Résolu Possible de mettre des bots ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Arsenpulin

Membre
Inscription
22 Novembre 2013
Messages
21
Points
2 306
    Réponse de Arsenpulin Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Possible de mettre des bots ?
  • #1
Salut à tous !
Il manque quelque chose au jeu. Oui, il manque des bots, d'où le titre de mon sujet.
Je ne suis pas un grand fan de MW3, j'ai du mal à m'adapter (aux maps, armes etc).
J'aimerais donc savoir si il y a quelque chose à faire (je parle de hack bien sur) pour installer des bots sur le jeu ?
J'aimerais qu'on me donne (si il y en a une) une solution pour les ps3 non Jailbreak.

Merci ;)
 

ƒяz мσ∂z

Membre Premium
Premium
Inscription
29 Novembre 2012
Messages
303
Points
4 123
    Réponse de ƒяz мσ∂z Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Possible de mettre des bots ?
  • #2
Pour des non Jailbreak à mon avis c'est impossible ! Déja que je ne pense pas que cela soit possible avec des Jailbreak.. Désolé :pensif:
 

Arsenpulin

Membre
Inscription
22 Novembre 2013
Messages
21
Points
2 306
    Réponse de Arsenpulin Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Possible de mettre des bots ?
  • #3
Pas grave, au moins je suis informé ^^"
 

InToxx

Membre
Inscription
19 Octobre 2012
Messages
1 327
Points
3 005
    Réponse de InToxx Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Possible de mettre des bots ?
  • #4
comment veux tu rajouté des bots sur un jeu alors qu'il y'en a pas du tout ?!
 

iMoDz | AlexS

Membre Premium
Premium
Inscription
25 Février 2013
Messages
4 622
Points
7 881
    Réponse de iMoDz | AlexS Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Possible de mettre des bots ?
  • #5

ƒяz мσ∂z

Membre Premium
Premium
Inscription
29 Novembre 2012
Messages
303
Points
4 123
    Réponse de ƒяz мσ∂z Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Possible de mettre des bots ?
  • #6
B

Brayz.

Invité
    Réponse de Brayz. Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Possible de mettre des bots ?
  • #7
BOT !
 

Arsenpulin

Membre
Inscription
22 Novembre 2013
Messages
21
Points
2 306
    Réponse de Arsenpulin Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Possible de mettre des bots ?
  • #8
Sur mw2 il ya une histoire de 1.11 pour les bots je crois.
Néanmoins si sûr mw2 c'est possible avec 1.14 et une ps3 non jailbreak je suis preneur pour vos méthodes
 

FFM | ß2h4-MøDz

Ma carte des lobbys : http://textup.fr/83865Vq
Premium
Inscription
7 Mai 2013
Messages
603
Points
4 123
    Réponse de FFM | ß2h4-MøDz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Possible de mettre des bots ?
  • #9
xR3MPz (IMPZ) à réussi sur COD4 aussi ;)
 

ƒяz мσ∂z

Membre Premium
Premium
Inscription
29 Novembre 2012
Messages
303
Points
4 123
    Réponse de ƒяz мσ∂z Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Possible de mettre des bots ?
  • #10
Sur mw2 il ya une histoire de 1.11 pour les bots je crois.
Néanmoins si sûr mw2 c'est possible avec 1.14 et une ps3 non jailbreak je suis preneur pour vos méthodes
Avec une non Jailbreak c'est impossible je pense, je connais en tout cas pas de menu en CFG avec les BOTs, Désolé :nerveux2:
 

YopaaaZ

Membre
Inscription
15 Janvier 2013
Messages
322
Points
2 503
    Réponse de YopaaaZ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Possible de mettre des bots ?
  • #11
Non c'est pas possible , C'est que sur ce jeux y'en as pas
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut