1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Peut-on passer du 32 bits au 64 bits ?

Discussion dans 'Résolu' créé par Béné., 30 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Béné.

    Béné. Membre

    Inscrit:
    4 Mai 2012
    Messages:
    603
    Appréciations:
    120
    Points:
    4 081
    Bonsoir,

    J'aimerais savoir si c'est possible de passez du 32 bits au 64 bits.
    C'est pour télécharger Adobe After Effect CS6, je sais que pas mal de personnes essaye de le télécharger mais ils n'y arrivent pas à cause de sa.
    La seul possibilité pour l'avoir c'est d'être en 64 bits.

    Donc si vous vous y connaissez mieux, veuillez m'informez sil vous plaît.

    Cordialement,
     


  2. KyZer™

    KyZer™ Membre

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    151
    Appréciations:
    42
    Points:
    3 658
    Si tu veut passer de windows 32bits en 64bits tu ne peut pas , il faut que tu réinstalle windows (rien de bien compliquer).
     
  3. deleted34147

    deleted34147 Invité

    Est le contraire? Passer de 64 --> 32 , ca m'aiderait beaucoup pour la performance de mon portable ^^'
     
  4. Headshot!

    Headshot! ~ Booom ! Headshot ! ~ ~ TutorielMaker ~ Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    218
    Appréciations:
    109
    Points:
    2 723
    C'est exact KyZer, impossible sans passer par une réinstallation, cependant, pratiquement tous les logiciels/jeux existent sous 64bits et 32bits alors pourquoi vouloir changer ?

    Cordialement,
    Headshot!
     
  5. KMZ78

    KMZ78 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Juillet 2012
    Messages:
    338
    Appréciations:
    62
    Points:
    3 825
    re telecharger un iso ^^ de windows 8 ou 7 ou autre os
     
  6. KyZer™

    KyZer™ Membre

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    151
    Appréciations:
    42
    Points:
    3 658
    Non tu ne peut pas passer a ta guise , car ce sont 2versions de windows différente une en 32 bit et une en 64 bits
     
  7. Headshot!

    Headshot! ~ Booom ! Headshot ! ~ ~ TutorielMaker ~ Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    218
    Appréciations:
    109
    Points:
    2 723
    Impossible aussi !
     
    deleted34147 aime ça.
  8. KyZer™

    KyZer™ Membre

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    151
    Appréciations:
    42
    Points:
    3 658
    Télécharge un iso (3GO) met le sur une clé que tu rendra bootable via Linux Live USB Creator , boot sur ta clé et installe windows , oublie pas d'avoir fait une copie de tes installateurs et de tes fichiers perso (tu peut les stocker sur une autre partition de ton DD).
     
  9. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 802
    Appréciations:
    2 255
    Points:
    8 363
    Si c'est que pour adobe reste en 32bits et prends le cs4 !
     
  10. KyZer™

    KyZer™ Membre

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    151
    Appréciations:
    42
    Points:
    3 658
    Je te conseille plutot le CS6 car tu auras plus de faciliter pour des transfers ou autres , ainsi que pour trouver des plugins compatible. (je peut te passer les serials de Magic Bullet et Trapcode)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité