1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu peut-on remetre une ps3 en 3.55

Discussion dans 'Résolu' créé par SoLix_Ss, 14 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. SoLix_Ss

    SoLix_Ss Membre

    Inscrit:
    11 Octobre 2012
    Messages:
    36
    Appréciations:
    2
    Points:
    543
    bonjour esqu-il est possible de remetre une ps3 en version 3.55 alors quelle et en 4.25 en comment faire merci et a+
     
    Toto170 aime ça.


  2. Axel'

    Axel' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    17 Mai 2012
    Messages:
    7 814
    Appréciations:
    2 473
    Points:
    8 471
    Il me semble que non
     
  3. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
    Oui avec une E3 Flasher.
     
  4. SoLix_Ss

    SoLix_Ss Membre

    Inscrit:
    11 Octobre 2012
    Messages:
    36
    Appréciations:
    2
    Points:
    543
    voila pk je demande ya des personne qui dise oui et d'autre non
     
  5. SoLix_Ss

    SoLix_Ss Membre

    Inscrit:
    11 Octobre 2012
    Messages:
    36
    Appréciations:
    2
    Points:
    543
    mathisdu45 aurais tu skype et cest tu comment le faire
     
  6. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 814
    Appréciations:
    1 822
    Points:
    5 523
    Oui tu peu mais il faut que tu achète une puce qui se nomme E3-Flasher et qui coûte au alentours de 80€
     
  7. SoLix_Ss

    SoLix_Ss Membre

    Inscrit:
    11 Octobre 2012
    Messages:
    36
    Appréciations:
    2
    Points:
    543
    a oe donc non lol et un jailbreke non plus on peut pas sur une version 4.25
     
  8. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 814
    Appréciations:
    1 822
    Points:
    5 523
    Non
     
  9. SoLix_Ss

    SoLix_Ss Membre

    Inscrit:
    11 Octobre 2012
    Messages:
    36
    Appréciations:
    2
    Points:
    543
  10. laulav44

    laulav44 Membre

    Inscrit:
    19 Octobre 2012
    Messages:
    96
    Appréciations:
    6
    Points:
    3 581
    et une en 3.60 on peut sans e3 flasher ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité