1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Peut-on Filmer ses partie de PS3 avec un cable HDMI

Discussion dans 'Résolu' créé par Alkam, 29 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Alkam

    Alkam Membre

    Inscrit:
    9 Mars 2012
    Messages:
    364
    Appréciations:
    76
    Points:
    398
    Salut

    Voila je m’explique j'ai a ma disposition un Cable HDMI qui me permet de transférer mon PC sur ma télé je me suis donc demander si c'étais possible d'ans l'autre sens c'est a dire regarder sa PS3 dans son pc et après plus qu'a utilisé fraps ou autres pour filmer
     


  2. Alkam

    Alkam Membre

    Inscrit:
    9 Mars 2012
    Messages:
    364
    Appréciations:
    76
    Points:
    398
    Alors personne ne sait ?:(
     
  3. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 126
    Appréciations:
    5 954
    Points:
    15 928
    Je crois que c'est impossible malheureusement :(
    Sa serait trop facile plus personne n'acheterais de boitier d'acquisition :ok:
     
    WizKa_x aime ça.
  4. Alkam

    Alkam Membre

    Inscrit:
    9 Mars 2012
    Messages:
    364
    Appréciations:
    76
    Points:
    398
    Ok merci :tchuss:
     
  5. Slide™

    Slide™ Leader of vN™ Premium

    Inscrit:
    4 Avril 2012
    Messages:
    4 254
    Appréciations:
    1 696
    Points:
    3 968
    Oui impossible, si tu branches ta Play sur ton écran de PC tu ne peux pas utiliser ton ordi, donc impossible d'utiliser fraps, ça serait effectivement trop facile
     
  6. Alkam

    Alkam Membre

    Inscrit:
    9 Mars 2012
    Messages:
    364
    Appréciations:
    76
    Points:
    398
    C'est dommage :(
     
  7. TLD | tofeur45

    TLD | tofeur45 TLD FR ;) VIP

    Inscrit:
    15 Mai 2012
    Messages:
    13 506
    Appréciations:
    4 856
    Points:
    10 348
    le seul chose que tu peu faire en branchant ta consol au pc c envoyer des media , enfin a ma connaissance ^^
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité