YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

PS3/Xbox 360 Pour les stats réinitialiser..

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Switch.

Codeur Web à ton service | > Python
Premium
Inscription
13 Janvier 2013
Messages
2 944
Appréciations
938
Points
4 991
#1
proxy.php?image=http%3A%2F%2Frealitygaming.fr%2Ffile%3A%2F%2F%2FC%3A%2FUsers%2Falcatel%2FPictures%2Falerts.PNG&hash=5459de7bee4d4ea2d6c1fe927bd14054
Donc c'est au sujet des stats réinitialiser, pour ceux qui ont eu le message "Vos stats on été réinitialiser" et qu'après vous avez eu des stats modés du genre "565ebbd57éé9==5+" et/ ou des titres que vous ne devriez pas avoir, ainsi que 5 classe perso au lieu de plusieurs autres et enfin 0 jeton ou 250 jetons et 4 de déblocage.

J'ai appelé Activision et il m'on dis de faire cela:

-> Allé sur le site Activison support :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

-> Logez vous
-> Vous allez voir un encadré noir/vert avec marqué ALERT cliqué sur le "learn more" du haut.
->Voilà descendez un peux la page et cliquer sur le lien vert "Rank and stats reset request from" ( oui moi aussi ça ma fais peur au début mais le mec d'activision ma certifié que les stats ne seront pas remis a 0 mais a partir d'une sauvegarde un peux plus ancienne, je ne suis donc pas responsable si les stats sont mis 0)

-> Vous laissez comme ça et vous cochez les cases ou il y a un problème et répondez aux petites questions puis -> Submit.

Et vous attendez normalement 48h maximum je l'ai fais moi même hier vers 18h j'attend toujours .:ok:
 
Inscription
17 Février 2013
Messages
3
Appréciations
0
Points
1 286
#7
Moi aussi j'ai eu ce bug, j'étais prestige 4 niveau 51, j'ai fait nouveau départ et depuis j'ai pas eu ce bug encore une fois.

En tout cas merci de l'astuce ^^.
 

SliimWoOrK

Membre premium.
Premium
Inscription
18 Avril 2012
Messages
2 726
Appréciations
1 056
Points
5 121
#12
Moi je veux reset mais stat si quelqu'un sait comment faire alors que je n'ai pas de jeton cela serait sympa.
 

Switch.

Codeur Web à ton service | > Python
Premium
Inscription
13 Janvier 2013
Messages
2 944
Appréciations
938
Points
4 991
#13
Appel Activision et essaie de demander un full reset (?)
 

Switch.

Codeur Web à ton service | > Python
Premium
Inscription
13 Janvier 2013
Messages
2 944
Appréciations
938
Points
4 991
#15
reset de rien on prend juste une ancienne sauvegarde a toi imagine tu es niveau 50 on vas prendre une sauvegarde ou y a vait pas le bug peux etre niveau 46 et on te remet niv 46
 
Inscription
6 Septembre 2012
Messages
1 859
Appréciations
196
Points
4 498
#16
sa veut dire se qu'on fait la duplication et qui on peur de se faire bannir i demande et i revienne a leur anciens niveaux avent la duplication
 
Inscription
4 Février 2013
Messages
31
Appréciations
0
Points
44
#17
Jai eu le meme bug hier jetai prestige 5 lvl 31 et je suis rester pareille sauf que jai 35000 avc le s12 et plein dautre et mes gun en or que javais pas et meme mes classe on baisser jen navais 10 et plus que 5mtn bizarre mes quoi faire pour les retrouver ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut