• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Possible de mettre Ghosts en Anglais ?

Inscrit
27 Octobre 2012
Messages
535
J'aime
80
Points
3 868
Reply from Michooo Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Possible de mettre Ghosts en Anglais ? #1
Salut a tous ! Je voudrais savoir si c'est possible de mettre Ghost en anglais sur Ps3
 

AMO ♥ Bloudon

尺ロカダカ アダ尺ズミ ❤
Premium
Inscrit
12 Novembre 2011
Messages
1 355
J'aime
614
Points
4 648
Reply from AMO ♥ Bloudon Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Possible de mettre Ghosts en Anglais ? #2
Essaye de mettre ta PS3 en anglais, si sa marche, tant mieux, si sa ne marche pas tu ne peut pas Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :ok: - RealityGaming
 
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
805
J'aime
89
Points
3 966
Reply from PyromaneDu33 Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Possible de mettre Ghosts en Anglais ? #3
Oui c est possible je vien de tester en changeant la langue de la PS3 dans paramètre système Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :ok: - RealityGaming
 
Inscrit
27 Octobre 2012
Messages
535
J'aime
80
Points
3 868
Reply from Michooo Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Possible de mettre Ghosts en Anglais ? #4
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
805
J'aime
89
Points
3 966
Reply from PyromaneDu33 Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Possible de mettre Ghosts en Anglais ? #5
dr
 

Guakamelo

Bonjour
Premium
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
3 397
J'aime
849
Points
5 021
Reply from Guakamelo Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Possible de mettre Ghosts en Anglais ? #6
Je pensais qu'on ne pouvait pas
 


Haut