YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Peut-on faire des lobby avec un PC fixe ? Où est-ce obligatoirement un ordinateur portable ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
7 Janvier 2014
Messages
118
J'aime
8
Points
3 646
Reply from FMR_FragMasteR Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Peut-on faire des lobby avec un PC fixe ? Où est-ce obligatoirement un ordinateur portable ? #1
Salut je vous pose cette question parcque jai que un ordi fixe dans ma chambre :3
 

BezooArts

GFX - WEB - LOBBY
VIP
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
10 547
J'aime
4 709
Points
11 471
Reply from BezooArts Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Peut-on faire des lobby avec un PC fixe ? Où est-ce obligatoirement un ordinateur portable ? #2
Où t'as vu que c'était obliger avec un PC Portable ? ^^'
On peux aussi avec un Fixe il n'y a rien qui change à part que le portable peut être plus proche
 
Inscrit
7 Janvier 2014
Messages
118
J'aime
8
Points
3 646
Reply from FMR_FragMasteR Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Peut-on faire des lobby avec un PC fixe ? Où est-ce obligatoirement un ordinateur portable ? #3
Ahh merci parcque y a des gens il me dise que je peux pas :3
 

Eden'

Lobbyman Xbox
Premium
Inscrit
12 Août 2013
Messages
10 876
J'aime
4 675
Points
11 323
Reply from Eden' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Peut-on faire des lobby avec un PC fixe ? Où est-ce obligatoirement un ordinateur portable ? #4
Ben c'est des mytho ;)
 

Beery

Modérateur
Ancien staff
Inscrit
27 Avril 2013
Messages
5 038
J'aime
2 664
Points
7 268
Reply from Beery Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Peut-on faire des lobby avec un PC fixe ? Où est-ce obligatoirement un ordinateur portable ? #5
Ton topic se trouvait dans la mauvaise section
proxy.php?image=http%3A%2F%2Frealitygaming.fr%2Fattachments%2Fdeplace-png.20318%2F&hash=5b0178b9d20ccad43455d4b84db0b4cb
, je l'ai donc déplacé dans la bonne section
proxy.php?image=http%3A%2F%2Frealitygaming.fr%2Fattachments%2Fdeplacement-png.20319%2F&hash=f9d3ebb3433f86c11de5bcb7ffbf2e82
. :modo:
 
Inscrit
7 Janvier 2014
Messages
118
J'aime
8
Points
3 646
Reply from FMR_FragMasteR Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Peut-on faire des lobby avec un PC fixe ? Où est-ce obligatoirement un ordinateur portable ? #6
Ahh merci c gentille les mec :)
 
Inscrit
8 Août 2013
Messages
38
J'aime
4
Points
3 556
Reply from amelien59620 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Peut-on faire des lobby avec un PC fixe ? Où est-ce obligatoirement un ordinateur portable ? #7
merci je me posais justement la meme question :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut