YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Question Possible de faire fonctionner un AVERMEDIA...

xHamster

Membre Premium
Premium
Inscription
9 Août 2014
Messages
2 685
Réactions
355
Points
4 874
    Réponse de xHamster Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches : Possible de faire fonctionner un AVERMEDIA...
  • #1
Avermedia LGP Lite avec un seul écran ?
j'ai:
-Le PC
-La PS3
-Le HDMI Splitter
tout le reste de ce qu'il faut
mais c'est possible de laisser le PC allumé pour qu'il enregistre ce qu'il se passe à l'écran?
mon avermedia n'a pas de port pour une carte SD,c'est la version qui prends uniquement depuis le logiciel avermedia.

genre écran PC allumé avec PS3 en hdmi dessus,et pc allumé sans écrans connectés(mais config pour avant)

explication eco+

un Paint pour illustrer
c'est possible?
 
Dernière édition:

RavaGe'

Animateur
Animateur
Inscription
6 Juillet 2018
Messages
1 394
Réactions
686
Points
1 618
    Réponse de RavaGe' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches : Possible de faire fonctionner un AVERMEDIA...
  • #2
j'avais celui au dessus du tiens avant avec le port pour carte sd, c'était une vrai galère :crazy:
si tu veut filmer juste ton pc et pas ta ps3 faut refaire les branchements et le mettre que sur ton pc
 

xHamster

Membre Premium
Premium
Inscription
9 Août 2014
Messages
2 685
Réactions
355
Points
4 874
    Réponse de xHamster Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches : Possible de faire fonctionner un AVERMEDIA...
  • #3
j'avais celui au dessus du tiens avant avec le port pour carte sd, c'était une vrai galère :crazy:
si tu veut filmer juste ton pc et pas ta ps3 faut refaire les branchements et le mettre que sur ton pc
j'ai mis un paint pour illustrer ce que je veux faire,j'ai le modèle sans SD
uniquement USB
et je veux filmer PS3
 

RavaGe'

Animateur
Animateur
Inscription
6 Juillet 2018
Messages
1 394
Réactions
686
Points
1 618
    Réponse de RavaGe' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches : Possible de faire fonctionner un AVERMEDIA...
  • #4

Work'N

Développeur | LobbyMan
Premium
Inscription
19 Mai 2015
Messages
836
Réactions
122
Points
3 296
    Réponse de Work'N Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches : Possible de faire fonctionner un AVERMEDIA...
  • #5
Il t'explique le branchement à faire
Vous devez être inscrit pour voir les médias
 

Ray' ⚽

Animateur
Animateur
Inscription
23 Juillet 2017
Messages
5 775
Réactions
1 887
Points
5 206
    Réponse de Ray' ⚽ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches : Possible de faire fonctionner un AVERMEDIA...
  • #6
C'est largement possible, mais c'est assez galère
 

ExoTiiKz'

Responsable de section
Responsable de section
Inscription
27 Août 2015
Messages
1 715
Réactions
1 140
Points
6 061
    Réponse de ExoTiiKz' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches : Possible de faire fonctionner un AVERMEDIA...
  • #7
Avermedia LGP Lite avec un seul écran ?
j'ai:
-Le PC
-La PS3
-Le HDMI Splitter
tout le reste de ce qu'il faut
mais c'est possible de laisser le PC allumé pour qu'il enregistre ce qu'il se passe à l'écran?
mon avermedia n'a pas de port pour une carte SD,c'est la version qui prends uniquement depuis le logiciel avermedia.

genre écran PC allumé avec PS3 en hdmi dessus,et pc allumé sans écrans connectés(mais config pour avant)

explication eco+

un Paint pour illustrer
c'est possible?
Salut,

Je ne vois pas d'inconvéniant, tu test de ton côté je ne vois pas de problème, les branchements ne changent pas forcement, juste que ton pc n'est pas branché à l'écran, tu lance le rec tu débranche et branche la ps3 à la place, pis ton ecran de ps3 devrait aller sur le logiciel avermedia qui rec en arrière plan si tu préfère.

Je ne connais pas trop, mais par logique je propose une solution aha

bonne journée,
Exo'
 

xHamster

Membre Premium
Premium
Inscription
9 Août 2014
Messages
2 685
Réactions
355
Points
4 874
    Réponse de xHamster Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches : Possible de faire fonctionner un AVERMEDIA...
  • #8
Salut,

Je ne vois pas d'inconvéniant, tu test de ton côté je ne vois pas de problème, les branchements ne changent pas forcement, juste que ton pc n'est pas branché à l'écran, tu lance le rec tu débranche et branche la ps3 à la place, pis ton ecran de ps3 devrait aller sur le logiciel avermedia qui rec en arrière plan si tu préfère.

Je ne connais pas trop, mais par logique je propose une solution aha

bonne journée,
Exo'
je test ca cet aprem,pas de place sur mon bureau
 

ExoTiiKz'

Responsable de section
Responsable de section
Inscription
27 Août 2015
Messages
1 715
Réactions
1 140
Points
6 061
    Réponse de ExoTiiKz' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches : Possible de faire fonctionner un AVERMEDIA...
  • #9

xHamster

Membre Premium
Premium
Inscription
9 Août 2014
Messages
2 685
Réactions
355
Points
4 874
    Réponse de xHamster Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches : Possible de faire fonctionner un AVERMEDIA...
  • #10
google desktop c'est trop bien :issou:
 

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut