1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3/Xbox 360 Pour les stats réinitialiser..

Discussion dans '[BO2] Discussions' créé par Switch., 16 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Switch.

    Switch. Codeur Web à ton service | > Python Premium

    Inscrit:
    13 Janvier 2013
    Messages:
    2 960
    Appréciations:
    992
    Points:
    4 991
    [​IMG]Donc c'est au sujet des stats réinitialiser, pour ceux qui ont eu le message "Vos stats on été réinitialiser" et qu'après vous avez eu des stats modés du genre "565ebbd57éé9==5+" et/ ou des titres que vous ne devriez pas avoir, ainsi que 5 classe perso au lieu de plusieurs autres et enfin 0 jeton ou 250 jetons et 4 de déblocage.

    J'ai appelé Activision et il m'on dis de faire cela:

    -> Allé sur le site Activison support :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    -> Logez vous
    -> Vous allez voir un encadré noir/vert avec marqué ALERT cliqué sur le "learn more" du haut.
    ->Voilà descendez un peux la page et cliquer sur le lien vert "Rank and stats reset request from" ( oui moi aussi ça ma fais peur au début mais le mec d'activision ma certifié que les stats ne seront pas remis a 0 mais a partir d'une sauvegarde un peux plus ancienne, je ne suis donc pas responsable si les stats sont mis 0)

    -> Vous laissez comme ça et vous cochez les cases ou il y a un problème et répondez aux petites questions puis -> Submit.

    Et vous attendez normalement 48h maximum je l'ai fais moi même hier vers 18h j'attend toujours .:ok:
     
    Fake_WarTok aime ça.


  2. ChminChmin

    ChminChmin Membre

    Inscrit:
    16 Février 2013
    Messages:
    8
    Appréciations:
    2
    Points:
    11
    pas tout compris
     
  3. Switch.

    Switch. Codeur Web à ton service | > Python Premium

    Inscrit:
    13 Janvier 2013
    Messages:
    2 960
    Appréciations:
    992
    Points:
    4 991
    Tu as pas compris quoi ?
     
  4. Rinegan972

    Rinegan972 Membre

    Inscrit:
    11 Février 2013
    Messages:
    11
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    J'ai pas tt compris nn plus
     
  5. FouiniGamos

    FouiniGamos Membre

    Inscrit:
    18 Janvier 2013
    Messages:
    671
    Appréciations:
    187
    Points:
    953
    Moi j'ai compris :) c'est du français
     
    Fake_WarTok aime ça.
  6. Mw3Player

    Mw3Player Membre

    Inscrit:
    29 Juin 2012
    Messages:
    841
    Appréciations:
    253
    Points:
    2 821
    Google traduction est ton ami.
     
    PGFR-Flash' et Fake_WarTok aiment ça.
  7. LakZy

    LakZy Membre

    Inscrit:
    17 Février 2013
    Messages:
    3
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 286
    Moi aussi j'ai eu ce bug, j'étais prestige 4 niveau 51, j'ai fait nouveau départ et depuis j'ai pas eu ce bug encore une fois.

    En tout cas merci de l'astuce ^^.
     
  8. deleted164265

    deleted164265 Invité

    Merci du tuto
     
  9. chronic IX

    chronic IX Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2012
    Messages:
    319
    Appréciations:
    30
    Points:
    3 808
  10. Ludolabs

    Ludolabs Membre

    Inscrit:
    6 Septembre 2012
    Messages:
    1 863
    Appréciations:
    218
    Points:
    4 498
    mais pourquoi reset ses stast sa sert un peux a rien
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité