit
15 Novembre 2013
Messages
190
J'aime
46
Points
3 771
Reply from CapoDeiCapi Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Pourquoi cela ne marche t'il pas ? #2
Sa marche pas parceque sa n'a pas de jambes ? :trollface: ok ok j'arrete jure pas stp :(
 
Inscrit
6 Décembre 2011
Messages
480
J'aime
108
Points
3 968
Reply from ByTeaQz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Pourquoi cela ne marche t'il pas ? #3
Non sérieux si quelqu'un pourrait m'aider ...
 

Peaky Blinders

King Plex
Ancien staff
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 484
J'aime
5 010
Points
13 493
Reply from Peaky Blinders Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Pourquoi cela ne marche t'il pas ? #4
T'as pas mis la DLL ps3tmapi c'est marquer en toute lettre sur le message d'erreur...
>
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Inscrit
6 Décembre 2011
Messages
480
J'aime
108
Points
3 968
Reply from ByTeaQz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Pourquoi cela ne marche t'il pas ? #5
Oui mais c'est quoi ce truc Baptiste ?
Et ou il faut le mettre ?
 

Peaky Blinders

King Plex
Ancien staff
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 484
J'aime
5 010
Points
13 493
Reply from Peaky Blinders Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Pourquoi cela ne marche t'il pas ? #6
Inscrit
6 Décembre 2011
Messages
480
J'aime
108
Points
3 968
Reply from ByTeaQz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Pourquoi cela ne marche t'il pas ? #7
En gros je dois le mettre à coter du .exe ? Mais ou trouver ce fichier ?
 

Peaky Blinders

King Plex
Ancien staff
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 484
J'aime
5 010
Points
13 493
Reply from Peaky Blinders Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Pourquoi cela ne marche t'il pas ? #8
Inscrit
6 Décembre 2011
Messages
480
J'aime
108
Points
3 968
Reply from ByTeaQz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Pourquoi cela ne marche t'il pas ? #9
D'accord merci et lorsque je l'ai trouver je l'inclu dans debug ou il faut le mettre sur la play ou autre ?
 

Peaky Blinders

King Plex
Ancien staff
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 484
J'aime
5 010
Points
13 493
Reply from Peaky Blinders Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Pourquoi cela ne marche t'il pas ? #10
D'accord merci et lorsque je l'ai trouver je l'inclu dans debug ou il faut le mettre sur la play ou autre ?
faut le mettre a coter du .exe je te l'ai dit plus haut.
 
Inscrit
6 Décembre 2011
Messages
480
J'aime
108
Points
3 968
Reply from ByTeaQz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Pourquoi cela ne marche t'il pas ? #11
merci je test ça demain :)
 
Inscrit
11 Juin 2013
Messages
172
J'aime
24
Points
3 636
Reply from Biscotte38 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Pourquoi cela ne marche t'il pas ? #12
Je suis dans le meme cas que toi :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


helpp
 

FFM | ß2h4-MøDz

Ma carte des lobbys : http://textup.fr/83865Vq
Premium
Inscrit
7 Mai 2013
Messages
606
J'aime
261
Points
4 123
Reply from FFM | ß2h4-MøDz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Pourquoi cela ne marche t'il pas ? #13
Le PS3Lib.dll, est un fichier dll qui permet la connection du tool, & le ps3TMAPI.dl est un API qui sert à attacher un processus entre Target Manager & la ps3 (qui permet la modification via les offset). Si tu ne réunis pas ces fichiers .dll avec le .exe de ton tool dans un même dossier cela ne fonctionnera pas.Je me demande même si il n'y avais pas de DevXXXXXX.dll
 
Inscrit
6 Décembre 2011
Messages
480
J'aime
108
Points
3 968
Reply from ByTeaQz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Pourquoi cela ne marche t'il pas ? #14
D'accord merci beaucoup :) les fichiers que tu cites sont télécharger avec le tool ou il faut les télécharger sur internet ?
 

FFM | ß2h4-MøDz

Ma carte des lobbys : http://textup.fr/83865Vq
Premium
Inscrit
7 Mai 2013
Messages
606
J'aime
261
Points
4 123
Reply from FFM | ß2h4-MøDz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Pourquoi cela ne marche t'il pas ? #15
Tien je t'ais fait un screen pour que ce soit plus explicite d'un de mes tool dans son dossier, fonctionnant à merveille !

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg15.hostingpics.net%2Fpics%2F996651Screen.png&hash=87964483c6aaefd0e716163b2cec3e8a



Le tool est le MultiTool d' @{Unknauwn}© .
 
Inscrit
6 Décembre 2011
Messages
480
J'aime
108
Points
3 968
Reply from ByTeaQz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Pourquoi cela ne marche t'il pas ? #16
Merci beaucoup :) il me tarde de tester sa demain :)
 

FFM | ß2h4-MøDz

Ma carte des lobbys : http://textup.fr/83865Vq
Premium
Inscrit
7 Mai 2013
Messages
606
J'aime
261
Points
4 123
Reply from FFM | ß2h4-MøDz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Pourquoi cela ne marche t'il pas ? #17
;)
 
Inscrit
8 Août 2013
Messages
100
J'aime
17
Points
1 396
Reply from HACK_DEX_2A Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Pourquoi cela ne marche t'il pas ? #18
Salut moi aussi j ai un problème quand j avais eu ghosts par un pote je l ai copier sur ma ps3 avec multiMAN mais la des que je met le jeu par multiMAN et que je le lance il y a l ecran de la tele qui est noir et ma ps3 freeze a chaque fois, comment je peux faire svp ?
 

ModdeurLobby[CFW]

Lobby BO1/BO2/MW2/MW3/GTAV CONTACTER MOI
Premium
Inscrit
2 Août 2013
Messages
2 454
J'aime
489
Points
1 696
Reply from ModdeurLobby[CFW] Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Pourquoi cela ne marche t'il pas ? #19
Salut moi aussi j ai un problème quand j avais eu ghosts par un pote je l ai copier sur ma ps3 avec multiMAN mais la des que je met le jeu par multiMAN et que je le lance il y a l ecran de la tele qui est noir et ma ps3 freeze a chaque fois, comment je peux faire svp ?
ta activé les permissions et allez sur multiman faire carré sur le jeux disque interne emulation BD
 
Inscrit
8 Août 2013
Messages
100
J'aime
17
Points
1 396
Reply from HACK_DEX_2A Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Pourquoi cela ne marche t'il pas ? #20
ta activé les permissions et allez sur multiman faire carré sur le jeux disque interne emulation BD
oui j ai tout fait , c est juste qu ils me mettent maintenant sur multiMAN ghosts is not available
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut