YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Possible de mettre Ghosts en Anglais ?

Inscription
27 Octobre 2012
Messages
535
Appréciations
80
Points
5 368
Réponse de Michooo Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Possible de mettre Ghosts en Anglais ? #1
Salut a tous ! Je voudrais savoir si c'est possible de mettre Ghost en anglais sur Ps3
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

AMO ♥ Bloudon

尺ロカダカ アダ尺ズミ ❤
Premium
Inscription
12 Novembre 2011
Messages
1 354
Appréciations
613
Points
7 898
Réponse de AMO ♥ Bloudon Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Possible de mettre Ghosts en Anglais ? #2
Essaye de mettre ta PS3 en anglais, si sa marche, tant mieux, si sa ne marche pas tu ne peut pas :ok:
 
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
817
Appréciations
95
Points
5 466
Réponse de PyromaneDu33 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Possible de mettre Ghosts en Anglais ? #3
Oui c est possible je vien de tester en changeant la langue de la PS3 dans paramètre système :ok:
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !
Inscription
27 Octobre 2012
Messages
535
Appréciations
80
Points
5 368
Réponse de Michooo Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Possible de mettre Ghosts en Anglais ? #4
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
817
Appréciations
95
Points
5 466
Réponse de PyromaneDu33 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Possible de mettre Ghosts en Anglais ? #5
dr
 

Guakamelo

Staff RealityGamingTV
Staff RealityGamingTV
Inscription
17 Juillet 2012
Messages
3 463
Appréciations
906
Points
8 671
Réponse de Guakamelo Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Possible de mettre Ghosts en Anglais ? #6
Je pensais qu'on ne pouvait pas
 


Haut