YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

RĂ©solu Peut-on mettre un thĂšme 1.5.9 sur un XenForo 1.5.11

Surious NAH

Membre Premium
Premium
Inscrit
17 Mai 2016
Messages
904
J'aime
279
Points
2 773
Reply from Surious NAH Forums gĂ©nĂ©raux Informatique ⌚ Programmation Questions, aides et recherches gĂ©nĂ©rales RĂ©solu : Peut-on mettre un thĂšme 1.5.9 sur un XenForo 1.5.11 #1
Tout est dans le titre (c'est juste un exemple, mais ça pourrait ĂȘtre un thĂšme 1.5.6 sur une version Xenforo 1.5.9 par exemple, je voudrais juste savoir si ont peut installer un thĂšme avec une version infĂ©rieur Ă  celle de notre XenForo)
 

Rivals

Ancien dĂ©veloppeur de l’équipe
Premium
Inscrit
27 Août 2016
Messages
340
J'aime
305
Points
1 546
Reply from Rivals Forums gĂ©nĂ©raux Informatique ⌚ Programmation Questions, aides et recherches gĂ©nĂ©rales RĂ©solu : Peut-on mettre un thĂšme 1.5.9 sur un XenForo 1.5.11 #2
Tu peux tant que la structure HTML de la version de ton forum n'a pas changé, sinon tu ne peux pas il faut voir cela au niveau des changements sur les templates (elles sont données lors de l'annonce d'une nouvelle mise àjour) ;)
 

Surious NAH

Membre Premium
Premium
Inscrit
17 Mai 2016
Messages
904
J'aime
279
Points
2 773
Reply from Surious NAH Forums gĂ©nĂ©raux Informatique ⌚ Programmation Questions, aides et recherches gĂ©nĂ©rales RĂ©solu : Peut-on mettre un thĂšme 1.5.9 sur un XenForo 1.5.11 #3
Tu peux tant que la structure HTML de la version de ton forum n'a pas changé, sinon tu ne peux pas il faut voir cela au niveau des changements sur les templates (elles sont données lors de l'annonce d'une nouvelle mise àjour) ;)
D'accord, merci
 

Rivals

Ancien dĂ©veloppeur de l’équipe
Premium
Inscrit
27 Août 2016
Messages
340
J'aime
305
Points
1 546
Reply from Rivals Forums gĂ©nĂ©raux Informatique ⌚ Programmation Questions, aides et recherches gĂ©nĂ©rales RĂ©solu : Peut-on mettre un thĂšme 1.5.9 sur un XenForo 1.5.11 #4
Par contre il y a des thÚmes ayant une version supérieure à la version de ton forum xenForo qui sont incompatibles car il y a des fonctionnalités en terme de code qui ont été ajoutées :)
 

Surious NAH

Membre Premium
Premium
Inscrit
17 Mai 2016
Messages
904
J'aime
279
Points
2 773
Reply from Surious NAH Forums gĂ©nĂ©raux Informatique ⌚ Programmation Questions, aides et recherches gĂ©nĂ©rales RĂ©solu : Peut-on mettre un thĂšme 1.5.9 sur un XenForo 1.5.11 #5
Par contre il y a des thÚmes ayant une version supérieure à la version de ton forum xenForo qui sont incompatibles car il y a des fonctionnalités en terme de code qui ont été ajoutées :)
Oui, j'imagine ^^
 

Rivals

Ancien dĂ©veloppeur de l’équipe
Premium
Inscrit
27 Août 2016
Messages
340
J'aime
305
Points
1 546
Reply from Rivals Forums gĂ©nĂ©raux Informatique ⌚ Programmation Questions, aides et recherches gĂ©nĂ©rales RĂ©solu : Peut-on mettre un thĂšme 1.5.9 sur un XenForo 1.5.11 #6

Surious NAH

Membre Premium
Premium
Inscrit
17 Mai 2016
Messages
904
J'aime
279
Points
2 773
Reply from Surious NAH Forums gĂ©nĂ©raux Informatique ⌚ Programmation Questions, aides et recherches gĂ©nĂ©rales RĂ©solu : Peut-on mettre un thĂšme 1.5.9 sur un XenForo 1.5.11 #7
Par contre il y a des thÚmes ayant une version supérieure à la version de ton forum xenForo qui sont incompatibles car il y a des fonctionnalités en terme de code qui ont été ajoutées :)
Mais la plus part des thÚmes ayant une version inférieure au XenForo sont compatible non ?
 

Rivals

Ancien dĂ©veloppeur de l’équipe
Premium
Inscrit
27 Août 2016
Messages
340
J'aime
305
Points
1 546
Reply from Rivals Forums gĂ©nĂ©raux Informatique ⌚ Programmation Questions, aides et recherches gĂ©nĂ©rales RĂ©solu : Peut-on mettre un thĂšme 1.5.9 sur un XenForo 1.5.11 #8


Haut