Résolu Peut-on passer du 32 bits au 64 bits ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
4 Mai 2012
Messages
602
J'aimes
120
Points
7 331
#1
Bonsoir,

J'aimerais savoir si c'est possible de passez du 32 bits au 64 bits.
C'est pour télécharger Adobe After Effect CS6, je sais que pas mal de personnes essaye de le télécharger mais ils n'y arrivent pas à cause de sa.
La seul possibilité pour l'avoir c'est d'être en 64 bits.

Donc si vous vous y connaissez mieux, veuillez m'informez sil vous plaît.

Cordialement,
 
Inscription
7 Juillet 2012
Messages
149
J'aimes
42
Points
3 658
#2
Si tu veut passer de windows 32bits en 64bits tu ne peut pas , il faut que tu réinstalle windows (rien de bien compliquer).
 

Headshot!

~ Booom ! Headshot ! ~ ~ TutorielMaker ~
Premium
Inscription
18 Décembre 2011
Messages
216
J'aimes
105
Points
2 723
#4
C'est exact KyZer, impossible sans passer par une réinstallation, cependant, pratiquement tous les logiciels/jeux existent sous 64bits et 32bits alors pourquoi vouloir changer ?

Cordialement,
Headshot!
 
Inscription
7 Juillet 2012
Messages
149
J'aimes
42
Points
3 658
#6
Non tu ne peut pas passer a ta guise , car ce sont 2versions de windows différente une en 32 bit et une en 64 bits
 
Inscription
7 Juillet 2012
Messages
149
J'aimes
42
Points
3 658
#8
Télécharge un iso (3GO) met le sur une clé que tu rendra bootable via Linux Live USB Creator , boot sur ta clé et installe windows , oublie pas d'avoir fait une copie de tes installateurs et de tes fichiers perso (tu peut les stocker sur une autre partition de ton DD).
 

W.

Informatique & Crypto-monnaie
VIP
Inscription
8 Juillet 2011
Messages
7 977
J'aimes
2 266
Points
12 623
#9
Si c'est que pour adobe reste en 32bits et prends le cs4 !
 
Inscription
7 Juillet 2012
Messages
149
J'aimes
42
Points
3 658
#10
Je te conseille plutot le CS6 car tu auras plus de faciliter pour des transfers ou autres , ainsi que pour trouver des plugins compatible. (je peut te passer les serials de Magic Bullet et Trapcode)
 
Inscription
4 Mai 2012
Messages
602
J'aimes
120
Points
7 331
#13
Merci :noel:


J'ai trouver le moyen ! Je pense que je vais faire un tuto pour ceux qui sont en 32 Bits ! Il suffit de télécharger adobe after effect cs4 et de modifier le fichier "amtlib.dll".
 

Waoh

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
30 Avril 2012
Messages
4 594
J'aimes
2 162
Points
10 043
#14
Je signale ton topic étant donné que ton inactivité dépasse les 1 mois. :(
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut