1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Pour avoir 17 objet dans c'est classe

Discussion dans 'Corbeille' créé par TsVn4m1x, 23 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. TsVn4m1x

    TsVn4m1x Banni Premium

    Inscrit:
    30 Décembre 2012
    Messages:
    121
    Appréciations:
    23
    Points:
    93
    N°1 : Fait le glitch pour Xp en partit priver

    N°2 :En Attendan qun potte te rejoigne va dans regle du match ou un truc comme sa en dans parametre koi

    N°3:TJR dans les parametre tout en bas il y a marquer classe perso tu clique dessu

    N°4 :Ensuite tu mais 17 objet c dans classe perso :h)

    N°5: Fait retour et vas cree ta classe avec 17 accesoire

    N°6 : fait la partie

    N°7 :apres que la partie soit fini si elle na pas buger et que tou marche correctement va dans partie en ligne et tu verra que tu peut mettre 17 objet


    MON premier tuto XD <3


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     


  2. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    Merci :y:
     
    TsVn4m1x aime ça.
  3. WaaZiiX

    WaaZiiX Membre Premium Premium

    Inscrit:
    21 Novembre 2012
    Messages:
    1 134
    Appréciations:
    423
    Points:
    4 363
    J'ai entendu dire que cela ne fonctionnais pas lorsque tu jouais ?
     
  4. TsVn4m1x

    TsVn4m1x Banni Premium

    Inscrit:
    30 Décembre 2012
    Messages:
    121
    Appréciations:
    23
    Points:
    93
    Ah ben moi sa marche en tout cas :pp


    petit like stp


    il gere ton avatar
     
  5. Pikachu ϟ

    Pikachu ϟ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    26 Novembre 2012
    Messages:
    179
    Appréciations:
    62
    Points:
    783
    Demande de like interdit :modo:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    Bien le tuto
     
    Tyro Modz™, iDemantia et TsVn4m1x aiment ça.
  6. WaaZiiX

    WaaZiiX Membre Premium Premium

    Inscrit:
    21 Novembre 2012
    Messages:
    1 134
    Appréciations:
    423
    Points:
    4 363
    Merci, je l'ai fait avec mon S2 ^^
     
    TsVn4m1x aime ça.
  7. TsVn4m1x

    TsVn4m1x Banni Premium

    Inscrit:
    30 Décembre 2012
    Messages:
    121
    Appréciations:
    23
    Points:
    93
    je c dsl :triste:
     
  8. Grumpy_Gamerz

    Grumpy_Gamerz Membre

    Inscrit:
    10 Décembre 2012
    Messages:
    191
    Appréciations:
    237
    Points:
    3 853
    je vien d'essayer avec un pote a moi ne marche pas en ligne .. over budget classe bloque par un cadenas ..
     
  9. Xiuhtecuhtli

    Xiuhtecuhtli Xbox <3 Premium

    Inscrit:
    6 Décembre 2011
    Messages:
    1 581
    Appréciations:
    416
    Points:
    4 538
    Corrige tes fautes d'ortographe...j'en ai mal aux yeux...:rofl:
     
  10. zakS2000

    zakS2000 Membre

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    741
    Appréciations:
    200
    Points:
    3 968
    Sa sert a quoi de faire des tutos pour des classe inutilisable ? j'comprend toujours pas pourtant t'es pas le 1er a posté un tuto dans ce genre et a se faire refoule parceque c'est inutilisable alors pourquoi d'autre gars continue ? pour avoir un peu d'notoriété sur le forum ? j'comprend pas u_u enfin bref comme le disent tout les gens avant moi INUTILISABLE EN PARTIE EN LIGNE OVER BUDGET 17/10
     
    Grumpy_Gamerz aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité