Possibilité d'installé patch sur votre ps3 [Haute garonne]

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

arnagos101

HoHo
Premium
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
43
J'aimes
7
Points
2 353
#1
:hello: je vous présente se sujet aujourd'hui pour vous dire que , je peux installé un patch Mw2 , Cod4 , Cod 5 Sur votre ps3 pour 50 euros , Je suis dans le région de la haute garonne , C'est utile pour ceux qui n'ont pas de ps3 Cfw 3.55 Bref je suis disponible sur facebook > arnaud moya Ou mon téléphone : 0619578063

Voila j'ai tout dis :) Avoue les lobbys et compagnies


Ps : Vous pouvez choisir votre patch :)
 

PEGGAE

Gérant de Argents-Facile
Ancien staff
Inscription
1 Septembre 2011
Messages
5 085
J'aimes
2 188
Points
10 538
#6
50 euros ? je trouve sa trop chère ! sur ebay t'en trouve des ps3 cl a se prix la , ou un peu plus chère
 

Kappa-McDo

LoBBy MW2
Premium
Inscription
21 Février 2012
Messages
1
J'aimes
0
Points
252
#7
50 euros ? je trouve sa trop chère ! sur ebay t'en trouve des ps3 cl a se prix la , ou un peu plus chère
A 5O euros si elle est en bonne état je veux bien que tu m'apportes la preuve de ce que tu avances. Car pour moi 50 euros reste un prix acceptable pour ce genre de "service".

Cordialement,
Kappa-McDo
 
Inscription
26 Mars 2012
Messages
63
J'aimes
7
Points
1 321
#8
j'habite en belgique y a personne qui c ,e le faire jsuis degouter tu pourrais pas me montrer comment faire snif je ferais 0 tuto sa fait trois jours que je cherche
------------ Messages fusionnés : 28 Mars 2012, 16:21 ------------
grenadouvitche c'est mon psn merci d'avance
 

P2PCP

Poseur de Patchs à Paris
Premium
Inscription
20 Février 2012
Messages
711
J'aimes
605
Points
613
#9
Grenadouvitche, je suis désolé mais je ne connais personne qui propose ce service en Belgique pour le moment. :s
Cependant si tu le souhaites, j'accepte les envois de Ps3 par la poste SOUS certaine condition.
Mp moi si tu souhaites que je t'explique. :)
Ou bonne chance pour la suite. :)
Cordialement,
P2PCP
 

P2PCP

Poseur de Patchs à Paris
Premium
Inscription
20 Février 2012
Messages
711
J'aimes
605
Points
613
#11
Oui malheureusement, c'est bien vrai que c'est une grande escapade pour une pose de patch. :(
Mais bon comme tu le souhaites, bonne chance pour la suite. :)
Cordialement,
P2PCP
 
Inscription
26 Mars 2012
Messages
63
J'aimes
7
Points
1 321
#13
merci pour ton aide j'ai galéré maispar chance j'ai trouver une ps3 firmware 3.55 jsuis heureux j'ai mes patch cod 4, 5mais je trouve pas pour cod 6 tu serai pas m'aider ceux que je trouve fonctionne que en bypass
ps: si il y a quelqu'un en belgique qui est desesperé comme je l'etait je file un coup de main.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut