• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Plus de Donnée Mobiles !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Oxygen62

Chargement ...
Premium
Inscrit
3 Août 2012
Messages
1 280
J'aime
265
Points
4 375
Reply from Oxygen62 Forums généraux Mobiles et tablettes Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Plus de Donnée Mobiles ! #1
Bonjour , aujourd'hui j'ai installer une rom sur mon Lg L7 mais apres avoir installé la rom et les gapps j'ai vu que je n'avais pas de réseau pourtant dans les parametre la case Donnée Mobile est coché

Pouvez vous m'aider svp Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming ?
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscrit
19 Janvier 2012
Messages
13 158
J'aime
5 484
Points
11 428
Reply from Fabi' Forums généraux Mobiles et tablettes Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Plus de Donnée Mobiles ! #2
Tu as déjà mis ton code pin? Ta déjà essayé de reboot? Tu as fais les wipes pour linstal?
 

Oxygen62

Chargement ...
Premium
Inscrit
3 Août 2012
Messages
1 280
J'aime
265
Points
4 375
Reply from Oxygen62 Forums généraux Mobiles et tablettes Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Plus de Donnée Mobiles ! #3
Oui j'ai fait les Wipes , mais non il m'a pas demander mon code Pin c'est cela qui me sembler bizarre et oui j'avais reboot une fois le téléphone
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscrit
19 Janvier 2012
Messages
13 158
J'aime
5 484
Points
11 428
Reply from Fabi' Forums généraux Mobiles et tablettes Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Plus de Donnée Mobiles ! #4
C'est pour ca alors.
Reboot plusieurs fois ou attends, il devrait te demander ton code pin
 

Oxygen62

Chargement ...
Premium
Inscrit
3 Août 2012
Messages
1 280
J'aime
265
Points
4 375
Reply from Oxygen62 Forums généraux Mobiles et tablettes Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Plus de Donnée Mobiles ! #5
Ok merci Fabi Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :D - RealityGaming
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscrit
19 Janvier 2012
Messages
13 158
J'aime
5 484
Points
11 428
Reply from Fabi' Forums généraux Mobiles et tablettes Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Plus de Donnée Mobiles ! #6
Dis moi si c'est résolu Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 

Oxygen62

Chargement ...
Premium
Inscrit
3 Août 2012
Messages
1 280
J'aime
265
Points
4 375
Reply from Oxygen62 Forums généraux Mobiles et tablettes Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Plus de Donnée Mobiles ! #7
Ca marche Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscrit
19 Janvier 2012
Messages
13 158
J'aime
5 484
Points
11 428
Reply from Fabi' Forums généraux Mobiles et tablettes Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Plus de Donnée Mobiles ! #8
Ça marche dans quel sens?Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :p - RealityGaming
 

Oxygen62

Chargement ...
Premium
Inscrit
3 Août 2012
Messages
1 280
J'aime
265
Points
4 375
Reply from Oxygen62 Forums généraux Mobiles et tablettes Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Plus de Donnée Mobiles ! #9
Dans aucun mdr , j'ai reboot et il me met google play a cesser de fonctionner , machin truc s'est arreter et j'en passe
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscrit
19 Janvier 2012
Messages
13 158
J'aime
5 484
Points
11 428
Reply from Fabi' Forums généraux Mobiles et tablettes Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Plus de Donnée Mobiles ! #10
Ta installer un mauvais gapps
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut