PS3 Plusieurs menu cod4

VuZze ♥

Membre
Inscription
20 Novembre 2011
Messages
248
Points
1 798
    Réponse de VuZze ♥ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifiés : Plusieurs menu cod4
  • #1
Bonjour RealityGaming
Aujourd'hui je vous propose plusieurs codes pour saves cod4 :)
 

Fichiers joints

Inscription
13 Mars 2012
Messages
198
Points
3 803
    Réponse de RocKabiLLy4eVeR<3 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifiés : Plusieurs menu cod4
  • #2
c'est de la me*d* ton truc c'est trop mal organiser on y comprend rien
 

VuZze ♥

Membre
Inscription
20 Novembre 2011
Messages
248
Points
1 798
    Réponse de VuZze ♥ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifiés : Plusieurs menu cod4
  • #3
T'es bien le seul a rien y comprendre , et au pire osef si tu comprend pas.
 

➙Lucas

Premium
Premium
Inscription
23 Août 2011
Messages
2 400
Points
4 861
    Réponse de ➙Lucas Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifiés : Plusieurs menu cod4
  • #4
cest de la merdeton truk cest trop mal organiser on i comprend rien
Nous aussi on te comprend pas et on dit rien enfin a part moi ^^
APPREND A ECRIRE ! vu le pseudo de merde on se doute de ta moyenne en français !
J'vais te traduire : C'est de la merde ton truc , c'est trop mal organiser , on n'y comprend rien
 

ToToxZ

Membre
Inscription
17 Janvier 2012
Messages
168
Points
253
    Réponse de ToToxZ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifiés : Plusieurs menu cod4
  • #5
Les modes AC130 et Zombie ça marche en bypass et si oui faut le mettre dans le CM ou le MP ?
 

➙Lucas

Premium
Premium
Inscription
23 Août 2011
Messages
2 400
Points
4 861
    Réponse de ➙Lucas Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifiés : Plusieurs menu cod4
  • #6
J'allais demander la même chose
 

ZeeixPlumpFurt

3 proprios, un gentil,un noob et un méchant :(
Premium
Inscription
4 Novembre 2011
Messages
270
Points
1 586
    Réponse de ZeeixPlumpFurt Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Patchs modifiés : Plusieurs menu cod4
  • #7
J'ai pas tout compris ou faut mettre pour le mode zombie et AC130 :gni: tu peut faire un tuto stp :merci:
 



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut