YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Peut-on Hacker Hamachi ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
20 Mars 2012
Messages
421
Appréciations
87
Points
853
#1
Voilà bonjour à tous, j'aimerai savoir si cela est possible d'hacker hamachi pour avoir une limite de + de 5 membres gratuitement pour serveur minecraft ?

Cordialement.
 
Inscription
20 Mars 2012
Messages
421
Appréciations
87
Points
853
#3
Merci beaucoup (oui mais en créant plusieurs raisons, ils ne pourront pas allez sur mon serveur ^^


Ah oui mais il faut quand même payer, car nous ce serait juste pour s'éclater mais à 5 membres c'est bof bof ^^ donc voilà merci quand même.
 
Inscription
20 Mars 2012
Messages
421
Appréciations
87
Points
853
#5
Non car mon serveur (privé) est sous hamachi, ducoup il est sous le même IP; pour se connecter y'a qu'un seul Ip possible: celui de hamachi ... non mais tant pis merci quand même :)
 
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
21
Appréciations
0
Points
3 554
#6
Attend je t'explique.. ^^
En gros une IP hamachi = Autant de réseaux que tu fabriquera, si tu a 6 réseaux 30 personne pourra venir ^^
 
Inscription
20 Mars 2012
Messages
421
Appréciations
87
Points
853
#7
Mais oui mais le truc c'est que dans la config du serveur, on est obligé d'entré un IP pour pouvoir se connecter (c'est l'ip hamachi) donc on peut pas en avoir plusieurs en même temps dans la config du serveur, c'est pour ça sa marche pas d'avoir plusieurs réseaux :s
 
Inscription
7 Octobre 2012
Messages
255
Appréciations
43
Points
1 533
#10
Crée toi un serveur bukkit c est tout aussi facile et efficace!:)
Si tu as besoin d aide pour parametrer demande moi
Je peux te passer des Packs deja pret aussi , moddé si tu veux , genre Tekkit , il vous suffira de telechager Technic Launcher et vous pourrez jouer avec des mods en 3 min d installation ^^
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

 
Inscription
20 Mars 2012
Messages
421
Appréciations
87
Points
853
#11
Je suis sous bukkit ;) mais je n'ai pas le mdp de ma box pour jouer à beaucoup de joueurs. C'est pour cela que je passe par Hamachi mais la limite des 5 membres sont assez saoulante ... ^^
 
Inscription
7 Octobre 2012
Messages
255
Appréciations
43
Points
1 533
#12
Tu n as pas le mdp de ta box ? A la base c est le code WPA , tu es chez quel operateur ?
Lien d aide Parametrer sa co internet :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

C est le 5 eme point du tuto
 

OhhWars

Membre Premium
Premium
Inscription
25 Juin 2012
Messages
424
Appréciations
90
Points
3 816
#16
Comme on te l'as dis plus haut, ton ip hamachi est pour ton hamachi, ce qui veut dire que tous tes réseaux auront la même ip, même si tu en fais 99999. Moi même, je possédais pendant longtemps un serveur hamachi, et nous étions une dixaine ( car j'avais plusieurs réseaux ;) ). Mais depuis je suis passer sous hébergeur et sous FTB du coup sa change un peu :finger:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut