YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu peut t'on faire du RTE en Wifi

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
28 Janvier 2014
Messages
150
Réactions
12
Points
630
    Réponse de IstylValonModz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : peut t'on faire du RTE en Wifi
  • #1
aidez moi s'il vous plait j'ai une PS3 4.46 DEX
 

SixMo

▄︻****═━一 ®ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
Premium
Inscription
6 Octobre 2011
Messages
868
Réactions
237
Points
9 416
    Réponse de SixMo Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : peut t'on faire du RTE en Wifi
  • #2
sujet demandé maintes et maintes fois.
google est ton amis :mdr:
 
Inscription
28 Janvier 2014
Messages
150
Réactions
12
Points
630
    Réponse de IstylValonModz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : peut t'on faire du RTE en Wifi
  • #4
ok merci
 

Moncler

Membre Premium
Premium
Inscription
23 Avril 2013
Messages
4 660
Réactions
713
Points
8 296
    Réponse de Moncler Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : peut t'on faire du RTE en Wifi
  • #5
Toujours avec cable ethernet mais oui au lieux de brancher ton cable ethernet de ta ps3 a ta box
tu le branche de ta PS3 a ton ordinateur
et tu fait un partage de reseaux
 

FaMouSs

ios <3
Premium
Inscription
27 Octobre 2012
Messages
762
Réactions
136
Points
4 003
    Réponse de FaMouSs Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : peut t'on faire du RTE en Wifi
  • #6
Ou sinon tu rte comme si tu étais en cex même si tu es en dex ;) et la ta pas besoin de câble ethernet ou cpl :)
 
Inscription
28 Janvier 2014
Messages
150
Réactions
12
Points
630
    Réponse de IstylValonModz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : peut t'on faire du RTE en Wifi
  • #7
moi a l'ancienne javai la ps3 4.30 DEX ITA et je faisai du RTE en Wifi yavai pas de probleme mais CCAPI oulala j'ai rien piger avec le controlconsole aussi je sais pas si ce programme a une importance dans le RTE avec target manager etc ?
 

FaMouSs

ios <3
Premium
Inscription
27 Octobre 2012
Messages
762
Réactions
136
Points
4 003
    Réponse de FaMouSs Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : peut t'on faire du RTE en Wifi
  • #8
moi a l'ancienne javai la ps3 4.30 DEX ITA et je faisai du RTE en Wifi yavai pas de probleme mais CCAPI oulala j'ai rien piger avec le controlconsole aussi je sais pas si ce programme a une importance dans le RTE avec target manager etc ?
Non controlconsole à rien avoir avec target :) si tu rte avec controlconsole ( ta rien à piger c'est tout con tu rentre ton ip connect atach et voilà tu es CO à ton tool ^^ ) target te servira plus ^^
 
Inscription
28 Janvier 2014
Messages
150
Réactions
12
Points
630
    Réponse de IstylValonModz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : peut t'on faire du RTE en Wifi
  • #9
Non controlconsole à rien avoir avec target :) si tu rte avec controlconsole ( ta rien à piger c'est tout *** tu rentre ton ip connect atach et voilà tu es CO à ton tool ^^ ) target te servira plus ^^
en fait controlconsole c'est pr voir la temperature etc bref mais quand je RTE la premiere chose c'est lancer target manager connecter sa DEX cliquer sur logo play pour attacher le process et la tu lance le tool du jeux tu tape l'ip de la console connect et voila c'est bien sa ? biensure eboot compatible ;)
 

FaMouSs

ios <3
Premium
Inscription
27 Octobre 2012
Messages
762
Réactions
136
Points
4 003
    Réponse de FaMouSs Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : peut t'on faire du RTE en Wifi
  • #10
en fait controlconsole c'est pr voir la temperature etc bref mais quand je RTE la premiere chose c'est lancer target manager connecter sa DEX cliquer sur logo play pour attacher le process et la tu lance le tool du jeux tu tape l'ip de la console connect et voila c'est bien sa ? biensure eboot compatible ;)
Non pas besoin d'eboot débug pour rte avec le ccapi ! Si tu veux rte comme si tu étais en cex tu dois installer le pkg controlconsole obligé ;) ! Mais si tu veux rte en dex tu connect ta play à target manager tu va sur ton tool tu fais connect attach process et c'est bon avec eboot débug :)
 
Inscription
28 Janvier 2014
Messages
150
Réactions
12
Points
630
    Réponse de IstylValonModz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : peut t'on faire du RTE en Wifi
  • #11
Non pas besoin d'eboot débug pour rte avec le ccapi ! Si tu veux rte comme si tu étais en cex tu dois installer le pkg controlconsole obligé ;) ! Mais si tu veux rte en dex tu connect ta play à target manager tu va sur ton tool tu fais connect attach process et c'est bon avec eboot débug :)
mec ta dit pas besoin de eboot debug avec le ccapi et deja le ccapi c'est pour les CEX d'apres ce que j'ai lus jsuis confues
 

FaMouSs

ios <3
Premium
Inscription
27 Octobre 2012
Messages
762
Réactions
136
Points
4 003
    Réponse de FaMouSs Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : peut t'on faire du RTE en Wifi
  • #12
mec ta dit pas besoin de eboot debug avec le ccapi et deja le ccapi c'est pour les CEX d'apres ce que j'ai lus jsuis confues
Ta pas compris ce que je t'ai dit c'est pas grave :) ! Tu peux rte en cex même si tu es en dex. Pas besoin de eboot débug si tu rte comme si tu es en cex. Mais si tu veux rte en dex ( avec un câble ethernet obligatoire et target manager ) la tu auras besoin obligatoirement d'un eboot débug ;)
 
Inscription
28 Janvier 2014
Messages
150
Réactions
12
Points
630
    Réponse de IstylValonModz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : peut t'on faire du RTE en Wifi
  • #13
Ta pas compris ce que je t'ai dit c'est pas grave :) ! Tu peux rte en cex même si tu es en dex. Pas besoin de eboot débug si tu rte comme si tu es en cex. Mais si tu veux rte en dex ( avec un câble ethernet obligatoire et target manager ) la tu auras besoin obligatoirement d'un eboot débug ;)
tu sais que j'ai deja fait du RTE en wifi mec tu te trompe :) y'a un tuto qui explique j'avais une DEX 4.30 ITA mec est je faisai du RTE sur MW3 mais apres je sais pas apres ca a bcp changer mtn en cex on peut faire du RTE O_O ca c fait vite qd meme ENSTONE ce gamin il a vite trouvé :)
 

FaMouSs

ios <3
Premium
Inscription
27 Octobre 2012
Messages
762
Réactions
136
Points
4 003
    Réponse de FaMouSs Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : peut t'on faire du RTE en Wifi
  • #14
tu sais que j'ai deja fait du RTE en wifi mec tu te trompe :) y'a un tuto qui explique j'avais une DEX 4.30 ITA mec est je faisai du RTE sur MW3 mais apres je sais pas apres ca a bcp changer mtn en cex on peut faire du RTE O_O ca c fait vite qd meme ENSTONE ce gamin il a vite trouvé :)
Bah j'ai jamais dit qu'on pouvait pas en Wifi ... mais si tu veux rte en dex il te faut un câble ethernet obligatoire ... soit brancher à l'ordinateur qui lui est en Wifi ! Soit à ta box ! Mais avec le ccapi tu as même pas besoin de câble ! Tu met ta play en Wifi et ton ordi en Wifi et c'est bon ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut