Résolu Peut on jouer sur la PS3 avec une manette de PS2 sans adaptateur où ...

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Tomahawk

Le retour!
Premium
Inscription
1 Août 2012
Messages
1 123
Points
4 281
    Réponse de Tomahawk Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Peut on jouer sur la PS3 avec une manette de PS2 sans adaptateur où ...
  • #1
où alors j'aimerais savoir si il y'avait un moyen de retrouver ses manettes à distances car mes manettes son cachés et j'aimerais savoir ou pour jouer, j'ai aussi mes manettes de PS2, je me suis renseigné mais il faut un adaptateur et j'en ai pas, ou il y'a autre chose que sa ? Merci de m'aider ! :'(
 

Veetwo

Graphiste
Premium
Inscription
16 Avril 2012
Messages
1 016
Points
7 578
    Réponse de Veetwo Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Peut on jouer sur la PS3 avec une manette de PS2 sans adaptateur où ...
  • #2
Tu tes fait punir toi :trollface:
 

FF♥ | Sam

Membre
Inscription
24 Janvier 2013
Messages
537
Points
4 058
    Réponse de FF♥ | Sam Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Peut on jouer sur la PS3 avec une manette de PS2 sans adaptateur où ...
  • #3
où alors j'aimerais savoir si il y'avait un moyen de retrouver ses manettes à distances car mes manettes son cachés et j'aimerais savoir ou pour jouer, j'ai aussi mes manettes de PS2, je me suis renseigné mais il faut un adaptateur et j'en ai pas, ou il y'a autre chose que sa ? Merci de m'aider ! :'(
achète un adaptateur c'est pas chère sinon tu vas galérer
 

Tomahawk

Le retour!
Premium
Inscription
1 Août 2012
Messages
1 123
Points
4 281
    Réponse de Tomahawk Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Peut on jouer sur la PS3 avec une manette de PS2 sans adaptateur où ...
  • #4

AdKhey

Purple Kush
Premium
Inscription
5 Mars 2013
Messages
1 804
Points
6 319
    Réponse de AdKhey Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Peut on jouer sur la PS3 avec une manette de PS2 sans adaptateur où ...
  • #5

¥$Ł

Dernière lecture: Jamais
Inscription
29 Septembre 2012
Messages
628
Points
4 106
    Réponse de ¥$Ł Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Peut on jouer sur la PS3 avec une manette de PS2 sans adaptateur où ...
  • #6
où alors j'aimerais savoir si il y'avait un moyen de retrouver ses manettes à distances car mes manettes son cachés et j'aimerais savoir ou pour jouer, j'ai aussi mes manettes de PS2, je me suis renseigné mais il faut un adaptateur et j'en ai pas, ou il y'a autre chose que sa ? Merci de m'aider ! :'(
Je suis dans le même cas que toi et t'as fais quoi toi ?
 

Tomahawk

Le retour!
Premium
Inscription
1 Août 2012
Messages
1 123
Points
4 281
    Réponse de Tomahawk Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Peut on jouer sur la PS3 avec une manette de PS2 sans adaptateur où ...
  • #7

¥$Ł

Dernière lecture: Jamais
Inscription
29 Septembre 2012
Messages
628
Points
4 106
    Réponse de ¥$Ł Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Peut on jouer sur la PS3 avec une manette de PS2 sans adaptateur où ...
  • #8
Ben je cherche enfaite mais rien je vais me faire une raison ou fouiller la maison ... :'(
Non, mais je veux dire pour que t'es parents les cachent t'a fais quoi en bêtises ?
 

Tomahawk

Le retour!
Premium
Inscription
1 Août 2012
Messages
1 123
Points
4 281
    Réponse de Tomahawk Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Peut on jouer sur la PS3 avec une manette de PS2 sans adaptateur où ...
  • #9
Non, mais je veux dire pour que t'es parents les cachent t'a fais quoi en bêtises ?
Rien j'ai pas de bonne notes au cours, et normalement je peut pas joué la semaine, mais ma mère faire croire à mon père que tout est caché hors c'est pas vrai, mais mon père doute alors pendant que mon PC, le chargeur du PC et le cable PS3 était en sécurité il à été prendre les manettes et j'ai ragay :'(
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut