1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Possible de faire tourner minecraft

Discussion dans 'Corbeille' créé par PlayerKiller001, 18 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. PlayerKiller001

    PlayerKiller001 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    9 Mai 2012
    Messages:
    446
    Appréciations:
    88
    Points:
    2 713
    Voila j'ai un ordi tout pourrie et j'aimerer faire tourner minecraft j'aimerer savoir si c'est possible ou si je dois oublier
     


  2. Redskin

    Redskin Vacances soon Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    4 678
    Appréciations:
    1 354
    Points:
    5 288
    Minecraft doit passer même si ton ordi n'est pas une bête ;)
     
  3. PlayerKiller001

    PlayerKiller001 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    9 Mai 2012
    Messages:
    446
    Appréciations:
    88
    Points:
    2 713
    a oue tes sur bah merci je vais essayer
     
  4. Redskin

    Redskin Vacances soon Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    4 678
    Appréciations:
    1 354
    Points:
    5 288
    Essaye tu risques rien de tout façon ^^
     
  5. PlayerKiller001

    PlayerKiller001 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    9 Mai 2012
    Messages:
    446
    Appréciations:
    88
    Points:
    2 713
    j'essayerer demain
     
  6. Redskin

    Redskin Vacances soon Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    4 678
    Appréciations:
    1 354
    Points:
    5 288
    Okey tiens moi au courant
     
  7. PlayerKiller001

    PlayerKiller001 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    9 Mai 2012
    Messages:
    446
    Appréciations:
    88
    Points:
    2 713
    je te direr demain tkt
     
  8. PlayerKiller001

    PlayerKiller001 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    9 Mai 2012
    Messages:
    446
    Appréciations:
    88
    Points:
    2 713
    bah voila j'ai essayer minecraft et sa marche pas meme avec les graphismes au minimum je lag comme un porc tu as une solution ?
     
  9. Atz San

    Atz San Ancien staff Premium

    Inscrit:
    10 Mars 2011
    Messages:
    2 705
    Appréciations:
    1 434
    Points:
    5 561
    Y'a pas vraiment de solution, ton PC n'est tout simplement pas asser puissant.
    Essaye quand même avec Game booster et installe le mod Optifine ça peut améliorer un peu les choses.
     
  10. PlayerKiller001

    PlayerKiller001 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    9 Mai 2012
    Messages:
    446
    Appréciations:
    88
    Points:
    2 713
    d'accord je vais voir mais peut etre plus tard pour le moment ce n'est pas ma prioriter mais merci du renseignement :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité