1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Plusieur's patch sur une PS3

Discussion dans 'Corbeille' créé par ProjectMe, 16 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ProjectMe

    ProjectMe Where are u ? Premium

    Inscrit:
    20 Avril 2012
    Messages:
    3 524
    Appréciations:
    1 182
    Points:
    5 638
    J'ai réfléchi et je me suis dit si c'est possible d'ajouter plusieur patch genre

    Patch_mp.ff
    Patch_mp2.ff
    Patch_mp3.ff

    Sur le principale quand on ouvre le menu

    On peux juste ouvrir un menu qui nous propose :

    -Open Patch_mp2.ff
    -Open Patch_mp3.ff

    Vous pensez qu'on arriverez a découvrir ça.

    Ou sinon je me fait pas chier je fusionne deux patch et voila :)
     


  2. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 814
    Appréciations:
    1 822
    Points:
    5 523
    Non je pense pas que c'est possible mais genre ya des patch qui contiennent plusieur patch genre le White Whater ou le nbk
     
    Idris94 aime ça.
  3. ProjectMe

    ProjectMe Where are u ? Premium

    Inscrit:
    20 Avril 2012
    Messages:
    3 524
    Appréciations:
    1 182
    Points:
    5 638
    Okay.. mais j'attend les autres réponses.
     
  4. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 814
    Appréciations:
    1 822
    Points:
    5 523
    Ok mais tu verra sa sera les meme que la mienne :oui:
     
    Idris94 aime ça.
  5. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 887
    Points:
    13 303
    non ce n'est pas possible. ^^
     
    Idris94 aime ça.
  6. iModderZZ™♥

    iModderZZ™♥ Membre

    Inscrit:
    23 Janvier 2012
    Messages:
    152
    Appréciations:
    36
    Points:
    2 511
    Po possible mes bien essayez
     
    Idris94 aime ça.
  7. ProjectMe

    ProjectMe Where are u ? Premium

    Inscrit:
    20 Avril 2012
    Messages:
    3 524
    Appréciations:
    1 182
    Points:
    5 638
  8. Ghost_Rolly

    Ghost_Rolly Membre

    Inscrit:
    31 Mars 2012
    Messages:
    793
    Appréciations:
    963
    Points:
    2 773
    C'est possible mais pas dans ce sens la...
    Il faudrat utiliser un patch_mp.ff debug, pour avoir de la place pour remplacer les fichiers.
    Il faudrat enfaite faire une sorte de "Loader".
    En changeant dans les options Gauchier, Tactique etc... et bah sa chargera un menu différent.
     
    Idris94 aime ça.
  9. AnGe

    AnGe Invité

    Le membre à subit un bannissement permanent suite à des infractions répétées ou graves sur le forum, je déplace donc le topic à la Corbeille. :modo:

    Cordialement.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité