• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu ♥ - Peux t'on transférer des données d'un compte à l'autre sur la même PS3 ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

# itsEraah' ♥

- GFX & GΛMER -
Premium
Inscrit
16 Février 2013
Messages
186
J'aime
39
Points
273
#1
Salut à toute la communauté d'RG !

J'ai une demande à vous faire, du moins, une question à vous poser.
J'ai un ancien compte sur ma PS3, où j'ai tout débloqué sur BF3 & Bo 2.
J'ai fait un nouveau compte (Pour une raison..), mais j'ai pas envie de tout recommencer.

Pourrais-je transférer les "donnés"/"stats" de mon ancien compte, sur mon nouveau ?
Si oui, comment ?
 

AsSaSsIn_Ax--

Marseille <3 '
Premium
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
623
J'aime
167
Points
363
#4
Salut a toi , je ne pense pas que en peux appart si tu prends le disque dur jusque en bas de ta ps3 et tu le mets dans l'autre Ps3 .​
 

SG08

Steven Gerrard <3
Premium
Inscrit
9 Octobre 2011
Messages
1 143
J'aime
210
Points
4 183
#5
Sur Bo2 tu peut dupliquer ton compte, si ce n'est pas patché. Par contre sur bf3 je ne sais pas du tout
Si tu veut une video qui explique la duplication va voir sur la chaîne du forum (user/GlitchsandHacksFr)
 
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
565
J'aime
197
Points
353
#6
nan les trophé et niveau sont lié au compte psn apres tu peu signé toute tes save a toi sur ton nouveau compte tu devrai regagner pas mal de trophé et donc gagner des niveau
je lai fais sur bf3 et sa a fonctionné jai recupéré mes trophé
 

Porunn

420
Premium
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
761
J'aime
203
Points
2 871
#8
Salut à toute la communauté d'RG !
J'ai une demande à vous faire, du moins, une question à vous poser.​
J'ai un ancien compte sur ma PS3, où j'ai tout débloqué sur BF3 & Bo 2.​
J'ai fait un nouveau compte (Pour une raison..), mais j'ai pas envie de tout recommencer.​
Pourrais-je transférer les "donnés"/"stats" de mon ancien compte, sur mon nouveau ?
Si oui, comment ?
Non je crois qu'on ne peut pas malheureusement... :)
 
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
565
J'aime
197
Points
353
#9
sisi on peu pour bo2 tu fai le bug de duplication et pour bf3 tu te fais signer ton anciene save
cela dit sur bf3 tu aura tout ce ke tu a debloquer mais tu sra niv 1 en ligne
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires