Xbox 360 possible de faire des lobby avec le glitch hack jtag oui ou non

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
20 Mai 2012
Messages
181
J'aimes
53
Points
693
#1
possible de faire des lobby Call of duty avec Le glitch hack jtag
je vais envoyer ma consol a steev consol.com pour une instalaion du glitch hack jtag. Et CE que j aurais possibiliter de faire des lobby Call of duty du Style de bo1 bo2 oui OU non
 

TheSmoke

Moddeur
Premium
Inscription
17 Juillet 2012
Messages
2 463
J'aimes
843
Points
3 935
#2
Oui mes faudra metre la jtag/RGH online ou sinon vous pouvez faire cod4 cod5 mw2 mes faut une console normal avec:)
 
Inscription
4 Septembre 2012
Messages
278
J'aimes
6
Points
2 606
#4
oui possible de la mettre en ligne mais Se qui concerne les lobby bo1 avc tool,possible OU pas
Oui, tout est possible avec une RGH/JTAG, tu peux faire des lobbys sur tous les COD, avec tous les tools possibles qui existes. Seulement, il faut payer trÚs cher pour mettre sa console hackée en ligne : 20$ par jour + un abo xbox live + un KV non partagé, c'est à dire une sorte de "numéro de série" d'une Xbox non bannie du Xbox live, ce que coûte entre 20 et 30$.
 

CuNixWeeD

Joueur : PS4, Xbox X et PC
Premium
Inscription
14 Octobre 2013
Messages
3 790
J'aimes
705
Points
6 403
#5
les prix sont de 15 euro la journer sur le serveur ce qui te fait 24H , et 15 euro le Kv non partager ( durer du Kv entre 1 et 7 jour ) tu a le choix contacte Gutumodz , eaqz35 , shark.mods , moi si tu veux je vend ma RGH je suis sérieux , tu a la photo dans ma signature possible de venir la chercher ou alors Colissimo
 
Inscription
7 Juillet 2014
Messages
34
J'aimes
1
Points
46
#12
bonjours attention a 92l il l arnaque et il ma pris hier soir 10 code pour des lobby et rien du tout bravo mr 92l je vous faire des capture Ă©cran si vous voulait voir les 10 pages qu il ma Ă©curie pour rien il la rien fait
 

TheSmoke

Moddeur
Premium
Inscription
17 Juillet 2012
Messages
2 463
J'aimes
843
Points
3 935
#13
bonjours attention a 92l il l arnaque et il ma pris hier soir 10 code pour des lobby et rien du tout bravo mr 92l je vous faire des capture Ă©cran si vous voulait voir les 10 pages qu il ma Ă©curie pour rien il la rien fait
,qui arnaque moi jai sa va faire 2Mois jai pas fais un lobby a un gars sur rgfr !
 
Inscription
24 Juillet 2014
Messages
1
J'aimes
0
Points
14
#16
Salut je cherche un lobby sur cod mw2 et si possible mw3 et bo1 si quelqu'un peut merci de me répondre
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut