• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Possible de mettre des bots ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
22
J'aime
1
Points
2 306
Reply from Arsenpulin Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Possible de mettre des bots ? #1
Salut à tous !
Il manque quelque chose au jeu. Oui, il manque des bots, d'où le titre de mon sujet.
Je ne suis pas un grand fan de MW3, j'ai du mal à m'adapter (aux maps, armes etc).
J'aimerais donc savoir si il y a quelque chose à faire (je parle de hack bien sur) pour installer des bots sur le jeu ?
J'aimerais qu'on me donne (si il y en a une) une solution pour les ps3 non Jailbreak.

Merci Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
 

ƒяz мσ∂z

Membre Premium
Premium
Inscrit
29 Novembre 2012
Messages
303
J'aime
62
Points
4 123
Reply from ƒяz мσ∂z Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Possible de mettre des bots ? #2
Pour des non Jailbreak à mon avis c'est impossible ! Déja que je ne pense pas que cela soit possible avec des Jailbreak.. Désolé Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :pensif: - RealityGaming
 
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
22
J'aime
1
Points
2 306
Reply from Arsenpulin Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Possible de mettre des bots ? #3
Pas grave, au moins je suis informé ^^"
 
Inscrit
19 Octobre 2012
Messages
1 326
J'aime
162
Points
3 005
Reply from InToxx Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Possible de mettre des bots ? #4
comment veux tu rajouté des bots sur un jeu alors qu'il y'en a pas du tout ?!
 

iMoDz | AlexS

Membre Premium
Premium
Inscrit
25 Février 2013
Messages
4 616
J'aime
1 876
Points
5 381
Reply from iMoDz | AlexS Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Possible de mettre des bots ? #5
B

Brayz.

Invité
Reply from Brayz. Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Possible de mettre des bots ? #7
BOT !
 
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
22
J'aime
1
Points
2 306
Reply from Arsenpulin Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Possible de mettre des bots ? #8
Sur mw2 il ya une histoire de 1.11 pour les bots je crois.
Néanmoins si sûr mw2 c'est possible avec 1.14 et une ps3 non jailbreak je suis preneur pour vos méthodes
 

FFM | ß2h4-MøDz

Ma carte des lobbys : http://textup.fr/83865Vq
Premium
Inscrit
7 Mai 2013
Messages
606
J'aime
261
Points
4 123
Reply from FFM | ß2h4-MøDz Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Possible de mettre des bots ? #9
xR3MPz (IMPZ) à réussi sur COD4 aussi Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
 

ƒяz мσ∂z

Membre Premium
Premium
Inscrit
29 Novembre 2012
Messages
303
J'aime
62
Points
4 123
Reply from ƒяz мσ∂z Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Possible de mettre des bots ? #10
Sur mw2 il ya une histoire de 1.11 pour les bots je crois.
Néanmoins si sûr mw2 c'est possible avec 1.14 et une ps3 non jailbreak je suis preneur pour vos méthodes
Avec une non Jailbreak c'est impossible je pense, je connais en tout cas pas de menu en CFG avec les BOTs, Désolé Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :nerveux2: - RealityGaming
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut