Résolu Peut-on faire des lobby avec un PC fixe ? Où est-ce obligatoirement un ordinateur portable ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
7 Janvier 2014
Messages
118
Points
3 646
    Réponse de FMR_FragMasteR Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Peut-on faire des lobby avec un PC fixe ? Où est-ce obligatoirement un ordinateur portable ?
  • #1
Salut je vous pose cette question parcque jai que un ordi fixe dans ma chambre :3
 

BezooArts

GFX - WEB - LOBBY
VIP
Inscription
13 Janvier 2013
Messages
10 543
Points
11 471
    Réponse de BezooArts Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Peut-on faire des lobby avec un PC fixe ? Où est-ce obligatoirement un ordinateur portable ?
  • #2
Où t'as vu que c'était obliger avec un PC Portable ? ^^'
On peux aussi avec un Fixe il n'y a rien qui change à part que le portable peut être plus proche
 
Inscription
7 Janvier 2014
Messages
118
Points
3 646
    Réponse de FMR_FragMasteR Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Peut-on faire des lobby avec un PC fixe ? Où est-ce obligatoirement un ordinateur portable ?
  • #3
Ahh merci parcque y a des gens il me dise que je peux pas :3
 

Eden'

Lobbyman Xbox
Premium
Inscription
12 Août 2013
Messages
10 858
Points
11 323
    Réponse de Eden' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Peut-on faire des lobby avec un PC fixe ? Où est-ce obligatoirement un ordinateur portable ?
  • #4
Ben c'est des mytho ;)
 

Beery

Modérateur
Ancien staff
Inscription
27 Avril 2013
Messages
5 033
Points
9 768
    Réponse de Beery Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Peut-on faire des lobby avec un PC fixe ? Où est-ce obligatoirement un ordinateur portable ?
  • #5
Ton topic se trouvait dans la mauvaise section
Vous devez être inscrit pour voir les images
, je l'ai donc déplacé dans la bonne section
Vous devez être inscrit pour voir les images
. :modo:
 
Inscription
7 Janvier 2014
Messages
118
Points
3 646
    Réponse de FMR_FragMasteR Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Peut-on faire des lobby avec un PC fixe ? Où est-ce obligatoirement un ordinateur portable ?
  • #6
Ahh merci c gentille les mec :)
 

amelien59620

Membre
Inscription
8 Août 2013
Messages
38
Points
3 556
    Réponse de amelien59620 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Peut-on faire des lobby avec un PC fixe ? Où est-ce obligatoirement un ordinateur portable ?
  • #7
merci je me posais justement la meme question :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut