YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Possible de mettre Ghosts en Anglais ?

Inscrit
27 Octobre 2012
Messages
535
J'aime
80
Points
3 868
Reply from Michooo Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Possible de mettre Ghosts en Anglais ? #1
Salut a tous ! Je voudrais savoir si c'est possible de mettre Ghost en anglais sur Ps3
 

AMO ♥ Bloudon

尺ロカダカ アダ尺ズミ ❤
Premium
Inscrit
12 Novembre 2011
Messages
1 357
J'aime
615
Points
7 898
Reply from AMO ♥ Bloudon Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Possible de mettre Ghosts en Anglais ? #2
Essaye de mettre ta PS3 en anglais, si sa marche, tant mieux, si sa ne marche pas tu ne peut pas :ok:
 
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
807
J'aime
90
Points
5 466
Reply from PyromaneDu33 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Possible de mettre Ghosts en Anglais ? #3
Oui c est possible je vien de tester en changeant la langue de la PS3 dans paramètre système :ok:
 
Inscrit
27 Octobre 2012
Messages
535
J'aime
80
Points
3 868
Reply from Michooo Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Possible de mettre Ghosts en Anglais ? #4
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
807
J'aime
90
Points
5 466
Reply from PyromaneDu33 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Possible de mettre Ghosts en Anglais ? #5
dr
 

Guakamelo

Bonjour
Premium
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
3 399
J'aime
849
Points
8 271
Reply from Guakamelo Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Possible de mettre Ghosts en Anglais ? #6
Je pensais qu'on ne pouvait pas
 


Haut