1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Poroblème Dupli (maj 1.04)

Discussion dans 'Résolu' créé par Yan-Shi, 3 Mars 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Yan-Shi

    Yan-Shi Zong-Wenn Premium

    Inscrit:
    4 Mai 2012
    Messages:
    421
    Appréciations:
    187
    Points:
    4 140
    Bonjour,

    Voilà je fais la dupli comme pas mal de personne sur la maj 1.04 en bypass, la play prends 15 comptes moi j'en ai 14 le 1(5ème me sert à entre les comptes des gens.

    Mon problème est le suivant parmis mes 14 comptes il est arrivé à deux d'entre de freeze juste avant la cinématique du jeu.
    Et quand ça freeze j'ai beau relancer relanceras tu, ça veux rien savoir je suis obliger d'attendre environ 12 h pour arriver à mes fin.
    J'en vais pas pas parler auparavant car c'était très rare et que sur deux de mes comptes,mais voilà depuis la 1.07 ça me l'a fait pour 3 gars, un hier et deux aujourd'hui et j'ai fait aussi 4 dupli qui sont passer comme une lettre à la poste.

    Donc je me demande d'ou ça peux venir car quand ça m'arrive je pense avoir tout essayer:

    - Connection wi-fi cable
    - Ajout d'un dns
    - Changer date et heure

    Si quelqu'un à une solution ou une explication rationnelle je suis preneurs, pas hypothèse j'en ai assez fait moi même,merci d'avance
     


  2. XanXus_Gotto

    XanXus_Gotto Membre

    Inscrit:
    14 Janvier 2013
    Messages:
    152
    Appréciations:
    26
    Points:
    2 393
    Ta play a combien de GO
     
  3. Lenouveau

    Lenouveau Membre

    Inscrit:
    31 Janvier 2013
    Messages:
    86
    Appréciations:
    6
    Points:
    1 331
    Ya rien avoir avec les go c juste ta play doit qui doit bug
     
  4. Yan-Shi

    Yan-Shi Zong-Wenn Premium

    Inscrit:
    4 Mai 2012
    Messages:
    421
    Appréciations:
    187
    Points:
    4 140
    non si non ce serrait valable pour tout les comptes ! c'est tout sauf la play


    160 je crois mais à par les comptes elle est vides et aucunes sauvegarde à par bops 2
     
  5. Lenouveau

    Lenouveau Membre

    Inscrit:
    31 Janvier 2013
    Messages:
    86
    Appréciations:
    6
    Points:
    1 331
    T pa le seul a qui sa fais sa tkt en 1.04
     
  6. Yan-Shi

    Yan-Shi Zong-Wenn Premium

    Inscrit:
    4 Mai 2012
    Messages:
    421
    Appréciations:
    187
    Points:
    4 140
    ok merci à toi
     
    Svarogg aime ça.
  7. Lenouveau

    Lenouveau Membre

    Inscrit:
    31 Janvier 2013
    Messages:
    86
    Appréciations:
    6
    Points:
    1 331
    Et en meme temps tu pourrai me faire une dupli vu k t en 1.04
     
  8. Yan-Shi

    Yan-Shi Zong-Wenn Premium

    Inscrit:
    4 Mai 2012
    Messages:
    421
    Appréciations:
    187
    Points:
    4 140
    oui tt a fait
     
  9. Yan-Shi

    Yan-Shi Zong-Wenn Premium

    Inscrit:
    4 Mai 2012
    Messages:
    421
    Appréciations:
    187
    Points:
    4 140
    Re les gens je pense avoir résolu mon problème :

    J'étais en bypass avec se proxy 210.101.131.231. et hier soir je fais une duplication à un mec et ça remarche pas et y quelques temps j'avais essayer patch bloker sans succès c'est pour ça que je faisais sans.
    Mais hier j'étais au pied du mur et je voulais surtout pas passer pour un malhonnête, car le gars m'avait passer le prestige 1" contre sa dupli, donc je me dis je vais re télécharger un patch blocker et boom ça marche sur tout les comptes qui passait pas.
    Voilà si ça peut aider des gens dans le même cas que moi ;)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité