1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Peut on mélanger 2 ps3?

Discussion dans 'Résolu' créé par the1martin, 29 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. the1martin

    the1martin Membre

    Inscrit:
    27 Mars 2012
    Messages:
    374
    Appréciations:
    82
    Points:
    753
    J'ai une ps3 acheté en 2008, morte d'un ylod, et une slim en 2011 en CECH 3000.

    Je peut mélanger les deux pour accéder au jailbreak approchant?
     


  2. TROF

    TROF Besoin d'un conseil ? Premium

    Inscrit:
    19 Octobre 2012
    Messages:
    812
    Appréciations:
    306
    Points:
    473
    Oui avec un bon mixeur :ok:
     
    RaZe_YayZo, antoine1010 et JtagRun aiment ça.
  3. the1martin

    the1martin Membre

    Inscrit:
    27 Mars 2012
    Messages:
    374
    Appréciations:
    82
    Points:
    753
    LOL


    Personne d'utile? :p
     
    Z I M B R A ™ aime ça.
  4. MoDz Galaxy

    MoDz Galaxy Membre

    Inscrit:
    28 Mai 2012
    Messages:
    808
    Appréciations:
    155
    Points:
    458
    Les PS3 ne s'accouplent pas à ce que je sache
     
    Z I M B R A ™ aime ça.
  5. Purls

    Purls Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Août 2012
    Messages:
    826
    Appréciations:
    256
    Points:
    3 942
    non tu peux pas
     
  6. the1martin

    the1martin Membre

    Inscrit:
    27 Mars 2012
    Messages:
    374
    Appréciations:
    82
    Points:
    753
    Merci :(

    mais si, si j'échange la NOR, je peux tout changer :DDDDDDD

    Ma ps3 qui à un YLOD est en 3.45
     
  7. antoine1010

    antoine1010 Membre

    Inscrit:
    30 Juillet 2012
    Messages:
    32
    Appréciations:
    6
    Points:
    13
    Epouse moi !!! xD
     
    Fireez30 et Z I M B R A ™ aiment ça.
  8. Farou83

    Farou83 Membre

    Inscrit:
    8 Juin 2012
    Messages:
    62
    Appréciations:
    10
    Points:
    3 608
    Non tu ne peut pas a moins de réparer le YLOD sur ta 3.45 et de faire un transfert de donnés...
     
  9. Xixi

    Xixi Membre

    Inscrit:
    31 Octobre 2011
    Messages:
    78
    Appréciations:
    15
    Points:
    3 746
    Tu met le tout dans une casserole et tu fait revenir 5min :rire:..... nan mais répare ta ylod en la faisant surchauffé (spa une blague) et voila ;)
     
  10. Suuprem

    Suuprem Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Octobre 2012
    Messages:
    2 871
    Appréciations:
    1 090
    Points:
    5 581
    Pas très précis :stored:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité