1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Peut-on Hacker Hamachi ?

Discussion dans 'Résolu' créé par ELiTe_SkySo, 27 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ELiTe_SkySo

    ELiTe_SkySo Membre

    Inscrit:
    20 Mars 2012
    Messages:
    421
    Appréciations:
    87
    Points:
    853
    Voilà bonjour à tous, j'aimerai savoir si cela est possible d'hacker hamachi pour avoir une limite de + de 5 membres gratuitement pour serveur minecraft ?

    Cordialement.
     


  2. Nekes

    Nekes Membre

    Inscrit:
    3 Juillet 2012
    Messages:
    21
    Appréciations:
    0
    Points:
    3 554

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    , Sinon tu peut toujours créer plusieurs réseaux.
     
  3. ELiTe_SkySo

    ELiTe_SkySo Membre

    Inscrit:
    20 Mars 2012
    Messages:
    421
    Appréciations:
    87
    Points:
    853
    Merci beaucoup (oui mais en créant plusieurs raisons, ils ne pourront pas allez sur mon serveur ^^


    Ah oui mais il faut quand même payer, car nous ce serait juste pour s'éclater mais à 5 membres c'est bof bof ^^ donc voilà merci quand même.
     
  4. Nekes

    Nekes Membre

    Inscrit:
    3 Juillet 2012
    Messages:
    21
    Appréciations:
    0
    Points:
    3 554
    Il pourront comme même venir si tu créer plusieurs réseaux ^^
     
  5. ELiTe_SkySo

    ELiTe_SkySo Membre

    Inscrit:
    20 Mars 2012
    Messages:
    421
    Appréciations:
    87
    Points:
    853
    Non car mon serveur (privé) est sous hamachi, ducoup il est sous le même IP; pour se connecter y'a qu'un seul Ip possible: celui de hamachi ... non mais tant pis merci quand même :)
     
  6. Nekes

    Nekes Membre

    Inscrit:
    3 Juillet 2012
    Messages:
    21
    Appréciations:
    0
    Points:
    3 554
    Attend je t'explique.. ^^
    En gros une IP hamachi = Autant de réseaux que tu fabriquera, si tu a 6 réseaux 30 personne pourra venir ^^
     
  7. ELiTe_SkySo

    ELiTe_SkySo Membre

    Inscrit:
    20 Mars 2012
    Messages:
    421
    Appréciations:
    87
    Points:
    853
    Mais oui mais le truc c'est que dans la config du serveur, on est obligé d'entré un IP pour pouvoir se connecter (c'est l'ip hamachi) donc on peut pas en avoir plusieurs en même temps dans la config du serveur, c'est pour ça sa marche pas d'avoir plusieurs réseaux :s
     
  8. Nekes

    Nekes Membre

    Inscrit:
    3 Juillet 2012
    Messages:
    21
    Appréciations:
    0
    Points:
    3 554
    Si.. l'ip marche pour tous les réseaux il sont tous relier a la même ip
     
  9. ELiTe_SkySo

    ELiTe_SkySo Membre

    Inscrit:
    20 Mars 2012
    Messages:
    421
    Appréciations:
    87
    Points:
    853
    Bah je testerais ^^
     
  10. ®DeltaUnit™

    ®DeltaUnit™ Membre

    Inscrit:
    7 Octobre 2012
    Messages:
    255
    Appréciations:
    43
    Points:
    1 533
    Crée toi un serveur bukkit c est tout aussi facile et efficace!:)
    Si tu as besoin d aide pour parametrer demande moi
    Je peux te passer des Packs deja pret aussi , moddé si tu veux , genre Tekkit , il vous suffira de telechager Technic Launcher et vous pourrez jouer avec des mods en 3 min d installation ^^

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité