1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Peut on encore dupliquer un compte ??

Discussion dans 'Résolu' créé par codTpC/yt, 27 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. codTpC/yt

    codTpC/yt Membre

    Inscrit:
    22 Décembre 2012
    Messages:
    38
    Appréciations:
    3
    Points:
    2 313
    Svp est ce possible et comment faire ??
     


  2. tuga78

    tuga78 Membre

    Inscrit:
    29 Novembre 2012
    Messages:
    151
    Appréciations:
    39
    Points:
    3 653
    c encore possible en bypass 210.101.131.231 !!!
    Mais ça ne marche pas à tous les coups.

    Des fois en trois coups c'est bon et des fois il faut plus 30.
     
  3. Sxyeen GFX

    Sxyeen GFX A votre service Premium

    Inscrit:
    1 Mars 2013
    Messages:
    1 455
    Appréciations:
    345
    Points:
    4 273
    Non , si tu as pas fait la MAJ 1.07 et que tu es en Bypass oui :ok:
     
  4. daninktatau

    daninktatau Membre

    Inscrit:
    12 Juin 2012
    Messages:
    294
    Appréciations:
    47
    Points:
    1 543
    Oui c possible ^^ le mieu c le tuto avc UDP flooder
     
  5. Benjamin.

    Benjamin. Membre Premium Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    832
    Appréciations:
    313
    Points:
    4 218
    C'est encore possible et je le fais gratuitement ;)
    Prestige Master Full Diamant.
    Skype: xbenjioxn
     
    balul aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité