• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Peut t'on faire des lobby avec une seul PS3?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Osb_PsYco

Joueur Fortnite
Premium
Inscrit
7 Juillet 2012
Messages
362
J'aime
26
Points
3 833
Reply from Osb_PsYco Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Peut t'on faire des lobby avec une seul PS3? #1
Bonjour, je voudrais savoir s'y ces possible de faire des lobby avec juste une seul PS3. s'y oui ajouter moi sur skype ou contacter moi par MP.
 
Inscrit
8 Janvier 2013
Messages
459
J'aime
73
Points
4 183
Reply from Sun7 WeazL Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Peut t'on faire des lobby avec une seul PS3? #2
c'est possible si tu la downgrad
 
Inscrit
23 Février 2012
Messages
1 479
J'aime
351
Points
2 920
Reply from XxElectroModzxX Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Peut t'on faire des lobby avec une seul PS3? #3
Salut,

Oui soit avoir une 3.55 de base ou sinon un transfert de données
 
Inscrit
8 Janvier 2013
Messages
459
J'aime
73
Points
4 183
Reply from Sun7 WeazL Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Peut t'on faire des lobby avec une seul PS3? #4
Voilà
 

Osb_PsYco

Joueur Fortnite
Premium
Inscrit
7 Juillet 2012
Messages
362
J'aime
26
Points
3 833
Reply from Osb_PsYco Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Peut t'on faire des lobby avec une seul PS3? #5
Oui mes apres comment je fais pour jouer en ligne.??
 

Glitch

L'impatchable
Premium
Inscrit
21 Février 2012
Messages
8 609
J'aime
1 699
Points
7 728
Reply from Glitch Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Peut t'on faire des lobby avec une seul PS3? #10
Mais tu voit bien qu'il connait rien, pour mettre un spoof faut jailbreak sa ps3 en 3.55^^
T'es con? Je sait qu'il faut jailbreak hein il a poser la question comment jouer en ligne si il avait sa PS3 jailbreak je lui ait repondu en utilisant un spoof
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut