YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Php/Mysql Code Aléatoire

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
17
J'aime
1
Points
1 306
Reply from newspring Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation web Questions, aides et recherches Résolu : Php/Mysql Code Aléatoire #1
Bonjour,alors voilà un moment que je cherche une astuce pour avoir un code aléatoire dans une page Php les codes ce trouvant dans une Base de donnée.

J'ai réussi à avoir un système php qui prend un code aléatoire et l'affiche dans la page le problème si on fait rafraichir la page le code change automatiquement donc la personne peut en avoir beaucoup

Le système que je cherche c'est quand j'arrive sur cette page Code.php il y as un code Aléatoire qui s'affiche et qui est non utilisé ensuite une fois que la personne est vu le code il s'active automatiquement pendant une période de 30 jours après 30 jours le code n'est plus bon.

Je c'est pas du tout comment faire car dans Mysql je c'est pas vraiment comment faire pour que un code possède une limite de temps (30 jours)

Merci de votre aide :)
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
14 Juillet 2012
Messages
25 029
J'aime
5 511
Points
15 928
Reply from Destroy' Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation web Questions, aides et recherches Résolu : Php/Mysql Code Aléatoire #2
J'ai déplacé ton topic dans la bonne section. :modo:
 
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
17
J'aime
1
Points
1 306
Reply from newspring Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation web Questions, aides et recherches Résolu : Php/Mysql Code Aléatoire #3
Désolé d'avoir posté dans la mauvaise section je m'en suis pas rendu compte ^^
 
Inscrit
22 Mars 2012
Messages
2 691
J'aime
1 608
Points
5 583
Reply from →W∃aK ← Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation web Questions, aides et recherches Résolu : Php/Mysql Code Aléatoire #4
Champ time dans ta table avec le timestamp du code, si il fait plus de 30 (donc time() + 2592000) jours, tu le considére comme érroné.
 
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
81
J'aime
15
Points
1 396
Reply from Rune Balot Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation web Questions, aides et recherches Résolu : Php/Mysql Code Aléatoire #5
oué mais après a savoir si c'est par personne ou tout le monde xD
 
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
17
J'aime
1
Points
1 306
Reply from newspring Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation web Questions, aides et recherches Résolu : Php/Mysql Code Aléatoire #6
Euh tout les codes une fois que les personne l'on activé le décompte et pour 30 jours
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut