1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tool Pour débuter la création d'une infection et plus !

Discussion dans '[MW2] Patchs, CFG, eboots & tools' créé par IMOS, 5 Mars 2012.

We advise you that check beforehand the content that you download.
It is likely that some content is infected, please verify the reliability of this content.

  1. IMOS

    IMOS Ask.fm/KarimNeymarDaSilva Ancien staff

    Inscrit:
    21 Août 2011
    Messages:
    1 706
    Appréciations:
    636
    Points:
    4 768
    Salit , Salut les copinoux xD
    Aujourd'hui je vous propose un logiciel .

    Voici la Description :
    Nom : Dvar Code Generator
    A quoi sert-il ? : Ce logiciel sert à donner des codes qui peuvent servir pour débuter des créations d'infections voir des Dvar sur un patch directement .
    Comment l'utiliser ? : Une fois avoir ouvert le logiciel , il faut sélectionner le "Mod" puis piquer les codes qu'il y a entre "" et ne surtout pas copier les "" .
     

    Fichiers attachés:

    ►ImpZt Modding aime ça.


  2. RoskO

    RoskO La rue c'est nous Ancien staff

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    116
    Appréciations:
    54
    Points:
    757
    Waou sa a l'air bien , je vais essayé ( un jour ) ^^'
     
  3. Iz Shear

    Iz Shear Blazé de RGFR

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    218
    Appréciations:
    81
    Points:
    1 555
    PS3 ?
     
  4. IMOS

    IMOS Ask.fm/KarimNeymarDaSilva Ancien staff

    Inscrit:
    21 Août 2011
    Messages:
    1 706
    Appréciations:
    636
    Points:
    4 768
    XD J'adore le "Un jour" x) , ouais il est super !
     
  5. RoskO

    RoskO La rue c'est nous Ancien staff

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    116
    Appréciations:
    54
    Points:
    757
    Enfaite si j'ai bien compris c'est pour crée des infections ?
     
  6. IMOS

    IMOS Ask.fm/KarimNeymarDaSilva Ancien staff

    Inscrit:
    21 Août 2011
    Messages:
    1 706
    Appréciations:
    636
    Points:
    4 768
    Non XBOX mais il suffit de changer les touches du genre il y aura sa "Bind BUTTON_A" , il faudra le changer par "Bind DPAD_UP" ---> DPAD_UP = Flèche_Haut
    ------------ Messages fusionnés : Mar 5, 2012 10:25 PM ------------
    Infections mais aussi qui permet de connaître des codes que l'on peut utiliser dans des patchs
     
    RoskO aime ça.
  7. RoskO

    RoskO La rue c'est nous Ancien staff

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    116
    Appréciations:
    54
    Points:
    757
    A ok sava c'est stylé =D merci du partage
     
  8. Iz Shear

    Iz Shear Blazé de RGFR

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    218
    Appréciations:
    81
    Points:
    1 555
    Ok merci :p Mais une JTAG est nécessaire non ?
     
  9. IMOS

    IMOS Ask.fm/KarimNeymarDaSilva Ancien staff

    Inscrit:
    21 Août 2011
    Messages:
    1 706
    Appréciations:
    636
    Points:
    4 768
    Pour INSTALLER sur XBOX Je crois , mais ce logiciel permet seulement d'aider à la créations de Mod et non de jouer avec ::):))
     
  10. ali91700

    ali91700 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Août 2011
    Messages:
    1 035
    Appréciations:
    129
    Points:
    4 271
    en peut creer un menu cfg avec ??
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité