1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Peut on jouer à sa PS3 sur ORDI ?

Discussion dans 'Résolu' créé par J-NIGHT, 14 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. J-NIGHT

    J-NIGHT Ancien Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    24 Février 2012
    Messages:
    1 808
    Appréciations:
    1 276
    Points:
    5 757
    Salut tout le monde, c'est J-Night :ok:

    Alors voilà à première vue il paraît que l'on peu joué à sa PS3 sur son ordinateur.
    Je possède un pc ACER et je souhaiterais (juste comme sa) essayé de joué à ma play sur mon PC, est'il possible de la faire ? Si oui quelqu'un peut-il me donné la démarche à suivre ?
    Je vous remercie.

    Cordialement,
     


  2. noaaam

    noaaam Yo Premium

    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    1 715
    Appréciations:
    639
    Points:
    4 788
    Jamais entendu parler de ça :o
     
  3. NakaUser

    NakaUser Membre

    Inscrit:
    22 Octobre 2012
    Messages:
    595
    Appréciations:
    226
    Points:
    553
    Avec PS3 Media Server et remote play , c'est tout expliquer la démarche directement dedans le média voilà ;)

    Edit : En recherchant dans mes favoris j'ai remis la main sur le tuto , il a marcher pour moi http://

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  4. Suuprem

    Suuprem Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Octobre 2012
    Messages:
    2 871
    Appréciations:
    1 090
    Points:
    5 581
    Non ce n'est pas possible, du moins il me semble.

    Sauf avec un boitier d'acquisitions mais tu aura un délais entre la console et l'ordi. :mdr:
     
  5. NakaUser

    NakaUser Membre

    Inscrit:
    22 Octobre 2012
    Messages:
    595
    Appréciations:
    226
    Points:
    553

    Dit pas n'importe quoi mec :d:
     
  6. J-NIGHT

    J-NIGHT Ancien Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    24 Février 2012
    Messages:
    1 808
    Appréciations:
    1 276
    Points:
    5 757
    D'accord, donc la meilleur façon pour moi de joué à ma play si je part en vacance se serait d'acheté la valise de gamer avec écran (j'me rapelle plus du nom) ?
     
  7. Suuprem

    Suuprem Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Octobre 2012
    Messages:
    2 871
    Appréciations:
    1 090
    Points:
    5 581
    Problem'? C'est la seul technique que je connaisse.

    Sinon toi tu pourrais détailler plus ta technique? sa pourrais s'en doute être intéressant :ok:
     
  8. NakaUser

    NakaUser Membre

    Inscrit:
    22 Octobre 2012
    Messages:
    595
    Appréciations:
    226
    Points:
    553
    Non mais c'est juste que j'aimes pas les gens qui disent quelque chose sans s'informer ou chercher un peu avant c'est tout et le fait que tu dises que se soit impossible alors que l'on peut très bien je trouve de 1 que pour la personne qui a besoin d'aide tu lui donnes des informations fausses et 2 tu prétent que c'est impossible si tu dirais "Je ne pense pas que se soit possible" j'aurais rien dit mais "Non ce n'est pas possible" je suis pas d'accord.

    Bref , la technique consiste a configurer ton pc a recevoir ta ps3 puis ton media server et c'est bon rien de très compliquer juste 2-3 changements dans les endroits ou se trouves les options entre windows 7 et vista :p
     
  9. Suuprem

    Suuprem Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Octobre 2012
    Messages:
    2 871
    Appréciations:
    1 090
    Points:
    5 581
    Désolé que sa t'ai offenser mec :shock: Pourtant j'avais recemment fait quelques recherche et j'avais rien trouvé. J'aurais pas dis sa pour rien tu vois...

    Sinon coté branchement de ta technique?
     
  10. WaaZiiX

    WaaZiiX Membre Premium Premium

    Inscrit:
    21 Novembre 2012
    Messages:
    1 134
    Appréciations:
    423
    Points:
    4 363
    Sans t'offencer ta question est un peu bête...
    Tu peux brancher la ps3 a ton écran d'ordinateur, comme ça l'écran possède la ps3 et le PC mais pas jouer a la ps3 sur PC... C'est comme si tu voulais jouer a la wii sur la ps3...
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité