YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Peut-on mettre un disque dur externe sur PS4 ?

xnanogamer01120

Membre Premium
Premium
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
2 207
Réactions
185
Points
7 653
    Réponse de xnanogamer01120 Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : Peut-on mettre un disque dur externe sur PS4 ?
  • #1
bonjour esque dès disque dur externe existe sur ps4?
 

Ashuz

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 553
Réactions
7 860
Points
15 587
    Réponse de Ashuz Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : Peut-on mettre un disque dur externe sur PS4 ?
  • #2
Salut,

c'est à dire exactement ?
 

Praxis

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscription
7 Février 2016
Messages
8 767
Réactions
3 743
Points
8 111
    Réponse de Praxis Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : Peut-on mettre un disque dur externe sur PS4 ?
  • #3
Salut,

Non désolé tu dois changer le disque dur interne par un plus gros
 

Micka™

$ Nouveau riche $
Premium
Inscription
26 Février 2015
Messages
2 099
Réactions
450
Points
5 706
    Réponse de Micka™ Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : Peut-on mettre un disque dur externe sur PS4 ?
  • #4

xRwizz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
12 Juin 2013
Messages
18 219
Réactions
5 531
Points
16 058
    Réponse de xRwizz Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : Peut-on mettre un disque dur externe sur PS4 ?
  • #5

xnanogamer01120

Membre Premium
Premium
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
2 207
Réactions
185
Points
7 653
    Réponse de xnanogamer01120 Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : Peut-on mettre un disque dur externe sur PS4 ?
  • #6
Et c'est combien le plus gros ?
Mais Si je change j'aurais plus rien ?
 

Praxis

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscription
7 Février 2016
Messages
8 767
Réactions
3 743
Points
8 111
    Réponse de Praxis Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : Peut-on mettre un disque dur externe sur PS4 ?
  • #7
Et c'est combien le plus gros ?
Mais Si je change j'aurais plus rien ?
Tu pourras sauvegarder tes données de ton disque dur actuel sur une clé USB & ensuite les mettre sur ton nouveau disque dur
 

xRwizz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
12 Juin 2013
Messages
18 219
Réactions
5 531
Points
16 058
    Réponse de xRwizz Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : Peut-on mettre un disque dur externe sur PS4 ?
  • #8
Et c'est combien le plus gros ?
Mais Si je change j'aurais plus rien ?
Si tu veux que ta PS4 reste "normale", tu peux installer un disque dur 2 To comme celui-là :

Après, si tu veux, tu peux installer un disque dur jusqu'à 5 TB mais il faudra changer un peu ta PS4, comme sur les images ici :
 

xnanogamer01120

Membre Premium
Premium
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
2 207
Réactions
185
Points
7 653
    Réponse de xnanogamer01120 Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : Peut-on mettre un disque dur externe sur PS4 ?
  • #9
Si tu veux que ta PS4 reste "normale", tu peux installer un disque dur 2 To comme celui-là :

Après, si tu veux, tu peux installer un disque dur jusqu'à 5 TB mais il faudra changer un peu ta PS4, comme sur les images ici :
Et le 5TB il est dur à mettre ?
 

xRwizz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
12 Juin 2013
Messages
18 219
Réactions
5 531
Points
16 058
    Réponse de xRwizz Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : Peut-on mettre un disque dur externe sur PS4 ?
  • #10

Sni'

Staff RealityGamingTV
Rédacteur
Inscription
16 Juin 2012
Messages
6 054
Réactions
6 839
Points
13 000
    Réponse de Sni' Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : Peut-on mettre un disque dur externe sur PS4 ?
  • #11
Ta demande a t'elle été résolue ? :)
 

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut