1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Peut t-on faire des lobby mw2/black ops sans jailbreak ?

Discussion dans 'Résolu' créé par Roskooooo, 20 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Roskooooo

    Roskooooo Com back <3 Premium

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    4 349
    Appréciations:
    1 348
    Points:
    5 270
    Tout et dans le titre ! (PS3) :ok:
     


  2. Max7731

    Max7731 Premium Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 138
    Appréciations:
    389
    Points:
    4 188
    Non. Je ne crois pas...
     
  3. UltimeClanHD

    UltimeClanHD Membre

    Inscrit:
    20 Septembre 2012
    Messages:
    4
    Appréciations:
    0
    Points:
    13
    Non Impossible Que ModerneWarfare 2
     
  4. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 890
    Points:
    13 303
    Lobby BO, oui en zombie (solo)
    Mw2, oui hack prestige
     
    Max7731 et XxChaMaL0w aiment ça.
  5. Roskooooo

    Roskooooo Com back <3 Premium

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    4 349
    Appréciations:
    1 348
    Points:
    5 270
    Oui mais en parlant de mw2 je parle des truck dans le genre unlock menu etc .. ^^ Merci quand meme sa merite un like ::):
     
    Max7731 aime ça.
  6. Max7731

    Max7731 Premium Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 138
    Appréciations:
    389
    Points:
    4 188
    Mais pour les menus il faut avoir une 3.55... Moi c'est mon rêve d'avoir une PS3 jailbreak...
     
    XxChaMaL0w aime ça.
  7. Roskooooo

    Roskooooo Com back <3 Premium

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    4 349
    Appréciations:
    1 348
    Points:
    5 270
    +1 x)
     
  8. tom27190

    tom27190 Membre

    Inscrit:
    29 Septembre 2012
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    salut moi j'aurais voulus savoir si quelqun pouvais me faire un mod menu sur mw2 svp merci mon psn est INations__HD ( 2 tiret du bas ) voila merci ajouter moi sur la ps3 a+ tt le monde
     
  9. Roskooooo

    Roskooooo Com back <3 Premium

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    4 349
    Appréciations:
    1 348
    Points:
    5 270
    C'est pas un endroit pour demander les lobby la c'est une question ..
     
  10. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    non c'est impossible car il faut un patch avec ta ps3
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité