1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Peut t-on changer de DD ?

Discussion dans 'Résolu' créé par | MG06 |, 5 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. | MG06 |

    | MG06 | GAME OVER Premium

    Inscrit:
    11 Janvier 2012
    Messages:
    130
    Appréciations:
    39
    Points:
    3 703
    Salut à tous :),
    Je m'explique, voilà j'ai une PS3 en OFW 4.25 et j'aimerai savoir si l'on peut retirer le DD et en mettre un en 3.55 ? Cela marchera t-il ?
    Merci ;)
     


  2. KiMiiKoX

    KiMiiKoX Membre

    Inscrit:
    14 Septembre 2012
    Messages:
    218
    Appréciations:
    44
    Points:
    268
    Je pense que oui :) si tu as le DD 3.55 chez toi essaye tu n'as rien a perdre tu peux toujours le renlever mais si tu ne l'as pas encore ne prend pas le risque d'en acheter un pour rien.
     
  3. xdevonx

    xdevonx Membre

    Inscrit:
    23 Juillet 2012
    Messages:
    29
    Appréciations:
    10
    Points:
    68
    Non pas du tout , les données de mise à jour ne sont pas conservées dans le disque dur.
    Après renseigne-toi pour un E3Flasher :)


    Si , il risque de perdre ses données car s'il change de disque , la PS3 va lui demander de formater , ensuite s'il veut remettre son VRAI disque , il sera formaté aussi.
     
    | MG06 | aime ça.
  4. KiMiiKoX

    KiMiiKoX Membre

    Inscrit:
    14 Septembre 2012
    Messages:
    218
    Appréciations:
    44
    Points:
    268
    Oui le E3Flasher j'en est vu a 75 euros :/
     
  5. | MG06 |

    | MG06 | GAME OVER Premium

    Inscrit:
    11 Janvier 2012
    Messages:
    130
    Appréciations:
    39
    Points:
    3 703
    Ok, mais le problème avec l'e3 flasher sur ps3 fat c'est que je trouve plein de tuto TRES DIFFERENTS...
    Ex : j'en trouve un où il ne faut pas de soudures ou très peu (facultatif) et d'autres où il en faut plein !!
    Et puis la face de l'3 flasher (

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    ) qui ce met à l'avant des slims, où ce met t-il sur les fat ?? j'en est vue aucun dans les tutos...
    Voilà, si quelqu'un pouvait m'éclairer un peu, sa serai sympa
    Merci
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité