• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Possible de mettre un LG Optimus Black en 4.1 minimum ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Gus'

Banni
Premium
Inscrit
21 Janvier 2013
Messages
1 969
J'aime
682
Points
3 486
Reply from Gus' Forums généraux Mobiles et tablettes Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Possible de mettre un LG Optimus Black en 4.1 minimum ? #1
Tout est dans le titre et si possible sans root Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
Si y'a un moyen j'aimerais bien savoir comment faire Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
Merci

@Andro | fabi

-Natsu
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscrit
19 Janvier 2012
Messages
13 158
J'aime
5 484
Points
11 428
Reply from Fabi' Forums généraux Mobiles et tablettes Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Possible de mettre un LG Optimus Black en 4.1 minimum ? #2
Sans root ca m'ettonerait, l'optimus black reste sur 4.0 Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
Si tu veux absolument, je peux t'aider a le root et le mettre sous custom (quand j'aurai du temps)
 

Gus'

Banni
Premium
Inscrit
21 Janvier 2013
Messages
1 969
J'aime
682
Points
3 486
Reply from Gus' Forums généraux Mobiles et tablettes Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Possible de mettre un LG Optimus Black en 4.1 minimum ? #3
Sans root ca m'ettonerait, l'optimus black reste sur 4.0 Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
Si tu veux absolument, je peux t'aider a le root et le mettre sous custom (quand j'aurai du temps)
Enfaite j'ai un peu peut que sa bug(fausse manip') et que le phone ce brick
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscrit
19 Janvier 2012
Messages
13 158
J'aime
5 484
Points
11 428
Reply from Fabi' Forums généraux Mobiles et tablettes Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Possible de mettre un LG Optimus Black en 4.1 minimum ? #4
Peur tu veux dire?
 

Gus'

Banni
Premium
Inscrit
21 Janvier 2013
Messages
1 969
J'aime
682
Points
3 486
Reply from Gus' Forums généraux Mobiles et tablettes Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Possible de mettre un LG Optimus Black en 4.1 minimum ? #5

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscrit
19 Janvier 2012
Messages
13 158
J'aime
5 484
Points
11 428
Reply from Fabi' Forums généraux Mobiles et tablettes Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Possible de mettre un LG Optimus Black en 4.1 minimum ? #6
Oui ca je sais merci Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :mdr: - RealityGaming
Mais si tu suis les tutos il n'y a aucun risque Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscrit
19 Janvier 2012
Messages
13 158
J'aime
5 484
Points
11 428
Reply from Fabi' Forums généraux Mobiles et tablettes Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Possible de mettre un LG Optimus Black en 4.1 minimum ? #7
as-tu essayé? Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 

Gus'

Banni
Premium
Inscrit
21 Janvier 2013
Messages
1 969
J'aime
682
Points
3 486
Reply from Gus' Forums généraux Mobiles et tablettes Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Possible de mettre un LG Optimus Black en 4.1 minimum ? #8
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut