1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 PEUT-ON FAIRE BYPASS EN 1.23

Discussion dans '[MW3] Hacking et modifications' créé par axhi24100, 2 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. axhi24100

    axhi24100 Membre

    Inscrit:
    18 Mai 2012
    Messages:
    134
    Appréciations:
    8
    Points:
    3 718
    tout est dans le titre
     


  2. Axel'

    Axel' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    17 Mai 2012
    Messages:
    7 813
    Appréciations:
    2 472
    Points:
    8 471
    Il me semble que oui ;)
     
  3. axhi24100

    axhi24100 Membre

    Inscrit:
    18 Mai 2012
    Messages:
    134
    Appréciations:
    8
    Points:
    3 718
    nn je me suis tromper c 1.21
     
  4. iBreizh_

    iBreizh_ www.fb.com/Crame1Gramme Premium

    Inscrit:
    26 Mai 2012
    Messages:
    687
    Appréciations:
    226
    Points:
    1 858
    La dernière fois que j'ai été en bypass je ne pouvais pas me connecter au serveur de MW3. Donc non :)
     
  5. axhi24100

    axhi24100 Membre

    Inscrit:
    18 Mai 2012
    Messages:
    134
    Appréciations:
    8
    Points:
    3 718
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité