Résolu Peut pas lancer jeu sur ma rebug 4.21

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

joshua57100

Membre Premium
Premium
Inscription
15 Février 2012
Messages
3 390
J'aimes
744
Points
8 498
#1
voila au dédut il me demander la mise a jours 4.46 pour lancer jeu allors j'ai mie spoof 4.46 et la des lance le jeu sa me mes ereure est survenue lors du démarrage du jeu 80010009 voila
 

BDEMU

Membre Premium
Premium
Inscription
31 Août 2011
Messages
736
J'aimes
296
Points
7 458
#4
Le spoof ne marche pas et n'a jamais marcher pour lancer des jeux signée en OFW superieur
 

BDEMU

Membre Premium
Premium
Inscription
31 Août 2011
Messages
736
J'aimes
296
Points
7 458
#6
Je sais pas si ça existe mais oui tu doit passer en CFW 4.46 n'importe lequel.

Sinon tu reste sur ton CFW mais tu met un eboot 3.55 de gta v et tu poura le lancer
 

joshua57100

Membre Premium
Premium
Inscription
15 Février 2012
Messages
3 390
J'aimes
744
Points
8 498
#7
Je sais pas si ça existe mais oui tu doit passer en CFW 4.46 n'importe lequel.

Sinon tu reste sur ton CFW mais tu met un eboot 3.55 de gta v et tu poura le lancer
Je sais pas si ça existe mais oui tu doit passer en CFW 4.46 n'importe lequel.

Sinon tu reste sur ton CFW mais tu met un eboot 3.55 de gta v et tu poura le lancer
merci je te mais un j'aime pour cette information
 

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
16 260
J'aimes
6 666
Points
17 553
#9
voila au dédut il me demander la mise a jours 4.46 pour lancer jeu allors j'ai mie spoof 4.46 et la des lance le jeu sa me mes ereure est survenue lors du démarrage du jeu 80010009 voila
Moi aussi j'ai ce problème, avec l'eboot original j'arrive à jouer, mais avec l'eboot debug je n'arrive pas.
 

FFM | iMoDzRGFR

Lobby MW3 [ON] ( Pas Gratuit )
Premium
Inscription
8 Janvier 2013
Messages
4 012
J'aimes
915
Points
3 283
#15
j'ai fait un backup de mon gta 5 quand je le lance sa me mais erreur ... et sa me demande la maj 4.46 sur disc :'(
 
Inscription
28 Juin 2013
Messages
590
J'aimes
96
Points
946
#17
Moi, j'ai installer le jeux en copie sur multiman via Filezilla j'ai fait l'installation de gta v. Après je configure la calibration (luminosité de l'écran) et après sa met Chargement de la campagane (Loading story mode) et sa charge infiniment sa s'arrete pas aidez-moi svppp :'(
 

WrungDesign45

BeatBoxer, Imitateur,Moddeur
Inscription
7 Février 2013
Messages
1 529
J'aimes
532
Points
4 726
#18
Alors là je peux répondre à ça, oui il faut que vous soyez en 4.46 rebug d-rex ou rex les new cfw de rebug, je l'ai fait hier et niquel, j'étais aussi en 4.21 avant et le jeu ne se lançais pas, c'est logique pour lire les jeux récents ainsi que les prochains jeux il faut être en 4.46 ^^
( Je parle pour les disques pas les back up )
 
Inscription
28 Juin 2013
Messages
590
J'aimes
96
Points
946
#19
Alors là je peux répondre à ça, oui il faut que vous soyez en 4.46 rebug d-rex ou rex les new cfw de rebug, je l'ai fait hier et niquel, j'étais aussi en 4.21 avant et le jeu ne se lançais pas, c'est logique pour lire les jeux récents ainsi que les prochains jeux il faut être en 4.46 ^^
( Je parle pour les disques pas les back up )
Chui sous Backup.. :/
 

joshua57100

Membre Premium
Premium
Inscription
15 Février 2012
Messages
3 390
J'aimes
744
Points
8 498
#20
Alors là je peux répondre à ça, oui il faut que vous soyez en 4.46 rebug d-rex ou rex les new cfw de rebug, je l'ai fait hier et niquel, j'étais aussi en 4.21 avant et le jeu ne se lançais pas, c'est logique pour lire les jeux récents ainsi que les prochains jeux il faut être en 4.46 ^^
( Je parle pour les disques pas les back up )
tkt avaits comprie merci justement je vien la passer en 4.46 rex comme sa jai pu se probleme la sur les autre jeu qui vont sortire
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut