YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Peut-on passer du 32 bits au 64 bits ?

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
4 Mai 2012
Messages
601
J'aime
120
Points
4 081
Reply from Béné. Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Peut-on passer du 32 bits au 64 bits ? #1
Bonsoir,

J'aimerais savoir si c'est possible de passez du 32 bits au 64 bits.
C'est pour télécharger Adobe After Effect CS6, je sais que pas mal de personnes essaye de le télécharger mais ils n'y arrivent pas à cause de sa.
La seul possibilité pour l'avoir c'est d'être en 64 bits.

Donc si vous vous y connaissez mieux, veuillez m'informez sil vous plaît.

Cordialement,
 
Inscrit
7 Juillet 2012
Messages
149
J'aime
42
Points
3 658
Reply from KyZer™ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Peut-on passer du 32 bits au 64 bits ? #2
Si tu veut passer de windows 32bits en 64bits tu ne peut pas , il faut que tu réinstalle windows (rien de bien compliquer).
 
D

deleted34147

Invité
Reply from deleted34147 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Peut-on passer du 32 bits au 64 bits ? #3
Est le contraire? Passer de 64 --> 32 , ca m'aiderait beaucoup pour la performance de mon portable ^^'
 

Headshot!

~ Booom ! Headshot ! ~ ~ TutorielMaker ~
Premium
Inscrit
18 Décembre 2011
Messages
216
J'aime
105
Points
2 723
Reply from Headshot! Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Peut-on passer du 32 bits au 64 bits ? #4
C'est exact KyZer, impossible sans passer par une réinstallation, cependant, pratiquement tous les logiciels/jeux existent sous 64bits et 32bits alors pourquoi vouloir changer ?

Cordialement,
Headshot!
 

KMZ78

Membre Premium
Premium
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
338
J'aime
62
Points
3 846
Reply from KMZ78 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Peut-on passer du 32 bits au 64 bits ? #5
re telecharger un iso ^^ de windows 8 ou 7 ou autre os
 
Inscrit
7 Juillet 2012
Messages
149
J'aime
42
Points
3 658
Reply from KyZer™ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Peut-on passer du 32 bits au 64 bits ? #6
Non tu ne peut pas passer a ta guise , car ce sont 2versions de windows différente une en 32 bit et une en 64 bits
 

Headshot!

~ Booom ! Headshot ! ~ ~ TutorielMaker ~
Premium
Inscrit
18 Décembre 2011
Messages
216
J'aime
105
Points
2 723
Reply from Headshot! Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Peut-on passer du 32 bits au 64 bits ? #7
Inscrit
7 Juillet 2012
Messages
149
J'aime
42
Points
3 658
Reply from KyZer™ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Peut-on passer du 32 bits au 64 bits ? #8
Télécharge un iso (3GO) met le sur une clé que tu rendra bootable via Linux Live USB Creator , boot sur ta clé et installe windows , oublie pas d'avoir fait une copie de tes installateurs et de tes fichiers perso (tu peut les stocker sur une autre partition de ton DD).
 

W.

Informatique & Crypto-monnaie
VIP
Inscrit
8 Juillet 2011
Messages
7 879
J'aime
2 206
Points
8 373
Reply from W. Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Peut-on passer du 32 bits au 64 bits ? #9
Si c'est que pour adobe reste en 32bits et prends le cs4 !
 
Inscrit
7 Juillet 2012
Messages
149
J'aime
42
Points
3 658
Reply from KyZer™ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Peut-on passer du 32 bits au 64 bits ? #10
Je te conseille plutot le CS6 car tu auras plus de faciliter pour des transfers ou autres , ainsi que pour trouver des plugins compatible. (je peut te passer les serials de Magic Bullet et Trapcode)
 
Inscrit
4 Mai 2012
Messages
601
J'aime
120
Points
4 081
Reply from Béné. Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Peut-on passer du 32 bits au 64 bits ? #11
D'accord merci les gars ! Merci pour vos réponses. :hap:
 
Inscrit
7 Juillet 2012
Messages
149
J'aime
42
Points
3 658
Reply from KyZer™ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Peut-on passer du 32 bits au 64 bits ? #12
Si t'as besoin d'autre choses ou d'autres renseignement dit-le :ok:
 
Inscrit
4 Mai 2012
Messages
601
J'aime
120
Points
4 081
Reply from Béné. Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Peut-on passer du 32 bits au 64 bits ? #13
Merci :noel:


J'ai trouver le moyen ! Je pense que je vais faire un tuto pour ceux qui sont en 32 Bits ! Il suffit de télécharger adobe after effect cs4 et de modifier le fichier "amtlib.dll".
 

Waa

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
30 Avril 2012
Messages
4 591
J'aime
2 160
Points
5 793
Reply from Waa Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Peut-on passer du 32 bits au 64 bits ? #14
Je signale ton topic étant donné que ton inactivité dépasse les 1 mois. :(
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut