1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu ¨Peut t'on avoir le nom de clan en jaune sur bo ?

Discussion dans 'Résolu' créé par Paky, 31 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Paky

    Paky Graphiste, STREAM COD, ANNONCE SHOWMATCH ! Premium

    Inscrit:
    21 Juillet 2012
    Messages:
    661
    Appréciations:
    201
    Points:
    1 008
    salut les gars :tchuss:
    la ma team et actuelement niveau 10 sur elite et pouvons nous avoir le clan en jaune ?
     


  2. SkyFlow

    SkyFlow Membre

    Inscrit:
    20 Octobre 2012
    Messages:
    276
    Appréciations:
    89
    Points:
    2 453
    Même probléme :D
     
  3. Zimbra

    Zimbra Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    2 Août 2012
    Messages:
    4 200
    Appréciations:
    1 309
    Points:
    5 516
    Oui le nom de clan en jaune est disponible
     
  4. SkyFlow

    SkyFlow Membre

    Inscrit:
    20 Octobre 2012
    Messages:
    276
    Appréciations:
    89
    Points:
    2 453
    Oui mais comment l'activé ?
     
  5. Paky

    Paky Graphiste, STREAM COD, ANNONCE SHOWMATCH ! Premium

    Inscrit:
    21 Juillet 2012
    Messages:
    661
    Appréciations:
    201
    Points:
    1 008
    Ouai s'il te plait !
     
  6. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Choisissez votre nom de clan, refaite le car y'a pas les même disponibilité entre MW3 et BO 2..
    Ensuite aller sur BO 2 et retaper le nom de clan exact ! :)
     
  7. Paky

    Paky Graphiste, STREAM COD, ANNONCE SHOWMATCH ! Premium

    Inscrit:
    21 Juillet 2012
    Messages:
    661
    Appréciations:
    201
    Points:
    1 008
    Comment sa ?
     
  8. WaaZiiX

    WaaZiiX Membre Premium Premium

    Inscrit:
    21 Novembre 2012
    Messages:
    1 134
    Appréciations:
    423
    Points:
    4 363
    Il faut aller sur Elite et dans QG Clan et ainsi vous mettrer le nom en jaune.
     
  9. Paky

    Paky Graphiste, STREAM COD, ANNONCE SHOWMATCH ! Premium

    Inscrit:
    21 Juillet 2012
    Messages:
    661
    Appréciations:
    201
    Points:
    1 008
    Oui ces ce que je fais je mon nom de clan dans marqueur de clan et sur la play je mes exactement le meme et sa marche pas ?
     
  10. WaaZiiX

    WaaZiiX Membre Premium Premium

    Inscrit:
    21 Novembre 2012
    Messages:
    1 134
    Appréciations:
    423
    Points:
    4 363
    Je ne sais pas alors.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité