1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu ♥ - Peux t'on transférer des données d'un compte à l'autre sur la même PS3 ?

Discussion dans 'Résolu' créé par # itsEraah' ♥, 20 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. # itsEraah' ♥

    # itsEraah' ♥ - GFX & GΛMER - Premium

    Inscrit:
    16 Février 2013
    Messages:
    186
    Appréciations:
    44
    Points:
    273
    Salut à toute la communauté d'RG !

    J'ai une demande à vous faire, du moins, une question à vous poser.
    J'ai un ancien compte sur ma PS3, où j'ai tout débloqué sur BF3 & Bo 2.
    J'ai fait un nouveau compte (Pour une raison..), mais j'ai pas envie de tout recommencer.

    Pourrais-je transférer les "donnés"/"stats" de mon ancien compte, sur mon nouveau ?
    Si oui, comment ?
     


  2. SG08

    SG08 Steven Gerrard <3 Premium

    Inscrit:
    9 Octobre 2011
    Messages:
    1 148
    Appréciations:
    215
    Points:
    4 183
    Tu veux dire le niveau ou les trophées?
     
  3. # itsEraah' ♥

    # itsEraah' ♥ - GFX & GΛMER - Premium

    Inscrit:
    16 Février 2013
    Messages:
    186
    Appréciations:
    44
    Points:
    273
    Niveaux.
     
  4. AsSaSsIn_Ax--

    AsSaSsIn_Ax-- Marseille <3 ' Premium

    Inscrit:
    26 Décembre 2012
    Messages:
    623
    Appréciations:
    173
    Points:
    363
    Salut a toi , je ne pense pas que en peux appart si tu prends le disque dur jusque en bas de ta ps3 et tu le mets dans l'autre Ps3 . ​
     
  5. SG08

    SG08 Steven Gerrard <3 Premium

    Inscrit:
    9 Octobre 2011
    Messages:
    1 148
    Appréciations:
    215
    Points:
    4 183
    Sur Bo2 tu peut dupliquer ton compte, si ce n'est pas patché. Par contre sur bf3 je ne sais pas du tout
    Si tu veut une video qui explique la duplication va voir sur la chaîne du forum (user/GlitchsandHacksFr)
     
  6. GameWithU

    GameWithU Membre

    Inscrit:
    9 Janvier 2013
    Messages:
    565
    Appréciations:
    198
    Points:
    353
    nan les trophé et niveau sont lié au compte psn apres tu peu signé toute tes save a toi sur ton nouveau compte tu devrai regagner pas mal de trophé et donc gagner des niveau
    je lai fais sur bf3 et sa a fonctionné jai recupéré mes trophé
     
  7. ▲ HDN ▲

    ▲ HDN ▲ Graphiste / Codeur Premium

    Inscrit:
    6 Février 2013
    Messages:
    1 141
    Appréciations:
    305
    Points:
    4 483
  8. Porunn

    Porunn 420 Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2012
    Messages:
    762
    Appréciations:
    217
    Points:
    2 871
    Non je crois qu'on ne peut pas malheureusement... :)
     
  9. GameWithU

    GameWithU Membre

    Inscrit:
    9 Janvier 2013
    Messages:
    565
    Appréciations:
    198
    Points:
    353
    sisi on peu pour bo2 tu fai le bug de duplication et pour bf3 tu te fais signer ton anciene save
    cela dit sur bf3 tu aura tout ce ke tu a debloquer mais tu sra niv 1 en ligne
     
  10. Porunn

    Porunn 420 Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2012
    Messages:
    762
    Appréciations:
    217
    Points:
    2 871
    Pour l'instant, les deux méthodes de duplication ont été patché ! :ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité