1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Pour jouer A black ops 2 en ligne sans probleme

Discussion dans '[BO2] Discussions' créé par GH|M_Leader™, 15 Novembre 2012.

  1. GH|M_Leader™

    GH|M_Leader™ ♥ TEAM GH|M ♥ Premium

    Inscrit:
    13 Novembre 2012
    Messages:
    3 440
    Appréciations:
    1 007
    Points:
    1 403
    Bonjour je tien a dire que ce truc vien de Zklobby que j'apprecie enormement je vais juste copier ce qu'il a dis est c'est tout merci Zklobby sans toi je pourrais rien faire sans lui ;) <3<3<3


    Salut a tous voila g trouver comment faire pour pouvoir jouer a call of duty black ops 2 en ligne sans avoir le message d'erreur.

    Tout d'abord il faut :

    - Formater votre PS3 en rapide

    - Appliquer les paramètres par Default de la PS3

    - supprimer tout les comptes PSN de votre PS3

    - Créer un nouveaux compte sur votre PS3

    - réinstaller le jeux sur votre ps3 ( pour ceux qui on une PS3 jailbreaker )

    - et surtout ne pas refaire avec vos ancien comptes.

    Et normalement sa devrai fonctionner.

    Moi j'avais le message d'erreur jusqu’à maintenant avec tout mes comptes et bhein j'ai fait ce que j'ai écrit et sa a fonctionner et sa marche nickel.

    Voila merci et contacter moi si vous avez besoin d'aide.
     
    JuLiOx aime ça.


  2. JuLiOx

    JuLiOx Membre

    Inscrit:
    15 Novembre 2012
    Messages:
    12
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Salut mec je format et sa va marcher sur ?
     
  3. belkiz94

    belkiz94 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    4 457
    Appréciations:
    1 376
    Points:
    5 271
    Salut ça marche ton astuce ?
     
  4. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 126
    Appréciations:
    5 952
    Points:
    15 928
    Je te rappel que le Up est interdit sur ce forum :ok:
    Je te signale :)
     
  5. JuLiOx

    JuLiOx Membre

    Inscrit:
    15 Novembre 2012
    Messages:
    12
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    teste tu verra moi jai tout mais hack et plus de 3.55 donc jpe pas :/ dit moi psk si sa marche je le fait direct ^^
     
  6. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Moi rien eu à faire... J'ai pas été 'banni' car j'ai pas eu de patch quelques beugs de serveurs mais depuis jeudi soir tout marche nikel :hap: no raj' :D
     
  7. ViPeR'

    ViPeR' I'm Back :DD Premium

    Inscrit:
    26 Avril 2012
    Messages:
    5 339
    Appréciations:
    1 977
    Points:
    6 293
    ****** moi marche pas depuis 6h du soir :'(
     
  8. P A r a D i z Z x ™

    P A r a D i z Z x ™ Alias PrDzxPROD Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 676
    Appréciations:
    1 009
    Points:
    5 238
    NE SURTOUT PAS FAIRE SA !
     
    GH|M_Leader™ aime ça.
  9. DENiiM

    DENiiM Need Help ? Call me. Online 24/24 - 7/7 Ancien staff

    Inscrit:
    22 Avril 2012
    Messages:
    3 100
    Appréciations:
    3 554
    Points:
    6 218
    Yep je viens de tester sa marche. Merci. Bon y'as encore de TEMPS en temps quelques petit freeze. Mais je pe jouer c'est déja sa !
     
  10. JuLiOx

    JuLiOx Membre

    Inscrit:
    15 Novembre 2012
    Messages:
    12
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    sa veut dir le tu peut jouer en ligne ?
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Les membres ont trouvé cette page en recherchant :

  1. video de call of duty black ops 2 en ligne

Publicité