YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Poroblème Dupli (maj 1.04)

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Yan-Shi

Zong-Wenn
Premium
Inscrit
4 Mai 2012
Messages
418
J'aime
180
Points
4 140
Reply from Yan-Shi Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Poroblème Dupli (maj 1.04) #1
Bonjour,

Voilà je fais la dupli comme pas mal de personne sur la maj 1.04 en bypass, la play prends 15 comptes moi j'en ai 14 le 1(5ème me sert à entre les comptes des gens.

Mon problème est le suivant parmis mes 14 comptes il est arrivé à deux d'entre de freeze juste avant la cinématique du jeu.
Et quand ça freeze j'ai beau relancer relanceras tu, ça veux rien savoir je suis obliger d'attendre environ 12 h pour arriver à mes fin.
J'en vais pas pas parler auparavant car c'était très rare et que sur deux de mes comptes,mais voilà depuis la 1.07 ça me l'a fait pour 3 gars, un hier et deux aujourd'hui et j'ai fait aussi 4 dupli qui sont passer comme une lettre à la poste.

Donc je me demande d'ou ça peux venir car quand ça m'arrive je pense avoir tout essayer:

- Connection wi-fi cable
- Ajout d'un dns
- Changer date et heure

Si quelqu'un à une solution ou une explication rationnelle je suis preneurs, pas hypothèse j'en ai assez fait moi même,merci d'avance
 
Inscrit
14 Janvier 2013
Messages
149
J'aime
25
Points
2 393
Reply from XanXus_Gotto Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Poroblème Dupli (maj 1.04) #2
Ta play a combien de GO
 
Inscrit
31 Janvier 2013
Messages
84
J'aime
5
Points
1 331
Reply from Lenouveau Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Poroblème Dupli (maj 1.04) #3
Ya rien avoir avec les go c juste ta play doit qui doit bug
 

Yan-Shi

Zong-Wenn
Premium
Inscrit
4 Mai 2012
Messages
418
J'aime
180
Points
4 140
Reply from Yan-Shi Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Poroblème Dupli (maj 1.04) #4
non si non ce serrait valable pour tout les comptes ! c'est tout sauf la play


160 je crois mais à par les comptes elle est vides et aucunes sauvegarde à par bops 2
 
Inscrit
31 Janvier 2013
Messages
84
J'aime
5
Points
1 331
Reply from Lenouveau Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Poroblème Dupli (maj 1.04) #5
T pa le seul a qui sa fais sa tkt en 1.04
 

Yan-Shi

Zong-Wenn
Premium
Inscrit
4 Mai 2012
Messages
418
J'aime
180
Points
4 140
Reply from Yan-Shi Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Poroblème Dupli (maj 1.04) #6
Inscrit
31 Janvier 2013
Messages
84
J'aime
5
Points
1 331
Reply from Lenouveau Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Poroblème Dupli (maj 1.04) #7
Et en meme temps tu pourrai me faire une dupli vu k t en 1.04
 

Yan-Shi

Zong-Wenn
Premium
Inscrit
4 Mai 2012
Messages
418
J'aime
180
Points
4 140
Reply from Yan-Shi Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Poroblème Dupli (maj 1.04) #8

Yan-Shi

Zong-Wenn
Premium
Inscrit
4 Mai 2012
Messages
418
J'aime
180
Points
4 140
Reply from Yan-Shi Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Poroblème Dupli (maj 1.04) #9
Re les gens je pense avoir résolu mon problème :

J'étais en bypass avec se proxy 210.101.131.231. et hier soir je fais une duplication à un mec et ça remarche pas et y quelques temps j'avais essayer patch bloker sans succès c'est pour ça que je faisais sans.
Mais hier j'étais au pied du mur et je voulais surtout pas passer pour un malhonnête, car le gars m'avait passer le prestige 1" contre sa dupli, donc je me dis je vais re télécharger un patch blocker et boom ça marche sur tout les comptes qui passait pas.
Voilà si ça peut aider des gens dans le même cas que moi ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut