1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Plusieurs menu cod4

Discussion dans '[MW1] Patchs modifiés' créé par VuZze ♥, 23 Mars 2012.

We advise you that check beforehand the content that you download.
It is likely that some content is infected, please verify the reliability of this content.

  1. VuZze ♥

    VuZze ♥ Membre

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    248
    Appréciations:
    114
    Points:
    1 798
    Bonjour RealityGaming
    Aujourd'hui je vous propose plusieurs codes pour saves cod4 :)
     

    Fichiers attachés:

    ToToxZ et ➙Lucas aiment ça.


  2. RocKabiLLy4eVeR<3

    RocKabiLLy4eVeR<3 Membre

    Inscrit:
    13 Mars 2012
    Messages:
    205
    Appréciations:
    30
    Points:
    3 803
    c'est de la me*d* ton truc c'est trop mal organiser on y comprend rien
     
  3. VuZze ♥

    VuZze ♥ Membre

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    248
    Appréciations:
    114
    Points:
    1 798
    T'es bien le seul a rien y comprendre , et au pire osef si tu comprend pas.
     
  4. ➙Lucas

    ➙Lucas Premium Premium

    Inscrit:
    23 Août 2011
    Messages:
    2 416
    Appréciations:
    581
    Points:
    4 861
    Nous aussi on te comprend pas et on dit rien enfin a part moi ^^
    APPREND A ECRIRE ! vu le pseudo de merde on se doute de ta moyenne en français !
    J'vais te traduire : C'est de la merde ton truc , c'est trop mal organiser , on n'y comprend rien
     
  5. ToToxZ

    ToToxZ Membre

    Inscrit:
    17 Janvier 2012
    Messages:
    168
    Appréciations:
    32
    Points:
    253
    Les modes AC130 et Zombie ça marche en bypass et si oui faut le mettre dans le CM ou le MP ?
     
  6. ➙Lucas

    ➙Lucas Premium Premium

    Inscrit:
    23 Août 2011
    Messages:
    2 416
    Appréciations:
    581
    Points:
    4 861
    J'allais demander la même chose
     
  7. ZeeixPlumpFurt

    ZeeixPlumpFurt 3 proprios, un gentil,un noob et un méchant :( Premium

    Inscrit:
    4 Novembre 2011
    Messages:
    270
    Appréciations:
    40
    Points:
    1 586
    J'ai pas tout compris ou faut mettre pour le mode zombie et AC130 :gni: tu peut faire un tuto stp :merci:
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité